본문

[유머] 용접하는거 어렵지않아여 [42]

profile_image (3483010)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14203 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
...이건 사기치는거잖아...

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 겉모습을 저렇게 하면 용접같아보이짘ㅋㅋㅋㅋ 와 시발 거기에 스프레이 뿌리면 사기야 임마!! 사람 죽어 진짜!

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
일단 실리콘으로 저정도 한것도 개쩌는데 그 위에 메탈 스프레이를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
와 제로용접!

(IP보기클릭)125.243.***.***

BEST
실리콘으로 저 느낌 내는거야 그렇다고 쳐도...저거 사기잖아 실리콘으로 저거 못 버틸텐데?

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
범죄신고는 112

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
용접 느낌만 냈네

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
...이건 사기치는거잖아...

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
일단 실리콘으로 저정도 한것도 개쩌는데 그 위에 메탈 스프레이를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
용접 느낌만 냈네

(IP보기클릭)220.127.***.***

(IP보기클릭)125.243.***.***

BEST
실리콘으로 저 느낌 내는거야 그렇다고 쳐도...저거 사기잖아 실리콘으로 저거 못 버틸텐데?

(IP보기클릭)175.223.***.***

희희희1
웃자고 만든 영상이겠지 | 24.06.17 21:01 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
범죄신고는 112

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
와 제로용접!

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 겉모습을 저렇게 하면 용접같아보이짘ㅋㅋㅋㅋ 와 시발 거기에 스프레이 뿌리면 사기야 임마!! 사람 죽어 진짜!

(IP보기클릭)118.35.***.***

베르단디
이야 요령 잘알려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . . . . 어어어어어어 ㅁㅊㄴ들이 사기친다!!!! | 24.06.17 21:04 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

땜이네요

(IP보기클릭)172.226.***.***

마법의 소라고둥님! 이제 용접이 잘되었겠죠?

(IP보기클릭)218.147.***.***

나 저런 실리콘도 아니고 그냥 양쪽 끝에 용접 찍찍 해주고 중간에 흙묻혀서 거기 스프레이 뿌리는 것도 봤어

(IP보기클릭)122.45.***.***

쩌적 하면서 한번에 똑 떨어진다

(IP보기클릭)221.162.***.***

(IP보기클릭)110.11.***.***

진짜 어이없네 ㄷㄷㄷㄴ

(IP보기클릭)175.197.***.***

그라인더 나왔죠? 작업은 끝난 거나 다름없습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

ideality
오평파 | 24.06.17 21:10 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

건설사 : 오... 참고 하겠습니다.

(IP보기클릭)182.219.***.***

수상한사람
순살아파트에 곁들인 제로용접 | 24.06.17 21:17 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

실리콘 이쁘게 잘 바르는 사람은 실제로 용접 시켜보면 진짜 비드 이쁘게 잘 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

저렇게하고 용접하면 잘되나햇는데 사기잖아

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)115.41.***.***

용접사였던 사람으로써 용서 안된다

(IP보기클릭)222.101.***.***

범죄잖아!

(IP보기클릭)59.7.***.***

오평파

(IP보기클릭)175.117.***.***

대기님
큰 형님도 저런거 보면 바이오 클램프로 들어 올려버릴듯 | 24.06.17 21:05 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

실리콘으로 따라하기 ㅋㅋㅋ 하다가 스프레이 보고 기겁했네

(IP보기클릭)59.23.***.***

그거 부비트랩에서나 쓰는거라고!!!!

(IP보기클릭)218.148.***.***

실리콘으로 저게되네

(IP보기클릭)182.227.***.***

뭔가 했네. 근데 장닌이겠죠. 근데 실리콘 달인은 인정 우와 저게 되네.

(IP보기클릭)106.101.***.***

용접사기를 이렇게...

(IP보기클릭)128.134.***.***

아니 신발 뭐지 토치 같은걸로 뿌리면 저렇게 되는 물질이 있나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 보다가 오싹

(IP보기클릭)14.42.***.***

이거 누가 고양이 짤로 만들어봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

너무 많은게 생략됐는데 ;;

(IP보기클릭)121.168.***.***

중국인가?

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)125.134.***.***

ㅉㅉ 덕트테이프를 붙여야지.

(IP보기클릭)182.211.***.***

(IP보기클릭)61.97.***.***

ㅋㅋ 눈속임 보소

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 96 2542871 2022.06.30
질문 피부에 엠보싱?같은게 생겼는데 뭔가요 (11) rulys 4 2336 16:48
엘든링 질문 그림자 성 진입 후로 뭐가 바뀌는 건가요? 루리웹-7949758022 40 20:27
e풋볼 질문 그리즈만 어떻게 쓰고계신가요? (6) Sun Flower0326 288 20:04
66633935 잡담 추가열 1 21:04
66633934 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 1 9 21:04
66633933 유머 ☞패닉상태 5 21:04
66633932 잡담 모노가뚜리 7 21:04
66633931 잡담 난니들과달라바늘이아니지 28 21:04
66633930 애니/만화 그냥남자사람 3 123 21:03
66633929 잡담 퍼펙트 시즈 60 21:03
66633928 애니/만화 幻日のヨシコ 3 73 21:03
66633927 잡담 메시아 3 104 21:03
66633926 인방 조막살이 3 79 21:03
66633925 김곤잘레스 1 65 21:02
66633924 잡담 슬액은스래액하고운대 35 21:02
66633923 잡담 댓글아이콘 설정 56 21:02
66633922 유머 루리웹-4429802377 3 129 21:02
66633921 유머 팬티2장 38 21:02
66633920 잡담 나루가소점프 38 21:02
66633919 게임 4T2=황달병-신 1 59 21:02
66633918 잡담 흑칠랑 2 100 21:02
66633917 유머 소금킹 3 131 21:02
66633916 유머 볼페라 9 660 21:02
66633915 잡담 눈여아 18 21:02
66633914 잡담 페도는안돼💫🥐🍙 33 21:02
66633913 잡담 책중독자改 1 36 21:02
66633912 잡담 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 108 21:02
66633911 잡담 루리웹-1420251412 1 17 21:02
66633910 잡담 뉴타입중년 53 21:01
66633909 잡담 나요즘형아가남자로보여 1 227 21:01
66633908 잡담 [Azoth] 2 114 21:01
글쓰기 26076165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X