본문

[소감] 여스커 손맛 좋고 재밌네요 [14]

(4833451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2423 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
각패로 평타캔슬도 머슬 인정되게 바뀌어서 이젠 무난하다고 봅니다

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
각패로 평타캔슬도 머슬 인정되게 바뀌어서 이젠 무난하다고 봅니다

(IP보기클릭)116.33.***.***

위 님
확실히 생각처럼 난이도가 괴랄한 캐릭은 아닌거 같아요 | 23.07.10 08:12 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

위 님
남스커도 좀 그런 편의성은 해줬으면.... 솔찌 레인저 하다 캔슬캐릭터들 하면 그냥 캔슬시 10초정도 캔슬보너스 유지시켜주면 안되나 싶지만요 | 23.07.10 09:39 | |

행인A씨
몬가 이거 캔슬 증뎀... 못 받은거 같은대... 싶어서 식은땀 난 적이 잦은데 그런 편의성은 도입되면 좋겠네요. | 23.07.11 00:07 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

하하하하 제가 그렇게 키우다가 지금 후회 좀 하고있죠ㅜㅜ

크므므
타점이나 사거리가 2023년에 이래도 괜찮은가 싶은데 어찌보면 아이덴티티니까요 ㅠ | 23.07.10 08:11 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

여스커 재밌죠 ㅎㅎ 저도 열심히 투자해서 키우고 있네요 도트개편도 넘 기대됩니다

로이디스

저도 도트개편 기대하면서 키웠어요! 캐릭터 전투 모션은 엄청 부드러운데 스탠딩 자세나 전체적인 옷빨이... 좀 그렇스빈다 | 23.07.10 08:18 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아바타 이쁘시네요~ 혹시 좀 알려주실 수 있으신가요?

오이아삭

해군 이벤압 베이스입니다~ | 23.07.10 08:19 | |

(IP보기클릭)203.252.***.***

저도 진짜 완전 재밌게 하고 있습니다. 전 라댄 몰빵 커스텀으로 하고 있는데 딜넣는거도 빠르고 무적기도 많고 넘 재밌는거 같아요. 솔직히 좀만 뜨면 라댄이 안들어간다는거 빼곤 너무 만족중입니다.

아앙아앙
딜 넣는 속도가 빠르다보니 쿨감을 잘 소화할 수 있는 포텐이 있어서 좋더라구요. | 23.07.10 23:37 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

한번 맛들리면 재미있죠 ㅇ ㅁㅇ 쉘 위 댄스?ㅎ ㅅㅎ

적색몽마

| 23.07.10 23:35 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 12798개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X