본문

[디비전] 디비전 2 - 오픈 베타 시작 [30]

(96085)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17031 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
오픈 델타

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
야 신난다..

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
오픈 델타

(IP보기클릭)117.55.***.***

평소의 유비를 생각해보면 오늘 정상적인 플레이는 힘들다고 봐도 될까

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

요원도 못만들고 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

블랙에서 뭐 보이지가 않는데 원래이럼?

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
야 신난다..

(IP보기클릭)59.21.***.***

디비전1에 비해 배경이 밝아서 마음에 드네요. 이제 막 백악관 들어왔습니다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

ㅋ 안들어가지네여

(IP보기클릭)211.216.***.***

‘그 서버’

(IP보기클릭)118.33.***.***

델타 오랜만에 보네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

다운되서 안되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.214.***.***

입구컷 슈발..

(IP보기클릭)218.55.***.***

혼자 시작하는게 아니고 친구 게임 참여로 접속하면 델타 안뜨고 접속 가능하다는 얘기가 있네요

(IP보기클릭)221.150.***.***

AMD쿠폰 코드 아직 안줬죠? 베타못하는거임?

(IP보기클릭)121.189.***.***

캐독교다죽어라
오베라서 아무나 참여 가능 | 19.03.01 18:36 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

캐독교다죽어라

amd쿠폰은 게임 출시이후에 코드 지급이구요 이건 오픈베타라서 그냥 누구나 다 할수있는 베타.. 유플 런처 로그인해서 위쪽 보면 디비전2 오픈베타 라고 써있는거 눌러서 받으면 됩니다 | 19.03.01 18:38 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

대기 순서라니 무슨 은행 온 것 같네요

(IP보기클릭)211.186.***.***

패치 후 접속되네요.

(IP보기클릭)183.98.***.***

어제밤에 유비 계정이 비번이 생각 안나서 비번 찾기 이메일을 요청했는데... 아직도 안 오네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.11.***.***

오픈베타는 뭐... 일반적으로 스트레스 테스트 정도 될듯... 서버 부하 측정도 하고... 테스트가 테스트일뿐...

(IP보기클릭)121.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

베타에서 게임 진행 한거 정식 구매한거에 반영 되나요? 안되겠죠?

멀_씨_
넹 안됨요 | 19.03.01 19:44 | | |

멀_씨_
대신 전부 다 체험하면 특전 4개 줌 | 19.03.01 19:45 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

김샌디
앗 전부 다 체험은 해야겠네요ㅋㅋ 정보 감사합니다! | 19.03.01 20:06 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

처음엔 델타 뜨더니 지금은 그래픽옵션 조절후 게임끄고 재시작해도 바로 잘되네요

(IP보기클릭)218.151.***.***

이거 피방서 깔면 얼마나 걸릴라나요

(IP보기클릭)118.35.***.***

아 델타 3 겁나 뜨네요 진짜 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.114.***.***

서버한나만운영해서그레요 원레부터 똥비전은요

(IP보기클릭)39.114.***.***

프랑스 겜이라머

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

디비전 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X