본문

[소감] 난 캐니언힐 돌지도 않는데 왜 손해는 내가 봐야하냐 [8]

(5414203)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4046 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
새로 생기는 재화던전 돌면 되지 않냐고 하는데 그걸 맨날 도는거랑 캐니언 도는거랑 뭔차인지 모르겟음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
재화던전이 나올때 비교기준이 뭐가되냐가 많이 중요할듯 던전 도는 피로도도 그렇고 어쨋든 쌀먹들은 주7일 풀피영약 기준 캐힐일텐데

캐니언힐 안돌아서 무용담 골드로 성장 떄려박고 상던 돌려서 나오는 탄소로 성장 떄려박는데 탄소랑 무용담 골드 조지면 타격이 넘큼 아 그 개노잼일던 안돌겟다고 이러는건데 ㅋㅋ

BEST
Zenn Vouber
새로 생기는 재화던전 돌면 되지 않냐고 하는데 그걸 맨날 도는거랑 캐니언 도는거랑 뭔차인지 모르겟음 | 23.05.04 15:24 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

Zenn Vouber
그 던전이 도는 속도, 재화량, 피로도, 이런게 안 나왔으니 비교는 그런게 나온 다음에 봐야할듯요. | 23.05.04 15:26 | |

스틸레이지
주간역린처럼 한번하고 퉁쳐서 골드좀 나오면 모르겠는데 날마다 돌리라고 하면 전 gg 칠듯 | 23.05.04 15:27 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

Zenn Vouber
개인적인 추측이지만, 캐니언은 안 건들고, 무용담이랑 탄소 등 좀 스펙 되는 캐릭들 돌라고 넣는 거니 단순 방당 1 피로도는 아닐거 같음. | 23.05.04 15:28 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

다캐릭으로 무용담 앵벌이가 문제라서 그런걸까요… 얼마나 골드가 풀리는지는 개발사만 알겠지만…

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
재화던전이 나올때 비교기준이 뭐가되냐가 많이 중요할듯 던전 도는 피로도도 그렇고 어쨋든 쌀먹들은 주7일 풀피영약 기준 캐힐일텐데

(IP보기클릭)110.47.***.***

재화던젼 나올때 케니언 칼질 들어갈꺼라고 보입니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 12797개의 글이 있습니다.

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X