본문

[정보] [소울워커] 펀플스토어에디션 굿즈 예약 판매 시작 [43]

(2771084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12735 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)211.42.***.***

BEST
으아아 차라리 택배해줘. 피방 사장님이나 알바분 들이랑 눈 마주치는게 부끄러운 40대란 말이오.

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
이 굿즈 사업이 잘되서 굳이 확률 키트 안만들고도 게임 윤택하게 운영할수 있게 되었으면 좋겠네

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
현장수령 돋네;

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
공개 길로틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.133.***.***

BEST
현장수령이라니 공개처형 ㄴㄴ해

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
이 굿즈 사업이 잘되서 굳이 확률 키트 안만들고도 게임 윤택하게 운영할수 있게 되었으면 좋겠네

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
현장수령 돋네;

(IP보기클릭)211.42.***.***

BEST
으아아 차라리 택배해줘. 피방 사장님이나 알바분 들이랑 눈 마주치는게 부끄러운 40대란 말이오.

(IP보기클릭)121.139.***.***

미쿠루짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.15 15:00 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

미쿠루짱
아재욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.15 16:58 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

미쿠루짱
건의사항 올리면 직접 구매 가능하게 새로 돌려줄지도 모르죠. | 18.05.15 22:27 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

각각 24000원이네..

(IP보기클릭)175.194.***.***

고양시가 없네 뭐여 이거

(IP보기클릭)112.133.***.***

BEST
현장수령이라니 공개처형 ㄴㄴ해

(IP보기클릭)211.104.***.***

경남에 3군데? 펀플 피시방 너무 없는데 그냥 택배해라

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
공개 길로틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

장패드는 없는가...

(IP보기클릭)121.143.***.***

머리숱 없는 아재인데.. 피시방 현장수령이라고.....

(IP보기클릭)222.233.***.***

알바: 아 이런거 사시는구나(혐오)

(IP보기클릭)222.233.***.***

현장 수령이라니 항마력을 너무 높게 평가하고 있군

(IP보기클릭)59.12.***.***

장...패드...어디

(IP보기클릭)223.62.***.***

어우 공개수치플이라니.... 하앍하앍...

(IP보기클릭)180.230.***.***

현장수령은 조큼...ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.177.***.***

포장만 잘 되있으면 뭐..

(IP보기클릭)220.116.***.***

아이구 비싸구만

(IP보기클릭)122.254.***.***

사는 동네 근처는 아예 나오지도 않네...

(IP보기클릭)110.70.***.***

내일이면 사십이라..현금은상관없는데 택배로 죰..힝힝

(IP보기클릭)121.139.***.***

현금에 공개처형이라니...쵸큼..

(IP보기클릭)211.180.***.***

스쿨미즈 타월이라니..

(IP보기클릭)1.227.***.***

예약가능한 PC방이 너무 한정적이네...

(IP보기클릭)103.5.***.***

아니 이건 좀;; 수령 가능한 곳이 너무 적은데

(IP보기클릭)39.119.***.***

이렇게 주는거같은데 공개 길로틴은 아닌듯

(IP보기클릭)211.205.***.***

아니 왜 잘 나가다가 갑자기 공개처형을 하려는거야!! 숨덕들 광광우러욧!

(IP보기클릭)211.184.***.***

택배로도 판매좀...

일단 예약은 했는데 수령하러가는 차비가 택배비와 같음.. 그냥 택배히니주지

(IP보기클릭)218.235.***.***

사고싶어도 아직 부모님이랑 같이살아서 안된당

(IP보기클릭)119.198.***.***

펀플 피시방이 뭐여;; 울동네에 그런거 업서;;

(IP보기클릭)1.230.***.***

현장수령 포기...

(IP보기클릭)27.179.***.***

스텔라 예약 완료

그러니깐 피시방 가서 예약하라는건가?

(IP보기클릭)218.55.***.***

깨알글씨
링크 들어가서 예약하고 피시방 가서 수령요 | 18.05.15 16:36 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

단골 피방에서 커밍아웃 할 용기가 없어..

(IP보기클릭)121.186.***.***

그냥 프리오더 하고 예약 받아서 생산해서 택배로 보내면 가장 편함 그런데 프리오더 하는 곳 없음

(IP보기클릭)222.119.***.***

하아 장패드를 바랬는데..

(IP보기클릭)222.119.***.***

그래도 쿠폰 아이템 가격만으로도 일단 거진 2만원 구성 아님? 딴건 모르고 강화랑 인벤토리만 해도 1만5천은 될거 같은데..

피규어는 클거 같아서 타월은 쓰겠지만 아이템은 게임을 안해서 안쓸거 같네요. 택배로 안하는게 아쉽지만 현장수령 해야겠네요

(IP보기클릭)175.211.***.***

스텔라 사는 사람들 경찰이 주시하고있다 조심해라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.28.***.***

그냥 장패드는 일반판매해도 잘팔릴거 같은데 그냥팔지ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

소울워커 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 384개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X