본문

[정보] 포게임,더디비전2 스텐다드 에디션 구매자 본게임 코드 발송 [19]

(1867870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10216 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
해보니 판박이 아님 망무새 껒

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
1이 왜 말아 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
전작을 제대로 해봤다면 이런소리 못할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망무새 수듄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
1이 망이라니.. 다른 사람은 몰라도 개인적으로는 인생겜이었는데.. 날가는 줄 모르고 게임했는데 ㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
1 안 해보고 어디서 주워들어서 주둥이 터는 놈들 특 1은 초창기 망겜이었다. 나중에 패치로 완성됐다. 1이랑 2는 같다

발매 전에 욕 존나 하던데 막상 해보니 갸꿀잼

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라프타
해보니 판박이 아님 망무새 껒 | 19.03.14 16:14 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
라프타
1이 왜 말아 먹음 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.14 16:23 | | |

BEST
라프타
전작을 제대로 해봤다면 이런소리 못할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망무새 수듄 ㅋㅋㅋ | 19.03.14 16:24 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

라프타
1해본 사람들이 판박이 아니라니까 안해본 사람들이 아무튼 판박이임!!! ㅋㅋㅋ | 19.03.14 16:37 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

라프타
전작 재대로 해본거 맞음? | 19.03.14 16:39 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

라프타
2탄 오베도 제대로 안해본 사람같이 글을 쓰셨네 ㄷㄷ | 19.03.14 16:49 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
달팽이도친구지예
1 안 해보고 어디서 주워들어서 주둥이 터는 놈들 특 1은 초창기 망겜이었다. 나중에 패치로 완성됐다. 1이랑 2는 같다 | 19.03.14 17:00 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

라프타
해보긴 했어요? 프라이빗 베타, 오픈 베타, 그리고 오픈하고나서까지 전부 다 합쳐서 40시간 넘게 했는데 할 때마다 변경된 점이 많고 신경 많이 썼다는게 느껴지는데요? | 19.03.14 18:07 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

라프타
유튜브에디션으로 해본듯 | 19.03.14 18:15 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

평 좋더군요.. 스탠다드인데 얼른 오픈좀 헠헠

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
1이 망이라니.. 다른 사람은 몰라도 개인적으로는 인생겜이었는데.. 날가는 줄 모르고 게임했는데 ㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

홈페이지에서 시리얼 키 열어보니까 유효하지 않은 코드라고 떠서 식겁함. 사이트 리뉴얼 하고 정신없는건 이해하는데 제대로 좀 안내했으면 좋겠네요. 다음엔 여기 이용하기 꺼려질듯.

(IP보기클릭)39.7.***.***

제발 서버만 좀;;; 재밌게 하는도중에 팅겨서 짜증나는 경험하는게 너무 싫어서 참 찜찜하다... 1때 짜증나던거 생각하면 발매당일에 켜기가 무섭다

(IP보기클릭)14.138.***.***

디비전1 살려 놓은걸로 보면 제작사 실력은 완전히 입증됨.... 디비전2 해보니 역시나는 역시나!

아쉬운점 인정할건 인정하자면 1.디비전1 눈발뽕 없는거아쉬움 2.오프닝 디비전1 보다 아쉬움

DarkShin
나머지는 디비전1이랑 2 전부다 해보지 않은 사람들이 "응 재탕~~" 하는소리 총사운드 별로라는사람 있던데 m16 말곤 다른 총 쏴본적도 없고 오버워치 솔져 물총소리마냥 구린 사운드아니면 신경안쓰는편이라 잘모르겠음 | 19.03.14 17:03 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

22시간하면서 델타딱한번봣는데 오늘 10시 이후에도 이랫으면

(IP보기클릭)121.140.***.***

포게임에서 사니까 유비에서 무료게임을 안주네요 ㅜㅜ 와독2/고리 받고싶었는데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

디비전 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X