본문

[웹툰] 장곤단 찢어버린 썰. Manhwa [33]

(2296952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18039 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
'진 사람이 만화그려주기' ㅅㄱ

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
블없찐한테 발린 곤단님 울까봐 제가 양.보.해.드.린거라고요ㅡㅡ ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
스크롤을 내리는 동안 쉴새없는 개드립의 향연 끝의 결론은 딜빵 지고 블아 없다군요 너무 슬퍼

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 오래 걸리시나 했더니 만화로 논문을 쓰셨군요ㄷㄷ 이스핀즈 딜빵내기 해보니 생각보다 근원도 상향먹고 실전딜 나쁘지않은건 알게 됐네요(물론 난 결전 쓸거ㅎ) 그렇게 툴툴대시면서 결국 커여운 렉븜아올 그려주시다니.. 사실은 너도 좋아하는거 아냐?!ㅋㅋ 그려주셔서 감사합니다 그리고 아올 진각 1만 찍은거...왠 줄 아시나요?컷신 볼라고 찍은 겁니다 컷신 볼라고! ㅋㅋ그럼 다음 결투때 새로운 렉븜아올짤 기대하겠습니다~ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
드래곤 호ㅃ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
'진 사람이 만화그려주기' ㅅㄱ

(IP보기클릭)1.210.***.***

아올이랑 그마랑....그아아앗

premiumheart
쟤네 자버프부터 천생연분임. 회피와 적중ㄷㄷ | 22.10.07 16:29 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

자기 캐릭에 대한 고뇌가 느껴지는군요. 아 물론 내용은 확인하지 않았습니다 ^오^

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
드래곤 호ㅃ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

이집 이트레녹 맛집이네

De noir
이트레녹 처음엔 관심 없었는데 중독성 오지네요 아저씨 성우 섭외 너무 신의한수 | 22.10.07 17:09 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
길가던행자
블없찐한테 발린 곤단님 울까봐 제가 양.보.해.드.린거라고요ㅡㅡ ㅂㄷㅂㄷ | 22.10.07 16:10 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
길가던행자
님 차단 | 22.10.07 16:24 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

주말 개전에서 블아득하시겠죠, 아마?

(IP보기클릭)58.235.***.***

기본기 풍법이 좋긴 좋나보네요

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
스크롤을 내리는 동안 쉴새없는 개드립의 향연 끝의 결론은 딜빵 지고 블아 없다군요 너무 슬퍼

GX9900
저때 9월초라 석화신 없었는데 석화신 있었으면 블없찐이래도 암튼 이겼음 개전 연기한 네오플이 잘못했네 | 22.10.07 16:57 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

그러니까 졌다는거죠?

(IP보기클릭)112.155.***.***

폭풍을 부르는 남븝닥

(IP보기클릭)223.39.***.***

읽다가 혼란이 오기 시작했습니다...

(IP보기클릭)222.101.***.***

가장 좋아하는 장르ntr... 저랑 같군요 동지여

(IP보기클릭)175.194.***.***

살아가는이유
과연...꼴잘알이시군요. 가장 우수한 장르중 하나인데 꼴알못들이 몰라보고ㅉㅉ | 22.10.08 03:17 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭔진 모르겠지만 둘다 기둥에다 밧줄로 같이 묶어놓고 우주사라질때까지 베릴만 캐게하고싶네 아 ㅋㅋ

결론은 진 사람이 ntr을 바라며 그린 만화 및 짤이다

흑룡 키스마크...

Laec
솔직히 이트레녹하고 네이저가 둘이 드래곤 교미를 안 했을리가 없음 | 22.10.08 00:50 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

블루베릴아머(상변딜 함유) : 져놓고 내핑계대는 허접♡

(IP보기클릭)211.234.***.***

진 사람이 혓바닥이 길... 아 아닙니다

(IP보기클릭)61.73.***.***

졌구나..

(IP보기클릭)114.204.***.***

탄식이나 쓰시죠

전부기발
탄식 쓰면 3방씩 들어가던 75,80제가 두방씩으로 줄어서 결국 40초딜 미묘하게 약해지는데다 그놈의 병 신같은 소닉무브 쿨 잘 안돌아서 캐릭 덜걱덜걱거림 과쿨감 ㅈㄴ 땡기고 다니는 이유중의 하나가 그거때문. 자피 과쿨감 소화 못하는 캐릭도 아니고 | 22.10.07 22:39 | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 오래 걸리시나 했더니 만화로 논문을 쓰셨군요ㄷㄷ 이스핀즈 딜빵내기 해보니 생각보다 근원도 상향먹고 실전딜 나쁘지않은건 알게 됐네요(물론 난 결전 쓸거ㅎ) 그렇게 툴툴대시면서 결국 커여운 렉븜아올 그려주시다니.. 사실은 너도 좋아하는거 아냐?!ㅋㅋ 그려주셔서 감사합니다 그리고 아올 진각 1만 찍은거...왠 줄 아시나요?컷신 볼라고 찍은 겁니다 컷신 볼라고! ㅋㅋ그럼 다음 결투때 새로운 렉븜아올짤 기대하겠습니다~ㅎㅎ

장곤단

그리고 던듀얘기하시는데.. 솔직히 그런데 나오는 그마x아올보다 던파 일러스트에서도 같이 붙어있던 렉븜x아올이 더 공신력있는듯ㅎㅎ | 22.10.07 22:42 | |

장곤단
그러면서 결국 딜빵때 진각 안썼잖아요 더러운 성능충 님아... 근본없는 렉븜 아올보다 무려 공식에서 자버프부터 적중과 회피로 아주 그냥 커플이라고 밀어주는게 그마스마임 ㅇㅋ? 던듀 나오기전부터 빨았는데 던듀 제작진들도 얘네둘이 천생연분이란걸 알아봤으니 5% 확률을 뚫고 그마스마가 던듀에 당첨된것이 아니겠어요? 다음번엔 제가 그마형한테 안겨있는 티팬티 무희풍법 짤을 받도록 하죠.^^ | 22.10.07 22:47 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

칸마다 멈추지 않는 개드립 사이 분석에서 내공이 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

일단 한가지 확실한건알겠습니다. 네이저는 요정입니다. 그래서 알은 8개만 낳으실건가요?

우뭇가사리3호
지금 생각해보니 8개는 좀 모자란거같기도 함 | 22.10.09 00:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 8 3773 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3667 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 24622 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 91518 2023.09.13
BEST 비질란테 마나 (17) 빵댕이빌런 45 6559 2024.03.05
10044369 웹툰 기자절야 14 10703 2023.07.13
10044256 웹툰 기자절야 24 12455 2023.07.06
10042618 웹툰 장곤단 38 6540 2023.05.16
10040695 웹툰 BBaSengE 4 2549 2023.03.19
10039918 웹툰 사쿠에 27 5490 2023.02.25
10039455 웹툰 사쿠에 37 11335 2023.02.12
10038269 웹툰 BBaSengE 15 4088 2023.01.16
10037553 웹툰 장곤단 18 9176 2022.12.30
10037505 웹툰 보라색피부좋아 2 3571 2022.12.29
10037373 웹툰 Fathance 6 6017 2022.12.25
10037322 웹툰 장곤단 11 5780 2022.12.24
10037050 웹툰 BBaSengE 14 5556 2022.12.17
10035675 웹툰 장곤단 21 13804 2022.11.18
10034219 웹툰 장곤단 26 9321 2022.10.26
10034038 웹툰 회초리무한대 3 3576 2022.10.23
10033152 웹툰 희톡 38 18039 2022.10.07
10032960 웹툰 회초리무한대 5 3850 2022.10.04
10031935 웹툰 회초리무한대 4 6412 2022.09.17
10031327 웹툰 장곤단 18 7704 2022.09.05
10031144 웹툰 장곤단 18 6078 2022.09.02
10030666 웹툰 회초리무한대 2 1760 2022.08.21
10030337 웹툰 장곤단 19 7327 2022.08.14
10030129 웹툰 장곤단 26 12664 2022.08.09
10030054 웹툰 회초리무한대 2 1184 2022.08.07
10029747 웹툰 제니악 13 3787 2022.08.03
10029422 웹툰 BBaSengE 33 10234 2022.07.26
10029025 웹툰 설탕당근 18 7638 2022.07.17
10028679 웹툰 회초리무한대 3 3158 2022.07.09
글쓰기 1436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X