본문

패밀리사이트 메뉴

[스샷] 박물학자 옷 너무이뻐요 [11]

(5335701)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7669 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)124.199.***.***

전설의 곰 있긴 있어요?? 어디서 잡았어요??

(IP보기클릭)180.226.***.***

타락한여울이
아니요!!! 회색곰 잡으셔야되요!! 저가 10시간했다는이유가 여기있어요 ㅠ 첨에 몰라서 흑색곰잡아도 같은 곰가죽이라서 되는줄알고 4시간정도 돌아다니면서 3성찾아 2장 팔았는데 활성이안되서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안된다는걸 그때아는바람에 그 발렌타인 위쪽 회색곰 리젠되는곳 2군데가있어요 거기 왓다갔다+세션이동으로 3성 나올때까지 미친듯이 잡았습니다 흑색 회색곰 다 합쳐서 100마리는잡은거같아요 ㅠㅜㅠ 거의다 2성이 대부분 3성 진짜나오기힘든거같아요 ㅠㅠ | 20.08.15 14:41 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

10시간 휴~ 전 애초에 시도도 말아야겠네요 ㅠㅠ 어떤분은 우연히 지나다가도 잡으셨다는데 전 그런 운도 없네요 ㅎㅎ

루리웹-9386276398
!! 예전에는 3성곰가죽도 돈을얼마안줘서 버리고다녔는데 그때 후회가 되더라구요 ㅠㅠㅠ 사냥마차에라도 넣어둘껄 하면서 ...ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 14:43 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

저 코트는 일반 완벽한 곰가죽이면 만들 수 있습니다.

(IP보기클릭)180.230.***.***

레죵에뜨랑제
그래요 완벽한 곰가죽을 가지고 거스에게 가면 얻을수 있는건가요 ? 완벽한 가죽을 얻을라면 어떤총을 써야하나요 ? | 20.08.15 13:41 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

별3개 짜리 곰을 찾아서 라이플로 머리중앙 헤드샷 날리면 완벽한 가즉 얻을수 있습니다 | 20.08.15 14:27 | |

추가로 말씀드리자면 완벽한 곰가죽을 가지고 거스에게 판매하면 구매버튼이 활성화됩니다 원하시는색상 고르시면되요! | 20.08.15 14:38 | |

루리웹-3956079308
저는 총 익스프레스탄 카르카노에다 물들다 카드로 스코프모드로 데드아이켜서 원킬부위 (뇌,심장) 부분에 조심해서쏴서 죽였어요 3성이 워낙안나오다보니깐 진짜 차라리 물려죽더라도 안전하게 잡기를 추천드려요 ㅠ! | 20.08.15 14:43 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

여캐도 키워서 룩덕질 하고 싶은데 지금하는 캐릭을 지우기도 아깝고 슬롯 빨리 늘려줬음 하네요

(IP보기클릭)14.47.***.***

톨트리에 회색곰 많아요. 톨트리 거스 옆에 밀주미션뜨는 조그만 군락에 늘 곰이 상주해요. 다른 거 하시다가 한번씩 들리시면 3성곰 보실수 있어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420611 2019.10.20
56953 스샷 루리웹-3088502026 2 1170 2024.04.04
56801 스샷 루리웹-2904301847 1 941 2024.01.20
56523 스샷 진지이 1 2372 2023.10.10
56522 스샷 현자의말씀 1887 2023.10.10
56411 스샷 루리웹-2904301847 3532 2023.09.10
56264 스샷 징라거 2841 2023.07.29
56252 스샷 루리웹-2904301847 3716 2023.07.23
56221 스샷 스므나리 1 3279 2023.07.09
56212 스샷 루리웹-2904301847 3046 2023.07.03
56157 스샷 짜나 8 10326 2023.06.12
56155 스샷 짜나 10 12288 2023.06.11
56153 스샷 짜나 3574 2023.06.11
56143 스샷 짜나 4 9570 2023.06.10
56142 스샷 짜나 1 3521 2023.06.10
56121 스샷 루리웹-3088502026 1 3087 2023.06.02
56120 스샷 짜나 4618 2023.06.02
56104 스샷 짜나 1 3230 2023.05.30
56099 스샷 루리웹-0357456790 13 10447 2023.05.29
56054 스샷 지나가던수풀 1 3995 2023.05.13
56039 스샷 지나가던수풀 3531 2023.05.07
55968 스샷 Roomlight 2993 2023.04.12
55956 스샷 용사냥꾼 온슈타인 2474 2023.04.09
55900 스샷 루리웹-2350549673 3832 2023.03.22
55737 스샷 루리웹-2904301847 2993 2023.02.07
55572 스샷 루리웹-2904301847 1 5055 2022.12.13
55550 스샷 용사냥꾼 온슈타인 3347 2022.12.05
55530 스샷 protoss666 4746 2022.11.30
55526 스샷 protoss666 2441 2022.11.29
글쓰기 1414개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X