본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] 머프리 집단 공개합니다. [15]

(5144728)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2002 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
본인도 하소연 할 일 생겨서 어디든 가서 게시글 적었던적 일 있었을텐데 ㅉㅉ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
여기 자유게시판 아닌가요? 뭐 좀 거지같은일 있으면 특정 플레이어들 조심하라고 할수도 있지 별 씹 선비를 다보겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 루리웹엔 머프리들이 너무 진지빠시는군요 지들이 게임에서 몰려 다닌다고 뭐라도 되는줄 아나

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
머프리 짓하다 현실 머프리 된듯

BEST
그러게요 ㅋㅋㅋ 뭐 저분 말대로 라면 고랩 머프리 6명 상대로 다굴당한게 제 실력탓이라면 제 잘못이겠만요ㅠ 솔로 플레이어는 서러워서 게임도 못하겠네요 일단 공감해주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)86.155.***.***

BEST
여머추!! 여기 머프리 추가요!

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아서_모론
본인도 하소연 할 일 생겨서 어디든 가서 게시글 적었던적 일 있었을텐데 ㅉㅉ | 19.09.20 12:55 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아서_모론
여기 자유게시판 아닌가요? 뭐 좀 거지같은일 있으면 특정 플레이어들 조심하라고 할수도 있지 별 씹 선비를 다보겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 루리웹엔 머프리들이 너무 진지빠시는군요 지들이 게임에서 몰려 다닌다고 뭐라도 되는줄 아나 | 19.09.20 13:25 | |

BEST DDCAT
그러게요 ㅋㅋㅋ 뭐 저분 말대로 라면 고랩 머프리 6명 상대로 다굴당한게 제 실력탓이라면 제 잘못이겠만요ㅠ 솔로 플레이어는 서러워서 게임도 못하겠네요 일단 공감해주셔서 감사합니다. | 19.09.20 13:29 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
아서_모론
머프리 짓하다 현실 머프리 된듯 | 19.09.20 14:57 | |

(IP보기클릭)86.155.***.***

BEST
아서_모론
여머추!! 여기 머프리 추가요! | 19.09.20 15:46 | |

삭제된 댓글입니다.

푸른모래
짜증나서 신고할라고 플레이어 목록 들어가서 랩보니깐 68부터 100넘는 애들이더라구요 ㄷㄷ 지붕위에서 두목이랑 애들 몇명 따다가 폭약화살이랑 폭탄으로 난리를 치길래 걍 세션 이동했습니다 ㅠㅋㅋㅋ 공감해주셔서 감사합니다 | 19.09.20 14:04 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

저는 귀찮아서 보복은 안 하는데 항시 방어 모드로 죽이는 머프리 만나면 응 너 님 고소를 실행해줍니다 머프리들은 상대할 가치도 없어요

샤오룬-2번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 저도 평소엔 그냥 무시할라고 하는데 간만에 만난 머프리들이라 갑자기 짜증이나서 담부턴 그냥 방어모드하고 다닐라고요 일단 감사합니다 | 19.09.20 14:17 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

그타5때... 이전세대 콘솔에서 같이 친구였던 맴버들이.. 현세대 콘솔로 접어들어 세대 교체후.. 엇갈린 콘솔에서 다시 만나게 되었는데... ...운명이란게.. 새시대를 다시 선택한 유저는.. 이전 콘솔에서 친구였는데도.. 조직을 잘 못 선택하는 바람에 또 복수조직 가능 시스템과 추구하는 그타 성격상.. 괴물이 되게 되어서.. 어제의 친구가 내일은 적이 될지도 모르는 하루하루를 지새게 되었었는데... -머 이런 현실이도 하죠... 저ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ말 왜 솔로세션을 안말들어 주는지 이해를 못하고 있지만.. 안해줄거면.. 먼 이유로건 시비 걸거나 귀찮고 신경쓰이게 어그로 하는 인간들은 인겜 적용중인 그 신고 세번만으로도 최소 한달이상씩 멀티 접속 금지시키거나.. 영상이나 스샷으로 아뒤 캡쳐후 메일 같은데로 정식 신고접수 받고서도 판단후 계정 영구 휴면도 시켰으면 좋겠습니다..

GG-YuRi
긴사연이 있으시네요.. 신고 접수 사항중에서도 분명히 명백하게 갈등조장에는 다른 플레이어가 정상적으로 게임을 할수 없도록 방해하는 모든 행위가 포함 됩니다 라고 적혀있는데도 머프리 행위를 응호하는 사람들은 참.. 그것도 컨텐츠중 일부라니 ㅋㅋㅋㅋ 정말 말씀대로 영상같은 증거자료를 통해서 집단을 이루어 의도적으로 다른 플레이어에게 지나친 공격적 행동을 하는 플레이어는 좀 따로 분류해 그런 플레이어들끼리 모아두던가 아에 영정 시키면 좋겠네요 | 19.09.20 14:47 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

xxXOOOOOOOOXxx 얘네들도 애지간히 머프리들 이던데 ㅋㅋ 함 당하고 나서부터 보이는 족족 쏴버리고 세션 옮김

니가최고죠?
이름부터가 딱 머프리 각나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억해 뒀다가 보이면 조심하겠습니다 | 19.09.20 14:53 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

너드파운데드
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 알겠습니다 감사합니다! | 19.09.20 17:31 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

떼거지로 몰려 다니며 솔플러 괴롭히는게 젤 악질입니다. 비겁한 짓하면서 지들이 뭐라도 되는것 마냥 설치죠. 상대해봤자 템이랑 탄만 아깝습니다.

잭 마스턴
네 ㅋㅋㅋ.. 진짜 매번 느끼는거지만 정신차려보면 불어난 현상금과 다떨어진 탄약들 때매 뭔 뻘짓인가 싶더라구요 담부턴 몇번 죽이고 바로 세션 바꿀랍니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.20 22:08 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 421768 2019.10.20
35325 정보 류트닝 2683 2019.10.05
35321 정보 이단헌트7 4 12560 2019.10.05
35319 정보 LaraCroft 2878 2019.10.05
35312 정보 SolidSnake™ 9022 2019.10.04
35220 정보 SMwriter 8 6654 2019.10.02
35085 정보 루리웹-3200800922 2665 2019.09.28
35000 정보 LaraCroft 2903 2019.09.25
34976 정보 메리노양 8 4154 2019.09.25
34954 정보 SMwriter 4 5850 2019.09.25
34875 정보 Min s 1 6003 2019.09.23
34840 정보 메리노양 13 4555 2019.09.22
34789 정보 A.레인 1 1413 2019.09.21
34747 정보 스미티.워맨.제거맨.젠슨 2 4546 2019.09.20
34742 정보 LEE_HOLMES_ 5 10494 2019.09.20
34734 정보 LEE_HOLMES_ 1 2002 2019.09.20
34606 정보 John Marston 5 5707 2019.09.18
34574 정보 레벨54 16 14516 2019.09.17
34515 정보 yosuryu1_CcRyu 2 4706 2019.09.16
34510 정보 LEE_HOLMES_ 2 4460 2019.09.16
34480 정보 개떡 1 2308 2019.09.15
34461 정보 Narist 2 3816 2019.09.15
34399 정보 Min s 4 23847 2019.09.14
34379 정보 레벨54 3 4007 2019.09.13
34372 정보 뚜뚜뿌 4527 2019.09.13
34328 정보 SMwriter 2448 2019.09.12
34234 정보 John Marston 6 7033 2019.09.11
34229 정보 yosuryu1_CcRyu 2272 2019.09.11
34119 정보 enzoperez 7 46926 2019.09.06
글쓰기 925개의 글이 있습니다.
X