본문

[촬영회] 벽람항로 - 시리우스 코스프레입니닷:) [38]

(5427005)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53104 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
오오 고우시네요. 빨리 코로나가 종식이 되어야 관련 행사들도 재개가 될텐데 여러 모로 안타깝습니다.

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
커엽~~ >.<

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
굿~~~~ ^^

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
굿굿

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.228.***.***

귀엽네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

game changer
칭찬 감사합니다!!>< | 21.04.22 23:41 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
오오 고우시네요. 빨리 코로나가 종식이 되어야 관련 행사들도 재개가 될텐데 여러 모로 안타깝습니다.

눈꽃사슴
좋은 말씀 감사합니다!! 마자요..ㅠㅠ 집합금지때문에 의상제작업체도 주문이 제작 일정이 밀리고 난리도 아니라는군요...;ㅁ; 으흑흑... | 21.04.23 03:10 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

파오후남 쪽지 드렸습니다.

brixton
헉!!ㅋㅋㅋㅋ쿰척녀 놀랐습니다!! | 21.04.23 12:14 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
커엽~~ >.<

곰탱이 3식
감사합니다><!! | 21.04.23 12:14 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
굿~~~~ ^^

하스타
헤헤><bb | 21.04.23 12:15 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

정말로 아름다우시네요. 다른 코스프레도 기대됩니다.

멥쌀도넛
감사합니다!! 준비되는대로 종종 올릴게요!! | 21.04.25 16:26 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

오홍!

착한돌고래뀨뀨
우왁 펭귄ㅠㅠ 귀여워요♡♡ | 21.05.01 01:51 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

괴팍남 바로 쪽지드렸습니다

바니sts
아 아니 진짜로 쪽지보내셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠ | 21.05.01 01:52 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

쪽지남입니다 파오후보냈습니다 쿰척쿰척

루리웹-224898349
으악 파오후는 보내지마세요 저희집에 이미 저로도 벅찬!(?) | 21.05.01 01:52 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

오른쪽에 오고도 남을 퀄리티네요 추천!!

++tyt++
헉 덧글달아주셔서 오른쪽인거 알았어요ㅠㅠ 칭찬감사합니닷!!!♡♡ | 21.05.01 01:57 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

파오후입니다 철봉남 구합니다

오모플리타
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ파오후녀입니다 답글드립니다 | 21.05.01 01:57 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
굿굿

중정품
감사합니닷!! | 21.05.01 01:58 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

벽람은 추천이어요!

@takahashijuri
감사합니닷!! 미소녀겜이 최고에요! | 21.05.01 01:58 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

제동생 시리우스를 코스프레하시다니 ㅊㅊ

다이도­
아 무슨뜻인가 했더니 닉이...!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 크하항 감사합니닷!! | 21.05.01 02:01 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST

Harute

| 21.05.01 02:03 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

시리우스도 참 예쁘죠. 스킨이 좀.... . 민망하지만요. ㅎㅎ

마시쩡우유
마자욥ㅠㅠ 은발단발갭모에메이드라 너무 좋은데 의상이 코스하기에 난이도가 너무 높아요ㅠㅠ | 21.05.01 02:04 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

벽람을 해본 적이 없어서 그러는데 시리우스 복장이 이게 오리지널인가요? ㅇ.ㅇ 제가 아는 시리우스 복장은 그......크흠크흠 아니면 메이드복이 스킨 복장인가??

YzakJule
아! 크흠크흠<<으로 추정되는 의상의 여러개가 있는데...ㅋㅋ 그것들이 스킨이고 원래는 메이드인 캐릭터에요!! | 21.05.01 02:05 | |

피자넝부
아 그랬구나.....ㅋㅋㅋ 시리우스 하면 제가 본 그 복장만 줄창 보이길래 그게 기본 스킨인 줄 알았는데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.01 13:18 | |

YzakJule
아마 춘절스킨보고 그러신듯ㅋㅋㅋ너무 찰떡이라 오해할만하긴해요~~!저도 그게 제일 맘에드는데 코스하기엔 민망해갖구ㅋㅋ큐ㅠㅠ | 21.05.01 22:30 | |

피자넝부
그런 의상은 아무래도 특수 목적이 아니고서야 하기가 쫌...... | 21.05.01 22:32 | |

YzakJule
아무래도 일반인이 하기엔 부담스럽져~~ㅠㅜ 2D로써만 예쁘게 감상하는걸루.... | 21.05.01 22:37 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30557481 촬영회 L.Nightmare 40 22237 2021.09.19
30557471 촬영회 L.Nightmare 11 10455 2021.09.13
30557463 촬영회 L.Nightmare 11 15701 2021.09.04
30557458 촬영회 L.Nightmare 11 11084 2021.08.30
30557453 촬영회 L.Nightmare 224 92928 2021.08.23
30557447 촬영회 L.Nightmare 16 14725 2021.08.17
30557442 촬영회 L.Nightmare 10 11176 2021.08.09
30557436 촬영회 리하씨 94 39886 2021.07.29
30557420 촬영회 MyBoo(마이부) 231 64847 2021.06.26
30557415 촬영회 짱봉 132 59910 2021.06.21
30557405 촬영회 피자넝부 18 24014 2021.06.13
30557395 촬영회 더네어 4 5923 2021.05.28
30557369 촬영회 피자넝부 70 53104 2021.04.22
30557355 촬영회 딩클버그 8 11712 2021.04.04
30557352 촬영회 짱봉이 278 68865 2021.03.31
30557291 촬영회 하루owo 138 86695 2021.01.14
30557258 촬영회 MyBoo(마이부) 314 82651 2021.01.03
30557234 촬영회 리하씨 64 43479 2020.12.25
30557207 촬영회 짱봉이 335 87745 2020.12.13
30557197 촬영회 리하씨 179 78351 2020.12.09
30557191 촬영회 리하씨 17 13872 2020.12.04
30557171 촬영회 L.Nightmare 118 55214 2020.11.17
30557166 촬영회 BONGjyang 138 49076 2020.11.11
30557161 촬영회 L.Nightmare 99 81396 2020.11.05
30557159 촬영회 boker1208 1 2839 2020.11.04
30557154 촬영회 L.Nightmare 23 16970 2020.10.26
30557153 촬영회 루리웹-18086942 170 54217 2020.10.25
30557149 촬영회 MyBoo(마이부) 289 68468 2020.10.19
글쓰기 467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X