본문

[잡담] 기동에 부무기 경기관총 어떨까요? [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
    원래 기동 부무장은acs-12라는 샷건이 정석이지만 어차피 재미로 따지뭐 할해도상관없습니다

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
    욕먹을 확률이 높죠. 제압때문에.

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
    경기관총도 딜 나쁘지 않습니다. 제가 침입은 블루스크린 필드나 일반 주임무는 새로운기준이나 gr9(중압감) 쓰는데 추방당한적 한번도 없었습니다. 제압되기전에 죽이면 되거든요

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
    원래 기동 부무장은acs-12라는 샷건이 정석이지만 어차피 재미로 따지뭐 할해도상관없습니다

(IP보기클릭)106.244.***.***

내꿈은뭐더라?
    네. 재미삼아 한번 해보고 싶긴합니다^^ | 23.11.27 10:12 | |

BEST
    욕먹을 확률이 높죠. 제압때문에.

(IP보기클릭)106.244.***.***

모든종류의빠돌이 개극혐
    팀멤버가 기동입고 멀리서 경기관총 쏴서 다 숨어버리면 짜증날듯하긴 합니다 ㅎㅎ | 23.11.27 10:13 | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

저도 경기관총을 주력으로 쓰는 유저로써 파티플레이 하면서 제압걸리면 눈치 엄청봅니다 ㅠㅠ 심할경우엔 파티추방 된적도 몇번있기에 ㅎㄷㄷ 하지만 반대로 5지령 영웅팟에 긴급지휘명령 빌드로 경기관총 난사하면 좋아 합니다. 이유는 총알무한수급 때문이죠 ㅋㅋㅋ 총알박아주니 우로보로스 들고 무쌍찍는 사람도 봤어요 제가 봐도 너무하다 심더라구요 혼자 다 해쳐먹으니... 미션팟보다는 통제런팟이 눈치안보고 돌기좋아요 지금은 콜엄청와요 클랜원들이 초대해서 들어가면 백퍼 5지령팟ㅎㅎ 강제 긴급지휘명령 하란거죠 5지령만 돌았더니 적응되서 혼자서도 5지령 영웅에서 무난히 렙업함니다.

(IP보기클릭)58.233.***.***

파플에서 경기관총 쓰려면 엄폐하는 놈들에겐 쏘지 말고 무조건 돌격하는 놈들에게만 총알 퍼 부어 주면 됩니다. 부무장이란 소리는 돌소나 기단을 쓴다는거니 입구에서 몰려 나올때 경기관총으로 긁어주면 좋죠... 무지성으로 쏘다가 제압 걸리면 욕먹는거고...

(IP보기클릭)106.253.***.***

거 겜하는데 눈치까지 먹어가며 할거없잔아요 핵이나 글리치 쓰는것도 아니고 즐기면 되지 않을까요 ㅎㅎ

루리웹-5272702748
    추방 몇 번 당하면 저절로 눈치보게 됩니다. | 23.12.04 11:27 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

혼자 놀때 420으로 경기관총 써요~ GR9에 떨리지않는손 붙여서 재장전 없이 연사합니다-ㅁ-ㅋㅋ 주무기는 stoner 경기관 쓰는데 둘다 떨리지않는손 씁니닼ㅋㅋ 재밌어요 ~ 드론 터렛 들고 다닙니다.

(IP보기클릭)183.102.***.***

저는 정형화된 빌드보다 예능 cc를 좋아하고 그에 맞게 입맛대로 빌드 짜서 플레이 합니다. 물론 피해 안주게 재미있게 플레이하는게 목적이구요~ 군장검사해서 경기관총 있어도 저는 cc를 많이 해서 상관 없더라구요. 그러니 너무 걱정마시고 플레이 하시는게~

(IP보기클릭)118.235.***.***

다룬사람들 문제가 아니라 내가 개답답함. 재장전 발속 데미지 모든게 엘모보다 떨어져서 역체감이 오집니다.

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
    경기관총도 딜 나쁘지 않습니다. 제가 침입은 블루스크린 필드나 일반 주임무는 새로운기준이나 gr9(중압감) 쓰는데 추방당한적 한번도 없었습니다. 제압되기전에 죽이면 되거든요

읽을거리
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (44)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (63)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (87)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (29)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (55)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (73)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)
    [NS] 생일 파티에 안 가면 안 될까? ‘센티멘탈 데스루프’ (60)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    질문 파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!!!! (2) Bye- 158 2024.02.21
    질문 파티/클랜 이제 막 시작한 뉴비가 클랜 찾습니다 ㅜㅜ (1) 루리웹-6262826551 140 2024.02.21
    99595 질문 기엽조이 108 16:02
    99593 잡담 루리웹-4255703662 308 13:00
    99592 잡담 나익한 6 1666 12:09
    99591 잡담 루리웹-2017532708 345 11:13
    99588 질문 랜들맨 1 665 2024.02.21
    99587 잡담 Darkhall 1 1479 2024.02.21
    99586 잡담 5.11 3 2742 2024.02.21
    99585 질문 callsign9s 1 350 2024.02.21
    99584 잡담 살흰애추억 1 918 2024.02.21
    99583 잡담 루리웹-6090547304 235 2024.02.21
    99582 질문 PLAC1123 840 2024.02.21
    99581 질문 루리웹-2072345833 555 2024.02.21
    99580 잡담 꼴뚜별의거지 1 273 2024.02.21
    99579 잡담 깐어 12 2076 2024.02.21
    99578 잡담 Darkhall 1 1092 2024.02.21
    99577 정보 루리웹-4004571415 2 567 2024.02.21
    99576 잡담 루리웹-8623598623 396 2024.02.21
    99575 질문 루리웹-4004571415 643 2024.02.21
    99574 잡담 Haaardt 689 2024.02.21
    99573 질문 엔티스트 547 2024.02.21
    99572 잡담 루리웹-8580816334 960 2024.02.21
    99571 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 6 1885 2024.02.21
    99570 잡담 에이전트_ 509 2024.02.21
    99569 잡담 kwazmodo 1 540 2024.02.21
    99568 정보 비밀요원🔫 4 991 2024.02.21
    99567 질문 callsign9s 489 2024.02.21
    99564 질문 G.Agent 1017 2024.02.21
    99563 정보 Kestrel_MkI 12 1905 2024.02.20
    99562 질문 깐어 1131 2024.02.20
    99561 잡담 5.11 4 2813 2024.02.20
    글쓰기 78419개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X