본문

[잡담] 스탠은 슬퍼오 [10]

(4531589)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 570 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
저도 스탠유저입니다 스탠도 스탠나름인데 2옵작 이상 하신 스탠이면 잡아요 아슬아슬하게 (한명이라도 삑살나거나 늦게오면 못잡음/전부 데자각/장판 방해 없음) 아예 옵작 안한 스탠 4명넘어가면 무조건 못잡음 무기에 소울스톤도 달랑 2개박아놧다던가.. 저도 스탠인데 보추피 100이랑 치명 65안넘긴분들은 좀..그렇습니다 컨버터 없어서 그런걸테니 이해는가는데.. 전 신봉자컷 안나서 30~40분파티도 해보긴 했네요 스탠 극 셋팅하면 공치피 합 5만나오더군요 전 극은아닌데.. 암튼 위에말한 스탠 파티로 한 12~14?분 나오던걸로 기억합니다 일추피가 A슬롯에 박히는거면 그거라도 박을텐데 하필 B라 이게참.. 그냥 신봉자 네임드로 속성바꾸면 꽤 잘잡힐껍니다 홍규가 해줄런지는모르겟군요..

BEST
저도 스탠유저입니다 스탠도 스탠나름인데 2옵작 이상 하신 스탠이면 잡아요 아슬아슬하게 (한명이라도 삑살나거나 늦게오면 못잡음/전부 데자각/장판 방해 없음) 아예 옵작 안한 스탠 4명넘어가면 무조건 못잡음 무기에 소울스톤도 달랑 2개박아놧다던가.. 저도 스탠인데 보추피 100이랑 치명 65안넘긴분들은 좀..그렇습니다 컨버터 없어서 그런걸테니 이해는가는데.. 전 신봉자컷 안나서 30~40분파티도 해보긴 했네요 스탠 극 셋팅하면 공치피 합 5만나오더군요 전 극은아닌데.. 암튼 위에말한 스탠 파티로 한 12~14?분 나오던걸로 기억합니다 일추피가 A슬롯에 박히는거면 그거라도 박을텐데 하필 B라 이게참.. 그냥 신봉자 네임드로 속성바꾸면 꽤 잘잡힐껍니다 홍규가 해줄런지는모르겟군요..

(IP보기클릭)211.36.***.***

Interphone
딴 스탠들이 제대로 장비가 안되있던건가 으 그리고 일반이었구나 신봉자... | 19.11.29 15:56 | |

아룬드리안
게다가 릴리 단두대에 끌려옵니다(잠깐이지만) 안잡히는 파티에서 릴리잇으면 응용하면 시간좀 벌수잇어요 근데 그말해줫더니 땡겨버리는 대환장 파티(클 40분) 아예 이해를 안하려고(못하는게아님) 하는사람들도 많고 히하는 대체 어케다닌건지; | 19.11.29 16:00 | |

Interphone
구와악 근데 아큘 타락은 어떻게 피해요? | 19.11.29 16:03 | |

아룬드리안
아큘타락은 일정시간마다 갱신되는데 바로 걸렷다고 가정하면 [ ] 의 디버프 사각형 모양의 3/6/9/12 시일때 걸립니다 그때잠깐 밖으로 나갓다가 오면 갱신이 안돼요 근데 그러면 그만큼 딜을 못하니까 강죽고 때리는게 더빠릅니다 원래는 3~4중첩때 에드가랑 교대하라고 만든거같은데..어떻게 될지모릅니다 지금은 버그가 많아서 | 19.11.29 16:06 | |

Interphone
아하 그런 구조였구나 뭔가 패턴이 있나 싶었는데 | 19.11.29 16:09 | |

아룬드리안
제가볼때는 에드가도 뭔가 디버프를 걸텐데 버그로 발동안돠는거같아요 | 19.11.29 16:11 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Interphone
일단 버그들이 너무 많으니 다음주 지나고 봐야할듯한기분 투명장판에도 엄청 죽어나가고 현기증 중첩 멀었는데 갑자기 즉사 걸린다거나 개파아안 | 19.11.29 16:33 | |

(IP보기클릭)165.194.***.***

Interphone

이론상으론 릴리랑 댕라로 위치 롤백 가능한건가요... | 19.11.30 03:03 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

하스타 군
아주 살짝 끌려와서 그래도 잠깐은 시간벌수 잇습니다 근데 댕라는 모르겟네요 되나..? | 19.11.30 03:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9420404 공략/팁 바이올런트 썬 3페이즈까지 패턴 영상공략 및 레이드세팅법 소개 (1) 이리링이리링 5 15213 2022.04.03
9419913 공략/팁 브로큰 세이비어 일반 패턴공략 (4) 이리링이리링 6 23751 2021.07.29
9419356 공략/팁 소울워커 완전 공략집 (16) 이리링이리링 12 44818 2021.01.20
9417607 공략/팁 [펌]캐시템 주는 서브퀘 정리 (3) 데자이어소울 10 43181 2020.02.19
[잡담] 진화의 마천루 44초 달성
[잡담] 인공지능에게 클라우드림을 물어봤습니다.
[잡담] 고독의 고원 신기록 갱신
[잡담] 오늘의 소울워커 로그인 화면
[잡담] 최근 클라우드림 상황
[잡담] 오랜만에 지갑을 열어야겠네요
[잡담] 바일 프레데터 끝내고 배경필름 득템
[잡담] 소울워커채팅방오실분 50명필요함
[잡담] 라이언게임즈의 컴퓨터를 해킹한 스카이넷
[잡담] 이번 리그 개편 패치 후 (2)
[잡담] 리듬 게임을 13초로 해내다니...
[잡담] 아카식 아린 떠서 굉장히 좋아했었는데...
[잡담] 고독의 고원 45초 딱 맞춤
[잡담] 항아리를 샀는데 왜 열지를 못 하니
[잡담] 황무지 45초가 안 나와...
[잡담] 크리스마스 메이즈에 컨버터도 뜨네요
[잡담] 패치 후에 신레 솔플 돌만한가요? (4)
[잡담] 고독의고원 45초의 벽이 험난합니다. (2)
[잡담] 쿠폰 입력으로 신임PD의 선물 도착 (1)
[잡담] 이걸 벌써 1100시간이나... (1)
글쓰기 11937개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

소울워커

평점
8.7
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
미정
개발사
라이언 게임즈

유통사
일정
[출시] 2016.04.06 일본 (온라인)
[OBT] 2016.03.30 일본 (온라인)
[출시] 2016.12.22 한국 CBT (온라인)
사이트

X