본문

[정보] [소울워커]  축제의 소녀,빙하 코스튬 판매 안내 [118]

(5004562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23479 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭)175.208.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
클로저스 망한다고 여기서 행패 부려봤자 클저 떡상못해 그만해 비참해보여

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
어느 세계 패키지 게임 가격인가요

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
그럼 새일하는 게임 가격이라고 말했어야지. '현실도피들 하시나'라고 말하시는거 보면 대놓고 시비거시는거 같긴 한데

(IP보기클릭)27.72.***.***

BEST
세일한 게임 가격... 시골매장 번들로 천원씩 파는거 있다고 게임가격 천원이다 하는거랑 다를게 없잖슴

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.52.***.***

빙상 반드시 질러야돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.52.***.***

요기서닉넴을추천받는건

카와이데스 | 18.04.02 13:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

남자는 피스가 적어서 싼건가요? 좋내요

(IP보기클릭)59.19.***.***

saintelf
| 18.04.02 14:47 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

서버비 15만원받아라

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BraveNewWorld
구성품 갯수=가격이라 남캐들이 파츠 하나가 적겠죠 | 18.04.02 13:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

하루라서 하루먼저..

(IP보기클릭)203.210.***.***

씹씹ㅅ씹꿀 바로 지르러갑니다

(IP보기클릭)221.151.***.***

남자는 왜 더 싼거죠

Fair
남캐의 배려겠죠 비인기캐일껀데 운영갓아닙니까 | 18.04.02 13:36 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

Fair
파츠가 적어서요 | 18.04.02 13:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
루리웹-9455457700
어느 세계 패키지 게임 가격인가요 | 18.04.02 13:37 | | |

인디게임정도면 살순있겠다 | 18.04.02 13:41 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

스팀에서 1~2만원 하는 인디게임만 사서 즐기신다면 인정하겠음 ㅋㅋ | 18.04.02 13:41 | | |

BEST
그럼 새일하는 게임 가격이라고 말했어야지. '현실도피들 하시나'라고 말하시는거 보면 대놓고 시비거시는거 같긴 한데 | 18.04.02 13:46 | | |

(IP보기클릭)27.72.***.***

BEST
세일한 게임 가격... 시골매장 번들로 천원씩 파는거 있다고 게임가격 천원이다 하는거랑 다를게 없잖슴 | 18.04.02 13:46 | | |

(IP보기클릭)119.214.***.***

라오어 나온게 몇년전인지는 알아요? | 18.04.02 13:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

라오어 언젯적 게임인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.02 13:47 | | |

BEST
클로저스 망한다고 여기서 행패 부려봤자 클저 떡상못해 그만해 비참해보여 | 18.04.02 13:48 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

(스킨이) 어지간한 패키지게임 가격이네 -> 세일하면 저 정도(어지간한 패키지게임) 가격은 되죠 -> ? 내가 이해 못한거? | 18.04.02 13:50 | | |

이런식으로 현실도피하셔도 달라지는건 없습니다 | 18.04.02 13:51 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

패키지 게임 가격 물타기도 실패하셨고 애초에 저 가격이래도 모션이랑 퀄리티는 다른 국산 온라인게임에 비해 혜자라서요 수고 | 18.04.02 13:51 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.04.02 13:54 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

그렇게 말하면 모든 온라인 게임에 있는 캐쉬아이템 중에 이 말이 안먹히는 말이 있나? 다른 게임 코스튬도 저 가격 이상이고, 어지간한 스킨이나 다른 템들도 저 가격이상인데 그러면 이런 캐쉬 아이템 글에는 모두 이 말 쓰시겠죠? 억지도 적당히 해라 졸라 추하다 | 18.04.02 13:55 | | |

비교할거면 다른 온라인 겜하고 비교해야지 콘솔겜은 왜 들고와요. 콘솔겜은 같은 콘솔겜이랑 비교해야지. 애초에 과금 방식부터 차이가 나는데. 그럴게 치면 소울워커는 기본플레이가 무료고 콘솔게임은 돈내고 해야하니 창렬이라고 할거? | 18.04.02 13:55 | | |

대놓고 시비조에 어그로 였는데 남탓하시는 거만 봐도 견적나오네요. | 18.04.02 13:56 | | |

니가 패키지 가격 시전 걸어놓고 뒤에 계속 사족다는게 안추하다고 생각하냐? 니가 한 말을 생각하고 얘기좀 하세요... 제발 | 18.04.02 13:57 | | |

저 패키지가 타 게임처럼 5만원 돈이었으면 그런말 해도 아무도 뭐라 안했을겁니다. 근데 저건 가격이 만원. 만 오천원 돈임. 딱 보기에도 기본적인 패키지 게임이란 가격차이가 나는데 그런 댓글을 다니 까이죠. | 18.04.02 13:58 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

논리도 없고 입도 더럽고 수준 알만하죠 ㅎㅎㅎ ^^ | 18.04.02 13:59 | | |

그럼 말하시는 패키지 겜중에 1만 6천 500원 이하의 패키지 게임이 있나요? 오래된거 말고 최근 발매작중에요. | 18.04.02 14:00 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

여신 아쿠아
그렇긴한데 온전한 패키지 가격이 5만원인데 스킨하나가 2만원이면 당연히 비싸다고 생각할수도 있는거져/ 그리고 그게 뭐가 발끈할 일이라고 ㅈㄹ들하는게 더욱긴거져 | 18.04.02 14:00 | | |

아니 당당하면 뒤에 다른 댓글에 변명을 하지 마시던지... 저 사람들이 발끈한거냐? 그냥 패키지 가격이 저 가격이 아니라고 했지 너 혼자 불타고 계세요 제발 진정 좀 하시죠 니가) 코스튬 패키지 가격이네 -> 다른 사람) 패키지 가격까지는 아니다 -> 너) 왜 발끈하고 ㅈㄹ? 이렇게 말하는데 누가 ㅈㄹ하는것 같음? 지가 ㅈㄹ해놓고 남보고 한다고 하지마라 여기서 제일 발끈하는게 너다 | 18.04.02 14:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

. | 18.04.02 14:01 | | |

(IP보기클릭)126.161.***.***

저 패키지하나가 타게임에서 파는거처럼 49800원 이정도하면 이해라도하지 당장 70~80% 세일중인 게임이랑 비교하고 있는데 좋은 소리가 나오겠습니까? 그러면서 자기가 뭘 잘못 말했냐 이딴 소리만 하는데 | 18.04.02 14:02 | | |

여신 아쿠아
왜 16500원임 저거 가격보니 18000원에서 22000원이구먼. 스킨하나 비싸다고 말한게 아주 죄지 죄야 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.02 14:02 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

얼마전에 봤던 댓글이랑 비슷한 전개네요. 본인이 먼저 이상한 글 써놓고는 욕 먹으니까 뻘소리하다 남탓하다 결국 정신승리 시전하고 글삭되더라고요. 남들이 괜히 발끈하는게 아니고 님이 개소리 써놔서 그런거임.. | 18.04.02 14:02 | | |

Edward Trisha
데이터쪼가리가격이 패키지가격의 1/3인데 그런말 할수도 있는거지 욱기지도 않아요 | 18.04.02 14:03 | | |

저건 기본 플레이가 무료인 온라인 게임이고 과금 모델이 다릅니다. 그렇게 치면 패키지 게임은 돈을 내야 플레이 할 수있네요 이거 완전 창렬 아닙니까. 게임을 돈내고 해야하다니 | 18.04.02 14:03 | | |

느그겜 그거나 굴리러가라 | 18.04.02 14:03 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

아니 그래서 하고싶은말이 뭔데? 내가 듣기로는 어지간한 패키지 가격이니 이거사면 겁나 호구네 이런말 하고 싶은거야? 그러면 시비맞고 아니면 무슨 의도로 하려는 건지 확실히 말해라 그냥 말했다 하면 니느 그냥 머저리 인거고 | 18.04.02 14:03 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

알아서 들어야지 라고 한다면 님도 알아서 들어야죠..... 나만되고 너는 안되 이거 완전...? | 18.04.02 14:03 | | |

그리고 위에 코스튬 판매하는건 두종류인데 파츠가 더 많고 특정 모션이 들어가 비싼 아래 아바타만 예시를 드시다니. 그럼 22000원짜리 콘솔은 뭐죠? | 18.04.02 14:04 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

콘솔도 DLC가격보면 이딴소리 못할껀데요? | 18.04.02 14:05 | | |

여신 아쿠아
아니 2만 2천원 짜리 콘솔 게임이라도 있나요. | 18.04.02 14:05 | | |

여신 아쿠아
드래곤퀘스트11 갓겜 새거 2만원 눈물 | 18.04.02 14:06 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러니까 그냥 보고 '아 이거 존나 비싸네 이거 왜사지?'라는 것을 생각만 하는게 아니라 굳이 댓글 싸서 존나 빡치게 했다는 거네 그럼 길가다 못생기게 생긴 사람한테 그냥 생각만 하지말고 아 저 사람 존나 못생겼네를 직접 말하시지 그래? 그래도 그사람 화 안낼거 같지? | 18.04.02 14:07 | | |

(IP보기클릭)126.161.***.***

정신승리에 자시합리화에 피해자인척까지 아주 가지가지하시네요 | 18.04.02 14:07 | | |

본인이 실언을 했으니 댓글이 이렇게 달린겁니다. 아래 댓글에서 그 차이를 인정하셨디면 이렇게 까이지도 않았어요. 애초에 '현실도피들 하시나'라고 먼저 싸움 건건 님입니다. 그전에는 그리 과격하지도 않았어요. 적반하장내지 마세요 | 18.04.02 14:07 | | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

저게 패키지 게임이면 욕 먹어도 싼데 기본적으로 무료인 온라인 게임이야 스킨팔이 게임이 얼마나 많은데 저 가격이면 싼거 맞아 | 18.04.02 14:07 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.02 14:08 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

어찌보면 스팀에서 세일해서 파는 게임도 데이터 쪼가리인데.. | 18.04.02 14:08 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

윗분 말씀대로 비교대상을 한참 잘못 잡아두시고서 화내시는게 이해가 안되네요 | 18.04.02 14:09 | | |

놀기일등
저렇게 ㅈㄹ들 하는데 화가 안나는게 당연? | 18.04.02 14:09 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

클저에 아직까지 충성하는 유저 수준이 이정도라고 보면 되는거? | 18.04.02 14:10 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

끝까지 난 잘못없음 생각 못한 니들잘못임으로 가는거 보니 혹시? | 18.04.02 14:11 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

지가 이상하게 글써놓고 지.랄이네 병.신인가 처음부터 세인한 패키지가격이나 이렇게 적어야지 어휴 게다가 잘못적었으면 바로 사과하든지 그딴것도 못하고 니들이 나 조리돌림했어 빼애액질이네 느그 트위터 동네로 돌아가라 거기서는 니 조리돌림당했다고 글쓰면 위로해주니까 | 18.04.02 14:12 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

애초에 싸움거신건 그쪽이실텐데요? 이후 덧글에는 그래도 무난무난한 내용인 것 같은데 "세일하면 저정도 가격은 되죠. 이번 세일에 아캄은 1만원도 안되고 라오어도 2만원이 안되는데 현실도피들 하시나" 이거 보고 불타오른 것 같습니다만 | 18.04.02 14:12 | | |

애초에 본인의 '현실도피'운운 하며 먼저 시비를 거시고 자기를 깐다고 뭐라하시면 할말이 없네요. 그래서 님 말의 옳은 점은 어떤 부분이죠? | 18.04.02 14:12 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

실례합니다만, 지금 불타고 계십니다. | 18.04.02 14:12 | | |

님 ㅋㅋㅋ 갈수록 님이 논리에 스스로 불리해지는걸 자초하고있다는걸 알고 계십니꽈아아아? | 18.04.02 14:14 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

요즘은 개소리+도발로 씨부린 글이 생각이 다르다고 하나보다? | 18.04.02 14:15 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

네 그렇게 싸고 좋은 패키지게임 많이 하세요 ㅋㅋㅋ | 18.04.02 14:18 | | |

참 어리신 분이네요. 결국 논리적으로 반박은 못하고 타인의 기분을 상하게 하는 갓에만 만족하며 댓글을 달고. 다음부터 댓글을 다실 때는 조금 더 다른 사람들을 배려하며 댓글을 달았으면 합니다. | 18.04.02 14:19 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 댓글단거에는 반박없길래 걍 조용해진지 알았는데 그냥 정신승리하고 가는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.02 14:21 | | |

초기에 댓글단 사람들이 좀 과민한 느낌이 없잖아 있는데 그거 인터넷에서 감안못하면은 님 인터넷하면안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈팅만하세요 눈팅만 | 18.04.02 14:21 | | |

그리고 다시 말하지만 기본 플레이가 무료인 게임과 구매를 해야지만 플레이 할 수있는 콘솔 게임은 과금 체계가 다릅니다. 님 말대로 말하면 '공짜로 할 수 있는 게임. 5만원 내고 게임하세요.'라는게 되는 군요. 지속족으로 컨탠츠가 업데이트 되는 온라인 게임과 플레이 타임이 한정된 콘솔 게임이니 그 차이도 있다는 건 당연히 알고 계시겠죠? | 18.04.02 14:22 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

메판도 만원 넘네요? | 18.04.02 14:23 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

진짜 찐따의 극치네. 개소리 하나 씨부리고 지기는 싫어서 개소리 씨부리다 정신승리 퇴장 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.02 14:24 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

와우는 투구만 패키지 게임 가격 | 18.04.02 14:24 | | |

최신게임 중에 인디제외 타이틀 나오는 2만원에 발매한 게임부터 가져오고 행패부려라 | 18.04.02 14:25 | | |

실례지만 지금 불타고 계십니다. | 18.04.02 14:26 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

갠적으로 비싸게 느껴진다라고만 썼으면 어땠을까 싶습니다..;;;; 괜히 패키지가격 -> 패키지 세일가격 -> 3개사면 패키지 하나가격;;; 말바꾸시면서 엄한 비교대상을 들으셔서..;;; | 18.04.02 14:26 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

아 역시. 결국은 정신승리 시전하시네요.. 안타깝습니다. 첫 댓글을 의견제시라고 주장하셨으니 그 의견이라는 것에 대해 한 말씀 드리자면 기본적으로 글을 공격적으로 쓰시면 욕을 먹을 수 밖에 없어요. 본인이 그걸 느끼질 못하시는 것 같은데 그 부분 고치지 못하시면 온/오프 어딜가든 욕 먹으시던지 기피대상이 될 수 밖에 없습니다. | 18.04.02 14:28 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

님 콘솔겜들도 합본 아니면 개별 복장 dlc가격만 개당 5천원~만원 선인거 아나요? 물론 본편 가격은 따로고요 | 18.04.02 14:31 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

얜 사회에서 어떻게 말하는지 딱 감이 잡히네 ㅋㅋ | 18.04.02 14:33 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

이보소 새게임 가격은 49800원 기본이고 온라인 겜 1달 정액제가 저 가격인데요 비교할 걸 비교해야지 아 근데 또 계정 없을 것 같다 죄수번호지 ㅡ ㅡ | 18.04.02 14:44 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

1 | 18.04.02 14:57 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

게임 자체가 데이터 쪼가리인데 존나 인지부조화네 ㅋㅋㅋ | 18.04.02 21:31 | | |

신고하고 댓삭튀 대단하십니다 | 18.04.03 12:42 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

이거 일본게임이었음?

키로즈
한복 코스츔이 먼저 나왔을걸요..일본 서비스도 하니까 일본옷도 나와야져 | 18.04.02 13:39 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

Fair
아하 | 18.04.02 13:40 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

키로즈
한국보다 일본에서 먼저 서비스 하기도 했죠 | 18.04.02 13:42 | | |

키로즈
한국 퍼블리셔를 못 구해서 일본에서 먼저 서비스했습니다 | 18.04.02 13:42 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

키로즈
한국 개발자들이 만들었으나 일본에서 먼저 런칭한 이후 한국으로 들어온 특이한 형태의 게임 | 18.04.02 13:46 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

빙상 코스튬은 다들 이쁜데 스텔라는 음...

(IP보기클릭)221.139.***.***

스파캣은 콜라보라 안나오는거 확정인가보굿

(IP보기클릭)221.139.***.***

택상의떳어요
씨불 | 18.04.02 13:51 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

택상의떳어요
섹시메이드가 스파캣 아닌가요? | 18.04.02 14:19 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

글루미데이
특정 캐릭터만 스파캣일걸요. | 18.04.02 15:02 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

어윈도 좀 이쁜거 내줘라 다른 여캐한테 밀리면 안되잖아... 어?

BEST

(IP보기클릭)39.114.***.***

크산티페
얘가 하루임? | 18.04.02 14:11 | | |

크산티페
않이 이거 완전;;; 하루하길 정말 잘했다, 나이먹고 보니 약간 저패니즈스타일은 점점 취향에서 벗어났는데 이거 사야겠네;;; | 18.04.02 14:15 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

크산티페
우와.... | 18.04.04 01:49 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

크산티페
이거 보니까 사고싶긴하네 | 18.04.02 14:12 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

아놔 스킨은 되도록 이면 구매 안하려고 했는데 하루랑 스텔라 하나씩 질러야 겠다...

(IP보기클릭)175.199.***.***

젠장 릴리껀 왜케 다 안이뻐!!

죄수번호279935495
애정으로 사주는거임 | 18.04.02 15:22 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

소울워커 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929330 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044304 2009.07.28
2300950 소울워커 BP_Lord 13 2943 2024.04.26
2300883 소울워커 BP_Lord 1 1315 2024.04.25
2300861 소울워커 BP_Lord 5 2750 2024.04.25
2300757 소울워커 BP_Lord 6 2459 2024.04.23
2300109 소울워커 BP_Lord 12 3378 2024.04.12
2300019 소울워커 BP_Lord 5 1879 2024.04.11
2299832 소울워커 BP_Lord 3 1009 2024.04.09
2299231 소울워커 BP_Lord 19 7575 2024.03.29
2298973 소울워커 BP_Lord 4 2200 2024.03.26
2297501 소울워커 BP_Lord 3 1382 2024.03.05
2296622 소울워커 BP_Lord 7 5150 2024.02.21
2296559 정보 BP_Lord 4 1824 2024.02.20
2295773 소울워커 BP_Lord 3 1216 2024.02.07
2295645 소울워커 BP_Lord 6 2848 2024.02.06
2295183 소울워커 BP_Lord 4 2580 2024.01.30
2294275 소울워커 BP_Lord 12 4683 2024.01.17
2293938 소울워커 BP_Lord 1 1916 2024.01.12
2293744 소울워커 BP_Lord 3 2156 2024.01.10
2293193 소울워커 BP_Lord 5 3983 2024.01.02
2293090 소울워커 루리웹-2727598421 13 14593 2023.12.29
2293076 소울워커 Trust No.1 2 5338 2023.12.29
2293073 소울워커 BP_Lord 21 17551 2023.12.29
2293052 정보 헤드샷21 6 6803 2023.12.28
2293029 소울워커 BP_Lord 28 14952 2023.12.28
2292547 소울워커 BP_Lord 7 3741 2023.12.19
2292304 소울워커 BP_Lord 7 3498 2023.12.16
2292269 소울워커 BP_Lord 5 3673 2023.12.15
2291365 소울워커 BP_Lord 1 1238 2023.12.05
글쓰기 1232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X