본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] (영상) 능력카드 정보 정리 및 랭크 50 업적/트로피 달성 기념영상 :-D [22]

(4829325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53370 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
능력카드는 도통 모르겠네요. 데드아이 선택하면 밑에 있는 집중사격, 회복시간 이것들도 랭크에 따라 열리는건가요? 나머지 카드 3장은 어떻게 되는건지 ㅜㅜ자세히 설명좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
완전 좋은 팁이네요~ 감사합니다

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
검은색으로 물들어라요 이것도 지속능력 상승일까요

BEST
그러고보니 약삭빠른놈 정확한 의미를 모르겠네요 나도 상대도 조준이 힘들어진단건지

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
추천 박고 갑니다, 좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
완전 좋은 팁이네요~ 감사합니다

(IP보기클릭)125.128.***.***

yosuryu1_CcRyu
yosuryu1_CcRyu 안녕하세요. 감사합니다. :-D | 18.12.05 18:01 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
추천 박고 갑니다, 좋은 정보 감사합니다

kwakhangu
kwakhangu님 안녕하세요. 추천 감사합니다. :-D | 18.12.05 18:01 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

베스트 갑시다

joonswar
joonswar님 안녕하세요. 단어만으로도 행복하네요. ㅎㅎ 감사합니다. :-D | 18.12.05 18:02 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
능력카드는 도통 모르겠네요. 데드아이 선택하면 밑에 있는 집중사격, 회복시간 이것들도 랭크에 따라 열리는건가요? 나머지 카드 3장은 어떻게 되는건지 ㅜㅜ자세히 설명좀 부탁드립니다.

소민애비
소민애비님 안녕하세요. 집중사격, 회복시간 등 왼쪽에 랭크가 없는건 랭크 제한 없이 처음부터 선택 가능한 카드인데요. 저녁 쯤 좀 더 이해하시기 쉽게 내용/이미지 추가해 놓겠습니다. :-D | 18.12.05 18:04 | |

(IP보기클릭)119.82.***.***

카드를 배우면 오른쪽 상단에 카드그림 뜨는건 아시죠? 모든 능력이 상황별 자동실행됩니다. 가만 서있을땐 카드그림이 비활성으로 투명상태인데 데드아이를켜면 해당 카드에 불이들어오고 말에 올라타면 말위에서 공격력 올라가는 카드가 활성화되고,총쏘고 난 후15초피해증가는 걍서있을땐 그카드만활성되지만 말에타고있으면 두개의 카드가 중복활성 됩니당

루리웹-0469530784
0784님 안녕하세요. 오! 자세한 설명 감사합니다. :-D | 18.12.05 18:04 | |

그런데 카드 300얼마로 레벨업하면 뭐가 달라지나요?

(IP보기클릭)101.99.***.***

루리웹-2821725240
효과 스탯이 올라갑니다. 예를 들어서 기수 같은 카드는 추가 피해량이 늘어나고 그런 식입니다. | 18.12.05 19:32 | |

최이득
데드아이 조준점 그거 올리면 어떻게 변하는지 궁금하네요 | 18.12.05 19:34 | |

5240님 안녕하세요. 말씀하시는게 약싹빠른 놈 카드 맞을까요? 약싹빠른 놈 카드의 경우 데드아이를 빨리 소비시키는데요. 능력을 업그레이드 할 수록 빠른 소모를 줄여줍니다. [1단계] 데드아이 감소 비율 매우 크게 증가 > [2단계] 데드아이 감소 비율 크게 증가 > [3단계] 데드아이 감소 비율 증가 :-D | 18.12.05 23:05 | |

BEST
게임☆라이프
검은색으로 물들어라요 이것도 지속능력 상승일까요 | 18.12.05 23:08 | |

BEST
그러고보니 약삭빠른놈 정확한 의미를 모르겠네요 나도 상대도 조준이 힘들어진단건지 | 18.12.05 23:09 | |

검은색으로 물들여라는 데드아이의 소모 양을 줄여주네요. [1단계] 각 총알 발사 시 데드아이가 소모 > [2단계] 각 총알 발사 시 적은 양의 데드아이가 소모 > [3단계] 각 총알 발사 시 아주 적은 양의 데드아이가 소모 :-D | 18.12.05 23:21 | |

약싹빠른놈은 플레이어와 적 모두 서로 메뉴얼로 조준을 해야한다는 뜻인것 같아요. 적만 정확도 가 떨어지니 상대가 플레이어를 맞추기 더 힘들어지구요. :-D | 18.12.05 23:29 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 수동조준 찾는분들 렙올려서 약삭빠른놈 장비하면 될듯

생ㅡ선
생ㅡ선님 안녕하세요. 약삭빠른놈 능력 모르는 상태에서 당하면 상대가 완전 당황할것 같아요. :-D | 18.12.07 19:58 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 좀 퍼가두 될까요?

사류랑
사류랑님 안녕하세요. 넵 퍼가셔도 괜찮아요. 알려주셔서 감사합니다! :-D | 19.01.04 15:55 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X