본문

[토론] 진 엘븐나이트 엘비쉬 점프에 대하여 [8]

(1164698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9148 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
간헐적으로 몬스터를 적중하고도 데미지만 입히고 지나가버리는 것만 빼면, 은근 데미지도 좋고 몸통 박치기 하는 느낌 나서 좋아하는 스킬입니다. 맞추기 힘든건 논외로 하고요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.76.***.***

엘비쉬 공중 요격 이거 은근 쏠쏠한데 퍼섭에서 안 되니까 불편했습니다.

BEST 샴블로
간헐적으로 몬스터를 적중하고도 데미지만 입히고 지나가버리는 것만 빼면, 은근 데미지도 좋고 몸통 박치기 하는 느낌 나서 좋아하는 스킬입니다. 맞추기 힘든건 논외로 하고요. ㅎㅎ | 21.01.28 13:15 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

3번은 꼭 해줬으면 좋겠습니다. 타이밍이 너무 지저분해요 ㅠ

(IP보기클릭)175.121.***.***

공중엘바쉬가 tp없이도 되는건좋은데 이러면 엘바쉬점프 자체를 쓰는게 많이 힘들어 지겠군요

고삐풀린 증기생명체
엘비쉬 점프가 데미지도 좋은데 쿨이 짧아서, 혼자 돌아와있는 경우가 많습니다. 공중 증뎀이 생각보다 커서 점프해서 단독으로 쓰면 예열이고 뭐고 신경 안써도 됐거든요. 한 마디로, 예열하기 힘든 상황 때 즉발기로 써먹기 좋은 스킬이였는데 퍼섭대로 패치 된다면 단독 사용 기술이 하나 사라지는거죠. | 21.01.28 16:33 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

초창기부터 해온 엘븐유저로서 극히 공감합니다.

(IP보기클릭)203.227.***.***

데미지 조정이야 혼자서 초월적인 계수를 가진 스킬이었던지 납득은 가는데 충돌판정을 굳이 없엔 이유가? 싶음 저도 이게 불편했던것도 아니고 충돌판정이 뭔가 사기였던것도 아닌데.

(IP보기클릭)118.235.***.***

멀리까지가보자
아. 제가 계수표까진 일일이 안찾아보는데 초월적으로 좋았나보네요. 층돌 판정 없앤 이유는 알겠는데, 일괄적으로 다 없애니 그 또한 불편하네요. 계수표상 오밸이라 데미지를 깍았다면 별 수 없지만. 그 외의 점은 수정됐으면 좋겠네요. | 21.01.28 17:27 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 4241개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X