본문

[오버워치] 에코의 난 트레일러 영상 [40]

(5327552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16143 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
영상 컨셉은 재미있네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
루시우가 킬금이라 하옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우분들이라 그런지 다들 연기를 잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
성우도 연기자 입니다 그리고 라인 성우분은 요즘 자주 영화나 드라마에 나오심

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
성우분들 옵치2 녹음하고 계시는듯??

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
다들 연기력이 출중하셔서 더빙뿐만 아니라 정극연기 출연하셔도 되겠는데요? ㄷㄷ 권혁수 님은 이미 출연중이시고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
영상 컨셉은 재미있네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

로어나
라인 성우분 표정연기와 몸짓까지 잘하시는거 보고 성우가 아니라 연기자분이신줄 ㅋㅋ | 20.04.11 09:48 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
Dbpia
성우도 연기자 입니다 그리고 라인 성우분은 요즘 자주 영화나 드라마에 나오심 | 20.04.11 10:04 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

Dbpia
살짝 진지 빨자면 성우 : 라디오 방송에서처럼 얼굴은 보이지 않고 목소리만으로 연기하는 배우 | 20.04.11 13:15 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
루시우가 킬금이라 하옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우분들이라 그런지 다들 연기를 잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
성우분들 옵치2 녹음하고 계시는듯??

(IP보기클릭)223.39.***.***

배우들인줄 알았는데 목소리가 익숙하더니 성우ㅋㅋㅋ 연기도 잘하신다

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
다들 연기력이 출중하셔서 더빙뿐만 아니라 정극연기 출연하셔도 되겠는데요? ㄷㄷ 권혁수 님은 이미 출연중이시고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.208.***.***

둠피 카운터는 에코궁쓴 둠피라는거지

(IP보기클릭)49.246.***.***

확실히 지난번 광고보단 낫다... 옵치한판 광고는 오글거려 죽을뻔 했는데 이건 그래도 재밌네

(IP보기클릭)221.167.***.***

약 겁나 빨았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옵치한판? 따위와는 비교가 되지 않는 퀄리티네요

(IP보기클릭)126.150.***.***

아씨....재미있엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

솜브랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

와 대박이다 어디선가 들리는 둠피 소리 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

솜트위한ㅋㅋㅋ 겐트위한솜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

둠피 기모으는소리로 둠종 기침하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다

(IP보기클릭)114.200.***.***

재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

겐트위한솜 이었사옵니다 닥치시오!

(IP보기클릭)24.114.***.***

오버워치 잘 모르는데 그냥 재밌네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

에이씨.. 왜이리 잘만들었어.. .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

진짜 잘 만들었네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

개꿀잼 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

솜브라 성우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

블코 할짓 진짜 없긴한가보다

(IP보기클릭)123.214.***.***

우와 개잘만들었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

또 뭔 쓸데없는거 만들었나 했더니 개잘만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

성우들 데려다 사극 분장시키고 찍어버릴줄은.. 아이디어 개신박함ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

와우 연기력

(IP보기클릭)183.106.***.***

미췬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋ 아 진짜 루시우만할때 경쟁전에서 파라랑 바스티온한테 개뚜까털려서 진행이 안되서 탭누르면 킬금 딜금일때 개빡쳤는데 ㅋㅋㅜ

(IP보기클릭)211.35.***.***

게임은 개노잼인데 트레일러가 제일 잼있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

옵치고 히오스고 점점 게임이 다 ㅄ같이 되어버려도 국내판 더빙에 관련해선 블쟈를 못까겠음 아직까지 블쟈에 대해 미련을 못버리는 이유기도 하고

(IP보기클릭)125.132.***.***

생각했던 것보다 퀄리티가 뛰어나네요. 대본의 디테일도 좋고. 전하! A거점이 함락되었다고 하옵니다. 분명 완막이 가능하다 하지 않았소? 아군 딜러의 딜이 못마땅해서 그러는 것 아니겠사옵니까!? 탱킹이 돼야 딜도 되는 것 아니겠소. 그럼 탱커 탓이란 말씀이시오? 루시우가 킬금이라 하옵니다 전하. 지금까지의 블코 답지 않은 일처리. 하지만 오버워치 자체가 흥해야 이런 컨텐츠들도 빛을 발할텐데..

(IP보기클릭)182.221.***.***

초고퀄ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

게임은 망해가는데 게임외적 퀄리티는 개쩌네

(IP보기클릭)120.136.***.***

ㅋㅋㅋ 진짜로 이것만 몇번 봤지만 정말로 재미있는 홍보물이네요.

(IP보기클릭)125.130.***.***

게임 재미없음 ㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

영상 퀄 쩖

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 7978개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X