본문

[여장] (여장주의!!!) 취미로 여장을 하는 사람입니다 [350]

(4223716)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 201942 | 댓글수 350
|

댓글 | 350

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 남자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이래서 루리웹을 못끈겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
한 페이지에 아줌마와 여장남자가 동시에 존재하다니 나는 미라클 에이지에 살고 있었어

BEST
취미로 여장하는 남성이다 뭐냐 그 적당한 취미는

BEST
오호 일단 줄 서봅니다 같이좀 봅시다 ㅋ

BEST
ㄷㄷ 눈썰미 좋으신분 ㅎ

닉네임 바꿨는데 우짜서.....

ㅊㅊ

혹시 유사님 맞나요 ?

BEST ㄷㄷ 눈썰미 좋으신분 ㅎ | 16.01.02 19:09 | |

것두 그런 것이 예전부터 조 .. 좋아했 .. 은 농담이고 ㅋ 건강하게 잘 지내시는 것 같아서 보기좋네요. 앞으로도 글 자주 올려주세요~ 추천이나 주게 :) | 16.01.02 19:12 | |

전보다 더 여자 여자 해졌네요 ㅎㄷㄷ 사진만 놓고볼땐 분간이 힘듭니다. | 16.01.02 19:14 | |

근데 성격은 더 남자남자 해졌...쿨럭. 암튼 감사합니다 ㅋㅋㅋ | 16.01.02 19:19 | |

칭찬하고 싶은데 고를말이 없네요. 이쁘십니다.

감사합니다 ㅋㅋㅋ | 16.01.02 19:22 | |

예쁘시네요. 전에 트윗에서 한번쯤 뵌 분 같다싶었는데 역시 그렇군요. 새해 복 많이 받으시고 건강하세요! ~_~

네 ㅋㅋ프로스님도 새해 복 많이 받으세요~~ | 16.01.02 19:50 | |

헤...헤헤... 저랑...놀아여...헤헤.... 는 이쁨

감사합니당..헤헤.. | 16.01.02 19:50 | |

BEST
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 남자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이래서 루리웹을 못끈겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿 끊지 마요~~~~ | 16.01.02 20:06 | |

잠깐...

네네?? | 16.01.02 20:06 | |

하하...가슴이 뛰었어,,,,,,

헉헉...위험해 | 16.01.02 21:16 | |

님 트랜스잰더?

ㄴㄴ 그냥 남자 | 16.01.02 21:16 | |

저는 생각하는걸 그만두겠습니다!!!!

그러지 마요~~!!! | 16.01.02 21:16 | |

거짓말하지마여!

진짜에여!! | 16.01.02 21:16 | |

BEST
취미로 여장하는 남성이다 뭐냐 그 적당한 취미는

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.02 21:17 | |

취미로 몬다이나이하는 사람이다.

좋은 취미 갖고 계시네요 ㅋㅋㅋ | 16.01.02 21:17 | |

카페에서 본거 같은데 아닌가...

ㅋㅋㅋㅋ그래요?? | 16.01.02 21:17 | |

삭제된 댓글입니다.

하앍하앍~_~ | 16.01.02 22:08 | |

ㅇ.O 고레와....

핳핳ㅎ | 16.01.03 07:51 | |

누가 찍었을까 ㄷㄷ

지인이 찍어줬어요 ㅋㅋ | 16.01.03 07:52 | |

투표해달라고 패배한 누구보다 낫네 ㅎㄷㄷ

네? ㅋㅋ 누구요?? | 16.01.03 07:52 | |

이렇게 예쁜데 배경이 모텔같아 ㅠㅠ

모텔 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ | 16.01.03 07:52 | |

사랑합니다

저도요 ㅋㅋㅋ | 16.01.03 07:52 | |

진짜 남자 맞으신가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와 참 이걸 뭐라 말해야되나... 저 게이 될듯...

남자 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.03 07:52 | |

안돼 반응하지마

헤엣 | 16.01.03 07:52 | |

BEST
한 페이지에 아줌마와 여장남자가 동시에 존재하다니 나는 미라클 에이지에 살고 있었어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 | 16.01.03 07:53 | |

한편으론 부럽다ㅜㅜ

아니에요 ㅠㅠ ㅎㅎ | 16.01.03 07:53 | |

YOOOOOOOO~

후후후 | 16.01.03 07:54 | |

왠간한 여자보다 이쁘니..원;; 남자가 화장하면 여자보다 이쁘다는 말이 괜히 있는게 아니네요....

에이 그정도는 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 걍 평범한? ㅎ 감사합니당 | 16.01.03 07:54 | |

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

존슨 참아! 닥쳐 판단은 내가 한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(콱) | 16.01.03 07:56 | |

가장 남자다운 취미인 여장을 하시는군요.

네 ㅋㅋㅋ재밌어요 | 16.01.03 07:56 | |

하긴 같은 화장빨이면 남자라고 여자보다 이쁘지 말란 법이 없죠. 물론 사람에 따라 차이는 크겠지만 .. 근데 진심 예쁩니다. 추천드릴께요.

어우 감사합니다 (꾸벅) | 16.01.03 07:58 | |

호텔같은데 누가 찍어준거지

지인이 찍어줬어요 ㅋㅋ | 16.01.03 07:58 | |

감사합니다

저도요 ㅋㅋㅋ | 16.01.03 07:58 | |

몬다이나이 암컷 수컷이 무슨 상관입니까? 맛있으면 그만아닙니까?!?!?

저도 그렇게 생각...쿨럭 | 16.01.03 07:58 | |

님 다 좋은데 안경은 쓰지 마시길... ... 제 성정체성이 흔들립니다. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ안경 좋아하세요? | 16.01.03 09:24 | |

와...우와...

헤헿 | 16.01.03 09:24 | |

아 혼란스럽다 ㅠ

왜요오~~? | 16.01.03 09:24 | |

웃지마 정들어

싫어요 ㅋㅋㅋ 웃을건뎅 | 16.01.03 09:24 | |

저도 취미가 여장인데.. 이걸보니 엄청난 자괴감이

에이~~~아니에요 ㅋㅋㅋ | 16.01.03 09:25 | |

닉넴 상큼묘지일때부터 올리는 사진 하나하나 잘 감상하고 있습니다 ...~_~ 트위터 사라져서 근황이 궁금했는데 잘 지내는 모양인듯...여튼 뒷북이지만 새해 복 많이 받으시라능

아 그리고 쪽지보냈습니다 'ㅠ' | 16.01.03 00:28 | |

새해 복 많이 받으세요 ㅋㅋㅋ 여담으로 트위터 또 만들..쿨럭 | 16.01.03 09:26 | |

답장주셔서 ㄱㅅ 올리는 사진 볼 때마다 묘하게 기분이 좋아지는듯..그래서인지 더욱 좋네요~_~ | 16.01.03 21:13 | |

천하일미라 하여 들렸습니다.

ㅋㅋㅋㅋ헤헤헤헿 | 16.01.03 09:31 | |

진심으로 여장을 하면 ... 어떻게 되는걸까

진심 여장시리즈... | 16.01.03 09:31 | |

진심 여장시리즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.03 15:12 | |

저장완료...

헣헣 | 16.01.03 09:31 | |

핰핰 진심여장!

누구나 한번쯤 꿈꾸는 지상최강의 여장!

헤헿 여러분도 도전해보세요 | 16.01.03 09:36 | |

왠지 오른쪽 갈 것 같은 기분인데

그래요?? ㅎㄷㄷ | 16.01.03 09:36 | |

그나저나 사진은 누가 찍어주신 건가요 ㄷㄷ 음음

지인이 찍어줬어요잉 | 16.01.03 09:36 | |

허허.. 혼란하다.. 혼란해

진짜 남자 맞으신가요? 여자가 여장했다고 한건 아닌지 의심할정도의 퀄리티네요. 웬만한 여자 4다구 날릴 외모신듯 ㄷㄷ

진짜 남자 맞아요!! 보여드릴꺼요? | 16.01.03 09:37 | |

BEST
오호 일단 줄 서봅니다 같이좀 봅시다 ㅋ | 16.01.03 09:46 | |

저도 줄 서 봅니다. 같이 봐요~ ㅎㅎ | 16.01.03 11:47 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 한조 코스프레 옷 왔습니다!!! (200)
[기타] 신촌 맥도날드 다녀왔습니다. (403)
[촬영회] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (PUBG) 코스프레 (146)
[촬영회] [CSL] 니어:오토마타 - 2B 코스프레 (113)
[게임쇼] 지스타 디아블로 코스프레 후기!! (343)
[기타] 오버워치-벚꽃을 담아 D.va~! (239)
[촬영회] [CSL] (약후방)페이트/그랜드 오더 - 마슈 (118)
[잡담] 친언니와 리제로 ㅡ 렘 & 람 (221)
글쓰기 12477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X