본문

[소감] 한번씩 버퍼로 하면 거너들 다리 분질러 버리고 싶은 생각이 들어요 [20]

(4899055)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4473 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

버프회피하는 딜러를 본 버퍼

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
입장슬랔ㅋㅋㅋ 아씌 버프는 좀 받고 가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

차라리 앞으로 총을 뽑으며 개머리판으로 후려치는걸로 해주지.... 진짜 슬라이딩 하면서 이리저리 돌아다니다 버프 힐 안받고 지멋대로 죽어버리거나 패턴 꼬이게 만드는 꼬라지 보다보면 강퇴마려워집니다

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
입장슬랔ㅋㅋㅋ 아씌 버프는 좀 받고 가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.140.***.***

가끔 이거 생각해서 안뛸때 있는데. 그때 가만히 서있는 버퍼분들 보면 약간 무섭습니다.

(IP보기클릭)39.112.***.***

ㅋㅋㅋ 공감되네요

BEST

버프회피하는 딜러를 본 버퍼

전 그거랑 라핌이라 런처들 아리아 범위 밖으로 나가서 혼자 딜하는거 보면 속터짐 이젠 그래서 걍 아리아 범위둘둘했는데

4천왕최약체
가끔 2런처 파티에서 좌우로 갈라져서 데칼코마니 하는거 보면 빡쳐서 둘다 안걸리게 아리아 써버릴까 싶죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.14 19:44 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

4천왕최약체
인형 뿌리는 븜퍼도.. | 23.05.14 21:57 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

언니눈감고있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이거 때문에 퍼펫탈리를 못 벗겠습니다 교전거리가 혼자 동떨어지는 직업군들이 있어서 | 23.05.15 01:07 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

구이계시절부터 그런 D들 계속겪으며 분노하다가, 이젠 마음놓습니다ㅎㅎㅎ 버프안받아서 뭐가꼬여도 '아니 시1바 딜러가 버프줄라하면 자꾸 도망가서 딜하고 패턴피하기 초고수인데 어케함?'하면서 정치질시작~~~

텔포있는 직업도 비슷한 이유로ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

맹룡단공참!!

(IP보기클릭)59.4.***.***

그냥 버프 범위 전 맵으로 바꾸면 될꺼라고 생각됨 하지만 안하죠!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 스마로 첫방은 좀 사리는편 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

진짜 버프 안받고 가면 일단 방넘어감 관점 마부 재갱신할때 주는데 그래도 못받았다? 흠...

(IP보기클릭)14.47.***.***

해결법 : 여거너 5전직 버퍼키릭으로 발매 딜러들이 자신에게서 도망가기전에 버퍼가 먼저 슬라이딩으로 도망친다

(IP보기클릭)221.158.***.***

해결법: 버프하는데 슬라이딩하면 야이xx놈아 버프필요없냐하고 딜을 오지게 박아주면 다시는 안그럼.

(IP보기클릭)121.145.***.***

저는 저런애가 벞 다시달라하면 싸움개가 됨

(IP보기클릭)221.158.***.***

De noir

| 23.05.16 17:44 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

하도 당해서 첫방에 몹 없는곳은 그냥 바로 버프 안걸고 입구 근처까지 뛰어가서 버프 걸고 방 넘어감 첫방에 몹있는데 자기만 버프걸고 뛰어간다? 그럼 그냥 다음방이나 다다음방에서 받으라고 해야죠

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 8 8407 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 7705 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 29489 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 95269 2023.09.13
BEST 이딴걸 대기업 연봉 주고 쓴다고...? (10) 코브라 카이 18 8876 2024.03.06
[소감] DFU에 프로필 추가된 친구들 (1)
[소감] 여스커 손맛 좋고 재밌네요 (14)
[소감] 검제 지리게 쌔네요
[소감] 크리에이터 밸패 소감.
[소감] 듀란달 밸패 보니까 (2)
[소감] 진짜 밸패 꼴아지 개 역하네요 (8)
[소감] 바칼 드디어 처음 트라이해봤습니다 (3)
[소감] 던파 방탈 후기(?)
[소감] 크리에이터 퍼스트서버 패치내역.. (5)
[소감] 디톡스 3화 보면서 정리했습니다 (6)
[소감] 아.. 시바.. 3일만 참을껄..
[소감] 솔직히 던파 너무 재미없다고 (3)
[소감] 접은지 한달째 (7)
[소감] 디톡스 설문조사때 기분 더러웠던거. (8)
[소감] 폭풍성 8캐릭 일주일 돈 후기 (23)
[소감] 능지가 딸리는구나 혐사들아 (4)
[소감] 명성 4.6 찍어보네요.
[소감] 폭풍성 5일차 후기 잡담 (6)
[소감] 콘솔조작 뭔가 재미나네요,
[소감] 폭풍성 2일차 후기 잡담
[소감] 코인 2개 쓰고 3단 클
[소감] 폭풍성 4캐릭 후기 (1)
[소감] 폭풍성 1일차 끝 (2)
[소감] 폭풍성 8캐릭 후기 (2)
[소감] 그 엉덩이 새끼 근황 뜸요 (3)
[소감] 궁뎅이맨 소식이 드디어 나왔네요 (1)
글쓰기 12806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X