본문

[공략/팁] 전설 타이들 베이슨 호버크래프트 앞마당 구간 빨리 깨는 포지션 [13]

(1374928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5863 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
기동 마스크가 필수가 아니라면, 냉각 착용시 정방을 마스크에 두개 꽂아서 최대 26%까지 확보가 가능합니다.

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
좀전에 중국인들과 플레이했는데요, 무조건 달려서 호버크래프트 안으로 들어가더군요. 저만 뒤에서 꾸물대다가 혼자 남아서 싸우는데 얼마 있다가 카운트다운 시작되면서 보스방으로 점프했습니다. 결론은 죽어라 달려서 호버크래프트 안으로 들어가면 스킵되나 봅니다.

(IP보기클릭)164.125.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
궁금한여자
별말씀을요! ㅎㅎ 감사합니다!! | 22.10.11 11:11 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

오....이 부분에서 맨날 라면으로 처리했는데 다음에는 한번 시도해보겠습니다. 그런데 아무도 안따라와서 죽을거 같아 소생하이브 챙겨야겠어요..ㅎㅎ

구르믈 버서난달
저도 한 번 아무도 안 따라오고 저 혼자만 컨테이너에 있었던 적이 있었는데 그때도 무난히 넘겼습니다. 화염수류탄 덕분인 거 같네요. | 22.10.11 11:12 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
기동 마스크가 필수가 아니라면, 냉각 착용시 정방을 마스크에 두개 꽂아서 최대 26%까지 확보가 가능합니다.

DemonLord
급조 정방 빌드에서 냉각마스크가 유용할 때가 있더라구요. 기동에선 4셋 효과가 너무 좋아서.... | 22.10.11 11:56 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

여기서 제일 고생했는데 팁 감사합니다. CC 팀원만 있으면 정방 없이 그냥 치뎀 넣어서 녹여도 될것 같네요.

Prisoner Number
CC 있으면 딜탱 2명에 6공 딜러 1명으로 달려들면 금방 끝날 것 같아요. 다만, 공방에선 ㅎㅎ 운빨이죠 뭐 ㅎㅎ | 22.10.11 15:20 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
좀전에 중국인들과 플레이했는데요, 무조건 달려서 호버크래프트 안으로 들어가더군요. 저만 뒤에서 꾸물대다가 혼자 남아서 싸우는데 얼마 있다가 카운트다운 시작되면서 보스방으로 점프했습니다. 결론은 죽어라 달려서 호버크래프트 안으로 들어가면 스킵되나 봅니다.

(IP보기클릭)182.230.***.***

The_Third_Man
우와!!! 꿀팁입니다!! | 22.10.12 08:07 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

위에 직접해보신 분이 호버크래프트 문이 안열려서 다시 돌아와 전투벌였다고 하네요 뭔가 다른 꼼수가 있던 거 같습니다. ㅜㅜ | 22.10.13 10:22 | |

아... 뭔가 다른 조건이 있나보군요! 알아내보고 싶네요 ㅎㅎㅎ 이건 마치 국회 앞마당을 뛰어가면 스폰이 삭제되는 것 같네요. | 22.10.13 11:14 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

모든종류의빠돌이 개극혐
위에 해보신 분 글을 자세히 보니 호버크래프트 앞마당은 통과하고 호버크래프트 안에서 전투를 하신거네요. 저는 그냥 앞마당 통과하는 법을 말씀드린 건데 이 분은 보스방까지 달리는 걸로 생각하신거 같습니다. (다시보니 제가 오해하게 글을 써놨네요ㅜㅜ) | 22.10.13 12:41 | |

어쨋든 덕분에 좋은 팁을 얻을 수 있어서 감사할 따름입니다! ㅎㅎ | 22.10.13 17:21 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X