본문

[기타] 반도의 흔한 아줌마 코스플레이어 악마호무라로 인사드려요 :3 [348]

(4497634)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 110629 | 댓글수 348
|

댓글 | 348

(IP보기클릭).***.***

BEST
아줌마 모델 보러 왓는데 왜 없음?

BEST
자, 이제 아줌마 모델을 보여주시죠!! 새해 복 많이 받으시고 앞으로도 좋은 코스 많이 보여주세요 ^-^

BEST
뭐지...새해 첫글부터 끝판왕이 나타났다!!!

BEST
뻥 까지 마라! 세상에 댁 같은 아줌마가 어딨어!

BEST
예전에 세이버 코스프레 하셨던 그 분이신것 같은데 여전히 퀄리티가 상당하시네요 ~_~ 여튼 이 분 남편분 은근 부럽다는..

BEST
자, 이제 아줌마 모델을 보여주시죠!! 새해 복 많이 받으시고 앞으로도 좋은 코스 많이 보여주세요 ^-^

감사합니다/ㅅ/ 올해는 좀 부지런해져보려고요 ㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요^^!!! | 16.01.03 10:42 | |

BEST
뭐지...새해 첫글부터 끝판왕이 나타났다!!!

원래 마지막 글 써보려고 했는데 첫 글이 되어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.03 10:43 | |

BEST
예전에 세이버 코스프레 하셨던 그 분이신것 같은데 여전히 퀄리티가 상당하시네요 ~_~ 여튼 이 분 남편분 은근 부럽다는..

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다@ㅁ@ 호무라랑 세이버를 같은날에 촬영했어요 ㅋㅋㅋ | 16.01.03 10:44 | |

어? 내가 뭘본거지? 여기 호무라 필드 인가요?

네!!!! | 16.01.03 10:46 | |

BEST
아줌마 모델 보러 왓는데 왜 없음?

아줌마는 없고 참한 아가씨분께서 코스프레를 하셨는데요? | 16.01.02 16:24 | |

그게 바로 접니다 ( ´ ▽ ` )ノ | 16.01.03 10:47 | |

ㄷㄷ 남편분 복받으셨네요

아닙니다 ㅎㅎㅎ 제가 복받았죠!! | 16.01.03 10:47 | |

오른쪽의 기운이네요 ㅎㅎ 남편분 부럽..ㅎ

설마했는데 진짜 갈 줄 몰랐어요0ㅁ0 감사합니다 ㅠㅠㅠ | 16.01.03 10:48 | |

우와! 대단해요!!

우와아아아아!!!감사합니다 ////ㅅ//// | 16.01.03 10:48 | |

올해도 복은 남편께서 받으실거 같은데요?ㅋㅋ 열정에 탄복하고 갑니다!!! s(^-^)b

한번 이러고나면 심한 현자탐와서 아무것도 하기 싫은게 부작용입니닼ㅋㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요!! | 16.01.03 10:49 | |

남편분 전생에 지구를 구한 듯

10번도 더 구한듯..... | 16.01.03 01:33 | |

앜ㅋㅋ 아닙니다 제가 구했을거예요 아마'( ´ ▽ ` )ノ | 16.01.03 10:50 | |

아줌마 너무좋아 볼수록 너무좋아

아줌마 가는길에 행복과 사랑주네 [덩실덩실] | 16.01.03 10:53 | |

렌님 반갑습니다♡♡♡렌님 호무라 너무 좋아요ㅜㅜㅠ저도 렌님이랑 결혼하고 싶습니다...너무 부러운 남편님

헉 카므님...저 진짜 리플달고싶어서 근질근질했어요...ㅠㅠ 왜 이나라는 일처다부제가 아닌가....!!!!!!!![오열] | 16.01.03 10:57 | |

세상은 넓고 고수는 많다...

맞아요 ㅜㅠ 저 정도는 명함도 못내밀듯요(...) 집이 없어서 집 만드시는 분이라던가 아케이드 게임이 만드시는 분이라던가.... 무서운 루리웹....0ㅁ0 | 16.01.03 10:58 | |

없으면 만든다...!

저 없만갤이 무언가 했더니 없으면 만드는 갤러리라는곳이 따로 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 역시 굉장해요...!! | 16.01.03 10:58 | |

남편은 롤 롤

lol lol | 16.01.03 10:59 | |

진짜 미인이시네요!!!!!!^^

우헤헿 감사합니다 uㅅu | 16.01.03 11:00 | |

확실한건 남편되시는 분 복이 터지다 못해 폭발하는거 같습니다

과연 그럴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.03 11:00 | |

도대체 이 덕력은... 마법의 걸린 날에 마법소녀가 되시겠다니.....!!! 측정 할 수 없는 덕력이다!!!

호오 덕력이 올라가는군요 0ㅂ0 feat. 프리더 | 16.01.03 11:01 | |

정성도 퀼리티도 어느 하나 추천을 받는데 부족함이 없군요!! 추천!!!

만드는데 너무 고생한 옷이라 동네방네 자랑하고싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!! | 16.01.03 11:01 | |

아줌마....너무좋아 ~[브금]

덩실덩실[댄스] | 16.01.03 11:02 | |

코스 시작해볼까 하는 단계의 저로썬 그저 입 벌리고 멍하니 보다가 "대단하세요!" 라는 말 밖에 할 수 없네요;;;; 롤 모델로 삼고 싶을 정도에요!! (벗뜨, 본판이 모모렌 님에 비하면 한참 딸리지만요ㅠㅠ)

우와 예비 코스플레이어(?)시군요 :3!! 저도 오랫동안 코스프레 하면서 이렇게까지 만들어 본 건 처음이예요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 즐거운 취미입니다 uㅅu 웰컴투코스프레 ( ´ ▽ ` )ノ | 16.01.03 11:04 | |

죄송해요. 뭔가 굉장한걸 본거 같긴한데 냥코센세 이후론 아무것도 기억나지 않네요

냥코센세를 사랑해주셔서 감사합니다 헤헷!! | 16.01.03 11:05 | |

엄청난 블러핑이군요. 아줌마는 없고 여신님이 계시다니...

넵 아줌마 부르셨나요?\(^o^)/ | 16.01.03 11:07 | |

제작기도 재미 있고 작품도 너무 멋져요 복 많이 받으세요~~

재밌게 읽어주셔서 감사합니다 uㅅu!!! 새해 복 많아 받으세요///ㅁ/// | 16.01.03 11:08 | |

마법소녀 촬영한다고 한달에 한번오는 마법의 그날이 터졌구나!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 거짓말처럼 터졌습니다 그것도 운전하고....있눈데.............[오열] | 16.01.03 11:09 | |

ㅋㅋㅋㅋ새해인사는 안해도될듯.. 이 두분은 예전에 서로를 만나서 복받음..................(크흡 부럽

남편 만나서 제가 복 받았지요 ㅎㅎ 결혼하고나서도 덕력을 뽐낼 수 있다니 ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.03 11:10 | |

햐 아름다우십니다~

헤헤헷 감사합니다 uㅅu!! | 16.01.03 11:10 | |

작업량 쩐다

그쵸그쵸 저도 그렇게 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ 이런짓 다시는 안하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.03 11:10 | |

ㅊㅊ

ㄱㅅㄱㅅ | 16.01.03 11:11 | |

호무호무호무라짱

으아니 호무라짱이 요기잉네!!!! | 16.01.03 11:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
만들때도 진짜 정신없었어요 ( ㅠㅜ) | 16.01.03 11:12 | |

똑똑 오른쪽역은 언제 도착하죠?

어제 도착했다고 하네요 ㅋㅋ 보내주셔서감사합니다//ㅅ// | 16.01.03 11:12 | |

남편분은 전생에 무슨나라를 구하셨나요?

아마 제가 구한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.03 11:13 | |

어느 나라 영령의 사모님이신가요?

더...덕후나라? | 16.01.03 11:13 | |

세상에 맙소사....

(*゚▽゚*) | 16.01.03 11:14 | |

유명인사 렌님 아니십니까

후앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌님은 맞지만 유명인사는 아님미다(...)ㅋㅋㅋ | 16.01.03 11:15 | |

정성글 ㅊㅊ

열심히썼는데 알아봐주셔서 감사해요;ㅅ; | 16.01.03 11:16 | |

이분도 임진외란떄 이순신 장군님하고 나라 구하신분

제가바로 거북선안에서 대포에 기름칠하던 병사1입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.03 11:16 | |

저 옷을 소화할 몸매이신것도 놀랍지만 옷을 직접 자작으로 만들었다는거에 더 놀랐네요ㄷㄷ 전공이신가

백퍼 오른쪽 갈테니 미리 축하드립니다ㅋ | 16.01.01 16:32 | |

앗ㅋㅋㅋ 전공은 도자공예과예요!! 옷을 저렇게 열심히 만들어본 건 저도 처음이었습니다 ㅎㅎㅎ 그만큼 악마호무라쨩이 대단한거죠 ㅠㅠㅠ 오른쪽 보내주셔서 감사해요 :3!! | 16.01.03 11:18 | |

작업량 장난 아니네요. 이런거 보면 코스 하는 분들 참 대단하다는..ㄷㄷ 그나저나 남편분은 전생에 나라 하나는 구하신거 같군요....

작업량 쩔죠... 크흨 저거와 비슷한 자업량을 자랑할 것 같은 옷에 손댔다가 1년째 방치상태입니다 와아( ´ ▽ ` )ノ | 16.01.03 11:19 | |

오른쪽 탑승

탑승해주셔서 감사합니다 //ㅅ// | 16.01.03 11:19 | |

아줌마 모델이라면서~~~!!!!

절 부르셨나요? (=゚ω゚)ノ | 16.01.03 11:20 | |

아니 일단 신기한게, 미모의 코스프레 모델 + 옷만드는 장인 + 수준급 포토샵 이미징 이게 어떻게 동시에 3위일체가 되는거지??? 거기다 덕내나는 짤방 써가면서 글도 재밌게 잘 써..ㄷㄷㄷ 글고 실례를 무릅쓰고 좀 노골적으로 표현하겠습니다;;;; 남자들 대부분 의상 페티쉬나 캐릭터 페티쉬가 있지만, 이게 현실적으로는 연인과 배우자에게 끼얹기가 어려운 경우가 많은데... 참... 결혼생활 깨가 쏟아지시겠네요^^;;;;

덕질에 충만한 라이프 즐기고 있습니다. 결혼 기념일에 게임기와 소프트를 잔뜩 샀죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.03 11:21 | |

힄킼ㅅㄱ키킷키기킼ㅋㅋ키키키키키키킼 눈이 호강한드아아아아아아앜!

우헿ㅎ헿헿ㅎ헤헿ㅎ헿헤헿헿ㅎ헿ㅎ헤ㅔ 보람차네욧///ㅅ/// | 16.01.03 11:22 | |

퀄리티 대단합니다!!! 결혼한 후에도 꾸준한 코스프레 활동에 진심으로 열정에 감탄합니다!!!

올해는 많이 바빠질 것 같지만 그래도 아예 놓지는 않으려구요 ㅎㅎ 응원 감사합니다 //ㅅ// | 16.01.03 11:22 | |

읔.. 모모렌님까지 넘어오셨다ㅏ ㄷㄷ

맨날 게임쪽 정보얻으러 왔는데 코스프레 게시판 있는건 왜 몰랐을까요....orz | 16.01.03 11:23 | |

남편분이...정말 부럽네요..

남편이 덕후라 햄볶아요 헿.... | 16.01.03 11:26 | |

네?? 아줌마라굽쑈????

넵 절 부르셨나요!(=゚ω゚)ノ | 16.01.03 11:26 | |

자작 고생하셨고 이뻐싶니당!

다신 이런짓 안하려고요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!! | 16.01.03 11:27 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 신촌 맥도날드 다녀왔습니다. (403)
[기타] 아빠가 파워 레인저! (367)
[촬영회] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (PUBG) 코스프레 (146)
[게임쇼] 지스타에서 리버 코스프레 하고 왔습니다. (112)
[코믹] 짱구는 못말려 코스프레 (125)
[기타] 한조 코스프레 옷 왔습니다!!! (200)
[기타] Love plus _ 네네 _ (본인죄송) (241)
[촬영회] 변태가면「HK/変態仮面」 코스프레 (227)
[기타] 진격의 거인 코스프레. (176)
[촬영회] 마법(물리)소녀 마도카☆마기카 코스프레 (149)
[기타] 수어사이드스쿼드 - 할리퀸 (150)
[기타] 오버워치-벚꽃을 담아 D.va~! (239)
[기타] 한국민속촌 2차 습격 후기(사진 65장) (119)
[잡담] 친언니와 리제로 ㅡ 렘 & 람 (221)
[제작기] KDA 실사 코스프레 영상 만들어봤습니다! (142)
[기타] 오덕 아빠 입니다. ㅎㅎ (84)
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X