본문

[정보] 디비전2 프라이빗베타 2월9일 패치 내역(메모리 누수) [28]

(5010633)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9914 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
클로즈베타라 이것저것 문제점은 빠르게 인지하네요. 다 보완해서 본편에서 잘 나오길

(IP보기클릭)60.99.***.***

BEST
유플에서 업뎃하고 게임 시작했는데 로고 다 뜨고 시작화면 들어가니 패치해야된다고 재시작하라는 ㅂㅅ같은겜

(IP보기클릭)118.34.***.***

재시작;;;;

(IP보기클릭)121.135.***.***

감자서버 때문에 예구 취소할까말까 고민중...델타3 에러 계속터지고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.221.***.***

255류인생
전 pc얼티밋 취소메일 보냈는데 유비 일처리 느리네요 아직 환불 안됨 ㅠㅠ | 19.02.10 11:29 | | |

(IP보기클릭)60.99.***.***

BEST
유플에서 업뎃하고 게임 시작했는데 로고 다 뜨고 시작화면 들어가니 패치해야된다고 재시작하라는 ㅂㅅ같은겜

(IP보기클릭)14.138.***.***

디비전1도 그랬는데 이제 좀 고치려나.... 오래하면 사운드가 막 밀리던데...

(IP보기클릭)121.177.***.***

Octa Fuzz
지하미션은 오래안해도 밀리더군요. 넘 아쉽.. | 19.02.09 21:44 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

할거 다했으니 삭제하고 본편 기다려야 겠네용.

(IP보기클릭)121.168.***.***

이번에는 좀 될려나;;; 게임이 10분을 못넘깁니다.(로딩시간 포함)

(IP보기클릭)121.168.***.***

에헤라디오
다시 해보니 5분을 못넘기네요 ㅋㅋㅋ | 19.02.09 21:10 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

델타오류계속뜬다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

아니 얘들아. 요원 모집이라매. 근데 왜 자꾸 델타씨는 요원을 내보내냐고

(IP보기클릭)59.22.***.***

어제는 그래픽 깨짐이나 렉이 심해서 못하고 오늘은 사운드 이상해지거나 델타 엄청 뜨고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.35.***.***

메뉴열면 졸라 자연스럽게 캐릭터없어지고 배경이 까매지는... 디비전1하고 똒같은 버그 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

델타땜에 못하겠어요...

(IP보기클릭)221.138.***.***

친구한테 베타 초대받았는데 홈페이지에선 이제 베타를 즐기십시오 이래놓곤 막상 라이브러리에 추가가 안되고 있음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

저글링 긔엽긔
저도 오늘 아침에 그랫는데 이제 추가되었네요.. | 19.02.09 22:47 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

방금까지 잘하다 껐는데

(IP보기클릭)125.177.***.***

싱귤레러티
자기가안되면 욕하는법임 | 19.02.09 23:53 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

싱귤레러티
게임 잘돌아가는 사람들은 게임해야되서 델타뜬다고 글쓸시간이 없거든요 | 19.02.09 23:58 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

캡처빌런
회선 문제는 확실히 있는 거 같네요 저는 어제 밤늦게 시작해서 지금까지 델타3 한 번도 못 봤는데 지인은 지금 계속 튕겨서 잠시 플레이 포기했습니다 메모리 누수도 10시쯤 다시 시작해서 지금까지 2시간 반 계속했는데 아직은 없네요 난전이고 뭐고 그냥 고정 60 프레임 계속해서 뽑아줍니다 | 19.02.10 00:26 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

트오세 따라하네

(IP보기클릭)121.186.***.***

게임을 하라는거야 말라는거야

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
클로즈베타라 이것저것 문제점은 빠르게 인지하네요. 다 보완해서 본편에서 잘 나오길

(IP보기클릭)110.70.***.***

프레임저하와 사운드문제는 여전히 디비전1에 존재합니다.. 뭔가 고칠수없는부분같습니다..

(IP보기클릭)210.178.***.***

이게 단순 델타 문제만이 아니라 게임 자체가 문제가 있네요. 예전에 1도 베타 하다가 블루스크린 코드 뜨고 난리도 아니었는데 진짜 또 뜨네요. 도대체 기술이 진보도 아닌 퇴보를 하는 무슨 학생들 실습 해서 게임을 만드나 봐요. 계속 이러네. ㅋㅋ 미치겠네

(IP보기클릭)61.79.***.***

본편 나오면 디비전1 때처럼 감자서버문제 그대로 재현될 듯

(IP보기클릭)219.165.***.***

베타테스트. 버전이란걸 생각좀 하고 해라. 베타가 그런거 원인찾으라고 하는거지 다른게 아니잖여. 버그 가지고 욕하고 투덜거리기 싫으면. 베타를 안하면 되는거야.

(IP보기클릭)219.165.***.***

겨울뱜
버그가지고 깔거면 정식들어가서 실컨 까면되 | 19.02.10 08:38 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

베타때는 기를 모아두고 그냥 짤방이나 많이 모아두세요 정식때 고쳐져서 이제는 못보는 유비식 버그로 회자되거나 와 이걸 아직도 안고치네로 써먹든 어차피 베타때 까는건 까방권이 확실해서 귀찮기만함

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

디비전 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X