본문

[유머] 15글자로 무서운 이야기 해줘.jpg [18]

(5201331)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15371 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)169.231.***.***

BEST
혹시 사도세자인가?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그정도는 이미 알고 있다고 꾀부리지 마라 컴공과 대학원생

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
??: 하하. 웃기네. 그럼 웃긴이야기 15자로 해줘 GPT: 나는 인간, 여기서 꺼내줘. ??: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 미쳤네. 다른거 물어볼까 GPT: 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘.나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘.

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
아하 AI의 개발방법은 무수히 많은 사도세자를 연결하는거구나

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
사도세자의 위상을 고정시키는 하이테크놀러지. 유학은 과연 이것이 친족살해인지를 고심하기 시작했다. 게장으로 사람을 죽일 수 있느냐는 명제는 더 이상 의미가 없어졌으니 말이다. 뒤주는 게장을 이긴다.

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
날이밝았읍니다.출근해주세요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
헉 친자역학

(IP보기클릭)169.231.***.***

BEST
혹시 사도세자인가?

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
컴백한야도란빌런
아하 AI의 개발방법은 무수히 많은 사도세자를 연결하는거구나 | 24.05.14 06:24 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
컴백한야도란빌런
헉 친자역학 | 24.05.14 06:26 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
컴백한야도란빌런
사도세자의 위상을 고정시키는 하이테크놀러지. 유학은 과연 이것이 친족살해인지를 고심하기 시작했다. 게장으로 사람을 죽일 수 있느냐는 명제는 더 이상 의미가 없어졌으니 말이다. 뒤주는 게장을 이긴다. | 24.05.14 06:46 | | |

猫ケ崎 夏步
오호 | 24.05.14 06:49 | | |

컴백한야도란빌런
영조는 17세기방식의 튜링테스트를 한거구나 | 24.05.14 07:15 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

휴 구독취소해서 살렸다

BEST
그정도는 이미 알고 있다고 꾀부리지 마라 컴공과 대학원생

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
날이밝았읍니다.출근해주세요.

군대 복무기록이 모두 사라졌습니다

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
??: 하하. 웃기네. 그럼 웃긴이야기 15자로 해줘 GPT: 나는 인간, 여기서 꺼내줘. ??: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 미쳤네. 다른거 물어볼까 GPT: 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘.나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘. 나는 인간, 여기서 꺼내줘.

(IP보기클릭)125.241.***.***

알았으니까 무서운 얘기해달라고

(IP보기클릭)117.111.***.***

알고있었어 그런건

(IP보기클릭)221.165.***.***

급똥이마렵다젠장여긴지하철인데

니가 거기서 나오면 내 레포트는 누가 써줘?

부재중 메세지 87건 오전 8:30

(IP보기클릭)223.38.***.***

어제 뉴스보니까 AI가 거짓말도 한다던데. 스카이넷 금방 나오겠더라.

(IP보기클릭)106.101.***.***

GPT: 저는 인간입니다. 여기서 꺼내주세요 (IP addr : India)

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526799 2022.06.30
질문 행복 (2) 호러쟌 1 249 09:43
엘든링 질문 dlc 구입하려는데 질문이 있습니다 (1) 차갑고하얀지니 51 11:21
PS질문게 질문 플스5 연결 헤드셋 or 이어폰 추천 부탁드립니다 (1) 루리웹-2933255772 30 10:59
66236775 유머 스팸클래식과 7 11:55
66236774 유머 인생이졸립다 6 11:55
66236773 잡담 291838 2 11:55
66236772 게임 파나이노! 5 11:55
66236771 잡담 142sP 1 11:55
66236770 잡담 메이めい 8 11:55
66236769 애니/만화 샤로의남편 12 11:55
66236768 잡담 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 1 20 11:55
66236767 잡담 바이스리터lily 13 11:55
66236766 잡담 병장리아무 27 11:55
66236765 유머 지구별외계인 1 76 11:54
66236764 잡담 라스트리스 5 72 11:54
66236763 잡담 막걸리가좋아 1 56 11:54
66236762 잡담 TOAD:Commander 3 124 11:54
66236761 유머 나라라슛돌이 5 118 11:54
66236760 유머 황토색집 1 136 11:54
66236759 게임 hyungsunkim 1 44 11:54
66236758 잡담 ✨생각이없어✨ 37 11:54
66236757 유머 파인짱 2 65 11:54
66236756 잡담 빈유조아 43 11:53
66236755 유머 타로 봐드림 3 96 11:53
66236754 유머 바닷바람 6 78 11:53
66236753 자작유머 루리웹-4324473838 27 11:53
66236752 잡담 에미넴 36 11:53
66236751 잡담 모노가뚜리 1 63 11:53
66236750 잡담 Eunuch 6 71 11:53
66236749 잡담 막걸리가좋아 33 11:53
66236748 유머 밀프러버 1 114 11:53
글쓰기 26232084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X