본문

[잡담] 백설공주 코스프레를 하고 싶었던건데 ...;ㅁ ;... [10]

(4402137)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9168 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)59.16.***.***

오~그래서 빨간사과를 들고계셨군요~~ 4번째 사진이 참 맘에 드네요!~ 사과를 들고 깊은잠에 빠지는듯한 연출이 잉크 한방울이 수면에 천천히 번지면서 가라앉는 느낌입니다~ 몽환적이고 아름다운 사진 잘보고 갑니다~

(IP보기클릭)124.61.***.***

zefetoz
감사합니다~ 우와 ... 표현력에 잠시 숨을 멈추고 읽어봤었어요!! | 19.12.10 20:58 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

물거품화? 되어가는 인어공주 같아요

식어버린홍차
감사합니다~~~ ㅜㅠ 으헝 물거품화 되어가는 인어공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢 | 19.12.10 20:58 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

해파맄. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅡㅠ;;;; 이쁘게 잘봤습니다. 고생많으셨어요.

액숀천재
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 해파리에요 ㅠㅠ | 19.12.10 20:59 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

아름다운 작품이네요

호아파참☆HoAPaCharm
감사합니다아~~~~ | 19.12.10 20:59 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

설레엿다...흑..

견우
핫 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.12.16 19:32 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30556929 잡담 aring 7 5634 2020.06.05
30556925 여장 여장러 30 23550 2020.05.23
30556922 잡담 쿠로사와다이아 8 4955 2020.05.20
30556921 촬영회 루나베로땅 26 27846 2020.05.18
30556919 잡담 푸룬누늬뱅뇽! 12 7813 2020.05.16
30556917 촬영회 L.Nightmare 122 62289 2020.05.10
30556914 촬영회 L.Nightmare 37 33876 2020.05.08
30556913 제작기 루리웹-18086942 35 21595 2020.05.08
30556911 잡담 타오즈_비쥬얼리즘 26 9745 2020.05.05
30556909 촬영회 L.Nightmare 10 11691 2020.05.04
30556903 촬영회 L.Nightmare 27 17251 2020.04.27
30556880 촬영회 피비스트림 60 46534 2020.03.31
30556876 촬영회 딩클버그 101 80717 2020.03.25
30556875 여장 헨타이의당주 8 25828 2020.03.25
30556870 기타 ZEV GRAPHY 12 26588 2020.03.20
30556865 제작기 고구미/김진기 9 13724 2020.03.15
30556864 잡담 ihj7977 19 19428 2020.03.15
30556863 기타 ihj7977 15 34961 2020.03.15
30556861 코믹 리락쿠마('㉦') 12 15960 2020.03.15
30556859 기타 ihj7977 3 5994 2020.03.14
30556858 잡담 ihj7977 2 5513 2020.03.14
30556857 기타 ihj7977 8 14557 2020.03.14
30556852 소감 _큐쨩_ 11 15385 2020.03.12
30556830 잡담 MyBoo(마이부) 157 55417 2020.02.19
30556829 소감 _큐쨩_ 108 60767 2020.02.17
30556822 잡담 v무용 12 6472 2020.02.14
30556821 기타 L.Aries 11 12361 2020.02.12
30556818 잡담 달샤샤 23 10638 2020.02.11
글쓰기 12501개의 글이 있습니다.
X