본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] 동물 서식지 지도 안드로이드 앱 (v1.1 업데이트 - 전설동물 추가) [36]

(4882259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30437 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
노력에 감사합니다 추천박고 갑니다^^

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
다른 데서 돌아가는 모습은 첨보는데 뭔가 뿌듯하네요. 내가 이런 걸 만들었다니 신기하다... ㅋ 감사합니다.

BEST
감사합니다ㅋ

BEST
써주신 분들 다들 감사합니다. 저도 내가 왜 이런 걸 하고 있는거지 했는데 뭔가 하나 해놓고 나니 뿌듯하긴 하네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
노력에 감사합니다 추천박고 갑니다^^

루리웹-6025672454
재미삼아 시작한게 하다보니 일이 커졌네요. 도움이 되면 좋겠습니다. | 18.12.26 23:14 | |

(IP보기클릭)27.3.***.***

워메 이런걸 어떻게 만드세요? 금손이시네요?

음밥해
다 구글 덕분입니다. 검색하면 코드 예제들이 나오니 그거 잘 찾아서 조금씩 수정해서 쓰는거죠. | 18.12.26 23:14 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

아이폰 버전도 ~~

Marcel
아..아아.. 그건... ㅋ | 18.12.26 23:17 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

소니 엑스페리아에서 잘 돌아갑니다 감사합니다 :D

BEST Arthur Morgan
다른 데서 돌아가는 모습은 첨보는데 뭔가 뿌듯하네요. 내가 이런 걸 만들었다니 신기하다... ㅋ 감사합니다. | 18.12.26 23:15 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

최고

BEST 닌로우
감사합니다ㅋ | 18.12.26 23:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오.. 진짜 만들어주셨네요!! 감사합니다 잘쓸게요 ㅎㅎ 추천추천!!

루리웹-2345626557
캬~ 죠습니다 죠아요 ㅎㅎ 굿굿!! | 18.12.26 22:33 | |

루리웹-2345626557
유용하게 잘 쓰였으면 좋겠습니다. | 18.12.26 23:16 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

이형식의 파일을 열수있는 앱이 없습니다 라고 나오는데요 paly 스토어에서 이파일을 열수있는 앱을 검색하세요 ...라고나오는데 .. 어떻해야 하죠?

(IP보기클릭)116.47.***.***

언젠가날두
알수없는소스 설치 허용 하셨나요? | 18.12.27 11:12 | |

레드스노우
네 설치허용했는데요 ....갤럭시탭 쓰고있어요 | 18.12.27 18:33 | |

언젠가날두
다른 apk는 잘 깔리는데 저런 메시지가 뜨는 건가요? 다른 apk도 안 깔리는 거면 시스템에서 뭔가 막는가 생각을 해보겠는데 그런것도 아니라면... 제가 코딩을 잘 아는게 아니라 이게 뭔지는 저도 잘 모르겠네요ㅠ | 18.12.27 20:33 | |

그늘숲
파일이 exe 실행파일 이던데요 컴퓨터에서는 당연히 실행이 돼는데 안드로이드는 하는걸 모르겠네요 ㅠ.ㅠ | 18.12.27 22:50 | |

언젠가날두
다운을 다른 걸 받으신 거 같습니다. 사진 밑에쪽에 보면 다운링크 있는데 거기에 APK 파일 링크가 있습니다. | 18.12.28 01:07 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

강력하게 추천드립니다!

ganger
강력이라니 감사합니다ㅋ | 18.12.27 20:34 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

싱글이나 온라인이나 동물위치는 동일한가요?

ㅇㅏㅆㅏ
온라인은 좀 달라서 그대로 쓰기는 힘들 거 같습니다. | 18.12.27 20:34 | |

샤오미 홍미노트 4x 돌아가네요. 감사합니다.

레드스노우
선택하는 순서에 따라 지도에 전부 표시가 안되네요. 5개 선택해도 5개 안나오는 버그 인가봐요. 막 선택하다보면 나오긴 합니다. | 18.12.27 11:12 | |

레드스노우
음 가끔씩 안 나오는 버그가 있나보군요. 그래도 이해하고 써주셔서 감사합니다. (제가 .. 수정은 못 할 버그 같네요...;;;) | 18.12.27 20:35 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

갤럭시S7에서 잘 돌아갑니다. 감사합니다. 잘 쓰겠습니다!

박수 짝짝짝...정말 감사합니다^^

감사합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

드디어 완벽한 엘크 가죽 벗겨보는건가요! 갤S9+ 잘 돌아갑니다.

(IP보기클릭)39.112.***.***

고마워요. 잘 쓰겠습니다 ^^

BEST 써주신 분들 다들 감사합니다. 저도 내가 왜 이런 걸 하고 있는거지 했는데 뭔가 하나 해놓고 나니 뿌듯하긴 하네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

갤럭시 노트9 잘돌아갑니다 감사합니다 잘 쓰겠습니다^^~

(IP보기클릭)223.62.***.***

쩐당 ㅠㅠ G6 잘되여

(IP보기클릭)211.36.***.***

정말 감사합니다

(IP보기클릭)123.215.***.***

꿀팁 어플 감사합니다. 지도 자체 확대 기능도 넣어주시면 안될까요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 421741 2019.10.20
52684 정보 Marcel 7 35871 2021.04.03
38218 정보 game-i-2 42 233084 2019.11.07
37912 정보 시릴라 20 36923 2019.11.07
37823 정보 skymoon 35 32851 2019.11.07
26452 정보 띠띠오 13 22713 2018.12.28
26323 정보 그늘숲 35 30437 2018.12.26
26207 정보 J.Eyck 14 80273 2018.12.25
25638 정보 그늘숲 35 33170 2018.12.19
25534 정보 게임☆라이프 31 12047 2018.12.19
25079 정보 게임☆라이프 20 23742 2018.12.15
24407 정보 게임☆라이프 6 23644 2018.12.11
24261 정보 [물고기다리] 20 55603 2018.12.11
23729 정보 게임☆라이프 9 23897 2018.12.08
23538 정보 [버섯] 11 81966 2018.12.07
23110 정보 게임☆라이프 21 53370 2018.12.05
22437 정보 [물고기다리] 17 44379 2018.12.03
21296 정보 [물고기다리] 26 75543 2018.11.30
17205 정보 루리웹-2218515024 27 45705 2018.11.16
11797 정보 Kor_Newbie 8 107991 2018.11.04
8966 정보 루리웹-4175385580 26 160536 2018.11.01
8099 정보 알바아론 31 165797 2018.10.31
5948 정보 루리웹-2871546564 18 181193 2018.10.29
5528 정보 알바아론 21 144313 2018.10.29
5321 정보 syup 19 172511 2018.10.29
4888 정보 핵키링 54 210036 2018.10.28
1315 정보 야너두 19 89437 2018.10.26
글쓰기 26개의 글이 있습니다.
X