본문

패밀리사이트 메뉴

[스샷] 그동안 찍은 유저분들 사진 공유합니다 레데리 사진작가로 거듭나겠습니다ㅋ [14]

(5218311)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11243 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
주업은 머프리, 부업은 사진사 ㅋㅋ 편나눠서 저택 점령하기는 잼있더라구요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오..진짜 느낌있게 잘찍으시네요 굿굿

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
잘보고갑니다 gta5는 락스타편집기 있어서 사진 구도 맞춰서 조절해가면서 찍기 엄청 좋았는데 레데리 피시판에는 넣어주길! 사진 맘에들어요~

BEST

편집기 진짜 좋아요 확대 축소 부터해서 게임상에서 가질수없는 카메라 구도도 나오고 진짜 엄청 대박이죠 gta5 1/3을 사진 찍는걸로 시간을 보냈는데 하드가 날라가는 바람에 몇백장 되는 사진이 다날라갔네요 ㅠㅠ 게임 장편을 통으로 영상으로 촬영합니다 그리고 락스타편집기로 들어가서 영상불러오면 그때부터 영상 장면 하나하나 원하는 장면 골라서 카메라 구도 설정하고 필터 흐릿함 정도를 다 설정할수있거든요 진짜 너무 잘만든 시스템인거 같습니다 추억은 사진으로 남는다는데.. 사진이 다 날라가버려서 맘이 아파요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST

대략 5년전 편집기로 찍은사진입니다 레데리2도 편집기 기능 추가되면 사진편집&영상편집하기 엄청 편할거에요

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
주업은 머프리, 부업은 사진사 ㅋㅋ 편나눠서 저택 점령하기는 잼있더라구요

(IP보기클릭)119.192.***.***

레데리2우주갓겜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍는 게임이 아니니까요 ㅠㅠ 주업은 여전히 서부의 outlaw죠~ ㅎ | 19.10.21 13:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 온라인 하고싶게 만드는 사진들이네요

bbangg10
온라인 하세요 두번하세요~ | 19.10.21 13:18 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오..진짜 느낌있게 잘찍으시네요 굿굿

알라후
온라인속의 캐릭터들을 다들 개성있게 꾸며주셔서 사진찍는 재미가 있네요 ㅎ | 19.10.21 13:19 | |

BEST
잘보고갑니다 gta5는 락스타편집기 있어서 사진 구도 맞춰서 조절해가면서 찍기 엄청 좋았는데 레데리 피시판에는 넣어주길! 사진 맘에들어요~

B word
감사합니다 락스타 편집기라는게 있었군요 이거 구도잡기가 너무 빡세서... 힘들었거든욬ㅋㅋㅋ | 19.10.21 13:32 | |

BEST
슈비보이

편집기 진짜 좋아요 확대 축소 부터해서 게임상에서 가질수없는 카메라 구도도 나오고 진짜 엄청 대박이죠 gta5 1/3을 사진 찍는걸로 시간을 보냈는데 하드가 날라가는 바람에 몇백장 되는 사진이 다날라갔네요 ㅠㅠ 게임 장편을 통으로 영상으로 촬영합니다 그리고 락스타편집기로 들어가서 영상불러오면 그때부터 영상 장면 하나하나 원하는 장면 골라서 카메라 구도 설정하고 필터 흐릿함 정도를 다 설정할수있거든요 진짜 너무 잘만든 시스템인거 같습니다 추억은 사진으로 남는다는데.. 사진이 다 날라가버려서 맘이 아파요 ㅠㅠ | 19.10.21 13:46 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST

대략 5년전 편집기로 찍은사진입니다 레데리2도 편집기 기능 추가되면 사진편집&영상편집하기 엄청 편할거에요

알라후
와씨 개쩌는 시스템이다... 이런거 제발 피씨판에 들어있었으면 좋겠네요 정말 | 19.10.21 15:26 | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

알라후
전 레데리에 편집기랑 디렉터모드 업뎃해줄줄 알았는데... 끝내 안해주는군요 ㅋ | 19.10.21 15:30 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

반지낀 남캐분 모자 종류가 뭔가요?

핫치토스
현상금 사냥꾼 모자 와키니? 그거입니다 ㅎ | 19.10.21 16:38 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420618 2019.10.20
56953 스샷 루리웹-3088502026 2 1170 2024.04.04
56801 스샷 루리웹-2904301847 1 941 2024.01.20
56523 스샷 진지이 1 2372 2023.10.10
56522 스샷 현자의말씀 1887 2023.10.10
56411 스샷 루리웹-2904301847 3532 2023.09.10
56264 스샷 징라거 2841 2023.07.29
56252 스샷 루리웹-2904301847 3716 2023.07.23
56221 스샷 스므나리 1 3279 2023.07.09
56212 스샷 루리웹-2904301847 3046 2023.07.03
56157 스샷 짜나 8 10326 2023.06.12
56155 스샷 짜나 10 12288 2023.06.11
56153 스샷 짜나 3574 2023.06.11
56143 스샷 짜나 4 9570 2023.06.10
56142 스샷 짜나 1 3521 2023.06.10
56121 스샷 루리웹-3088502026 1 3087 2023.06.02
56120 스샷 짜나 4618 2023.06.02
56104 스샷 짜나 1 3230 2023.05.30
56099 스샷 루리웹-0357456790 13 10452 2023.05.29
56054 스샷 지나가던수풀 1 3995 2023.05.13
56039 스샷 지나가던수풀 3531 2023.05.07
55968 스샷 Roomlight 2993 2023.04.12
55956 스샷 용사냥꾼 온슈타인 2474 2023.04.09
55900 스샷 루리웹-2350549673 3832 2023.03.22
55737 스샷 루리웹-2904301847 2993 2023.02.07
55572 스샷 루리웹-2904301847 1 5055 2022.12.13
55550 스샷 용사냥꾼 온슈타인 3347 2022.12.05
55530 스샷 protoss666 4746 2022.11.30
55526 스샷 protoss666 2441 2022.11.29
글쓰기 1414개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X