본문

[잡담] 주간전설만 돌고마는 저로서는 타이들베이슨 [10]

(5204416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1737 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
딥2 에 버그 생겨서 ... 13% 정방 안나와도 ;;; 한 1년 지나도 아무도 모를 것 같다는 생각입니다 ... ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
13%로 6개 있으면 전문화 를 자기가 하고 싶은 거로 할수 있어서 다들 구하고 싶어 하는 거랍니다 ㅋ 13%정방 없으면 전문화 를 생존 전문화 인가 그거로 해야 되요 ㅎ

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
쓰던 빌드에 정방 3개 넣어도 잘안죽어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
전설 타이들 베이슨은 다른 전설보다 더 어려워 보임니다. 막 보스 장소도 어렵구요. 저도 어제깼는데요...한 1시간도 안걸렸어요(안재봤지만, 느낌상 30분~40분정도)...저격2분 저포함2명은 정방. 막 보스장소에서는 레이져같은 터렛3개 깨고, 정방이 위로 올라가서 몸빵을 하면서 몹을 붙잡고 있으면 편해요. 저격도 편하고요. 특히, 적의 드론병과 수류탄병은 흩어지게 놔두면 사방에서 펑펑...띄띄띄띄...펑펑펑...전멸하기 쉽습니다. 정방도 폭탄데미지에는 취약해서 죽슴. 최우선적으로 드론병과 수류탄병을 나오는 입구근처에서 먼저 잡아줘야 편해요..1명~2명이 전담해서 그놈들을 우선적으로 잡아주던가, 아니면 보이는 데로 최우선적으로 잡는 전술을 써야 편함...요령이라면 요령임니다

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
오히려 막보스는 아군 중 2명 이상면 6정방 입고 돌아다니면 제일 쉽다고 생각했는데 정방이 없다는 전제하면 지옥일 수 있겠네요 개인적으로 제일 좋은 조합은 3명이 정방빌드 입고 휘젓고 다니고 한명이 하드와이어드 셋으로 계속 교란기 펄스 써주는게 좋다고 생각해요

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
딥2 에 버그 생겨서 ... 13% 정방 안나와도 ;;; 한 1년 지나도 아무도 모를 것 같다는 생각입니다 ... ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.155.***.***

redsakalin
전 2년 지나도 모를거 같아요 ㅋㅋ | 24.02.21 22:18 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
쓰던 빌드에 정방 3개 넣어도 잘안죽어요 ㅋㅋ

루리웹-4869874613
아 저 스킬빌드에 정방 세개 넣었어요 ㅎㅎ 좀 안죽는거 같긴해요 잇힝 | 24.02.21 22:18 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
전설 타이들 베이슨은 다른 전설보다 더 어려워 보임니다. 막 보스 장소도 어렵구요. 저도 어제깼는데요...한 1시간도 안걸렸어요(안재봤지만, 느낌상 30분~40분정도)...저격2분 저포함2명은 정방. 막 보스장소에서는 레이져같은 터렛3개 깨고, 정방이 위로 올라가서 몸빵을 하면서 몹을 붙잡고 있으면 편해요. 저격도 편하고요. 특히, 적의 드론병과 수류탄병은 흩어지게 놔두면 사방에서 펑펑...띄띄띄띄...펑펑펑...전멸하기 쉽습니다. 정방도 폭탄데미지에는 취약해서 죽슴. 최우선적으로 드론병과 수류탄병을 나오는 입구근처에서 먼저 잡아줘야 편해요..1명~2명이 전담해서 그놈들을 우선적으로 잡아주던가, 아니면 보이는 데로 최우선적으로 잡는 전술을 써야 편함...요령이라면 요령임니다

루리웹-9473308593
아 폭뎀에 약한건 마찬가진가보군요 나중에 정방플하게되면 댓보러 다시 올게요 ㅎㅎ 다양한 빌드와 다양한 전술의 파고드는 맛이 디비전의 핵심재미같습니다 | 24.02.21 22:20 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
13%로 6개 있으면 전문화 를 자기가 하고 싶은 거로 할수 있어서 다들 구하고 싶어 하는 거랍니다 ㅋ 13%정방 없으면 전문화 를 생존 전문화 인가 그거로 해야 되요 ㅎ

루리웹-2974471360
아 전문화에도 붙어있나보군요? 정방쓰던분 전문화는 볼 생각을 못햇네요 근데 드랍율생각하면 다들 생존전문가를 몇년씩 굴려야겠군요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ | 24.02.21 22:21 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
오히려 막보스는 아군 중 2명 이상면 6정방 입고 돌아다니면 제일 쉽다고 생각했는데 정방이 없다는 전제하면 지옥일 수 있겠네요 개인적으로 제일 좋은 조합은 3명이 정방빌드 입고 휘젓고 다니고 한명이 하드와이어드 셋으로 계속 교란기 펄스 써주는게 좋다고 생각해요

루리웹-1381244672
방금 망팟에서 하드와이어 터렛+무한미끼로 깼습니다 미끼는 정말 사기군요 | 24.02.22 21:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 하강 주로하는 클랜 없을까요 ..? 루리웹-9393636375 28 13:20
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 1 207 2024.04.25
99833 잡담 루리웹-2306422902 617 2024.03.17
99832 질문 Cassini 491 2024.03.17
99831 잡담 toyman 971 2024.03.17
99830 잡담 루리웹-2347649972 899 2024.03.17
99829 잡담 루리웹-5302091630 2 1454 2024.03.17
99828 잡담 살흰애추억 1 662 2024.03.16
99827 잡담 뉴욕에이전트 3 3222 2024.03.16
99826 잡담 꼴뚜별의거지 6 929 2024.03.16
99825 질문 루리웹-7141083661 1160 2024.03.16
99824 잡담 루리웹-4995050225 5 3020 2024.03.16
99823 잡담 5.11 3 1091 2024.03.16
99820 잡담 루리웹-2306422902 1 2365 2024.03.15
99819 질문 루리웹-00O0OO00O0 1242 2024.03.15
99818 잡담 꼴뚜별의거지 4 946 2024.03.15
99817 잡담 루리웹-9004292501 2 1608 2024.03.15
99816 잡담 기차여행오리지날!아이디! 498 2024.03.15
99815 잡담 Cassini 656 2024.03.15
99814 잡담 쟈그한소이 1103 2024.03.15
99813 잡담 구라湯 1 1103 2024.03.15
99812 잡담 구라湯 6 2951 2024.03.14
99811 질문 IceLatte_IV 822 2024.03.14
99810 스샷 루리웹-2306422902 5 2460 2024.03.14
99808 잡담 00200 1769 2024.03.14
99807 잡담 루리웹-6016088191 1 784 2024.03.14
99806 잡담 꼴뚜별의거지 3 765 2024.03.14
99805 잡담 피곤한자니 1056 2024.03.14
99804 잡담 redsakalin 1 920 2024.03.14
99803 공략/팁 화이트워커 2 926 2024.03.14
99802 공략/팁 가마소 1 615 2024.03.14
99801 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 5 3321 2024.03.14
글쓰기 78279개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X