본문

[잡담] 5일차 뉴비인데요..보정라이브러리에서 실수로 스콜피오를 갈아버린것 같은데.. [8]

(5640606)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1836 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
무조건 즐찾을 습관화해야 하죠 그리고 쪼렙때 한번씩 하는 실수긴 한데 한번치곤 전부를 잃엇네요 ㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
상점에 판매한건 세션바뀌기 전에 재구매가 가능한데.. 이경우는 방법이 없을거에요. 저도 얼마전 카다에서 장비 많이 주워서 많이 처리하다보니 실수로 최적화 작업까지 해놓은 템 팔아서 눈물났던 기억있네요. ㅠ.ㅠ 좋은 장비거나 지금 사용중인 장비는 즐겨찾기 마크 찍어서 실수로라도 팔리거나 갈아버리지 않게 하셔야해요. 그나마 다행인건.. 한번 주은 특수무기는 다음번에 나올 확률이 조금더 높다고들 말씀하시더라구요. 처음 스콜피오 주으려고 고생하며 파밍한것보다는 조금 덜걸릴실거에요.

(IP보기클릭)77.111.***.***

BEST
머, 저도 갈아놓고 손꾸락을 잘라버리고 싶던적이 종종 있었지요. 답변주신분처럼 즐겨찾기로 고정시키는걸 추천드립니다.

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
상점에 판매한건 세션바뀌기 전에 재구매가 가능한데.. 이경우는 방법이 없을거에요. 저도 얼마전 카다에서 장비 많이 주워서 많이 처리하다보니 실수로 최적화 작업까지 해놓은 템 팔아서 눈물났던 기억있네요. ㅠ.ㅠ 좋은 장비거나 지금 사용중인 장비는 즐겨찾기 마크 찍어서 실수로라도 팔리거나 갈아버리지 않게 하셔야해요. 그나마 다행인건.. 한번 주은 특수무기는 다음번에 나올 확률이 조금더 높다고들 말씀하시더라구요. 처음 스콜피오 주으려고 고생하며 파밍한것보다는 조금 덜걸릴실거에요.

(IP보기클릭)59.11.***.***

루스142
감사합니다. 눈물이 앞을 가리네요 ㅠ | 22.06.09 05:55 | |

(IP보기클릭)77.111.***.***

BEST
머, 저도 갈아놓고 손꾸락을 잘라버리고 싶던적이 종종 있었지요. 답변주신분처럼 즐겨찾기로 고정시키는걸 추천드립니다.

루리웹-0990279517
흑흑 시간을 조금만 되돌리고 싶어요 ㅠ | 22.06.09 07:26 | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
무조건 즐찾을 습관화해야 하죠 그리고 쪼렙때 한번씩 하는 실수긴 한데 한번치곤 전부를 잃엇네요 ㅋ

(IP보기클릭)59.86.***.***

근데... 겜시작 5일만에 스콜피오를 얻으셨어요? ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 레굴루스 갈아넣어서..... 좀 많이 힘드네요ㅠ 레이드 다시 돌아야하니ㅠㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
궁금한여자
헐뜨...죄송합니다.늅늅 | 22.06.09 11:50 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5640606 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 17 2024.05.09
파티/클랜 하강 (나태) 41루프+ 인형사 작업 3/4 3시출발 (1) 루리웹-9393636375 74 2024.05.09
91009 잡담 하늘상상 3 4864 2022.08.11
90932 잡담 하늘상상 1 3012 2022.08.04
90882 잡담 하늘상상 1160 2022.07.30
90877 잡담 하늘상상 1925 2022.07.29
90872 잡담 하늘상상 1991 2022.07.29
90810 잡담 하늘상상 1993 2022.07.24
90734 잡담 하늘상상 4 9768 2022.07.16
90679 잡담 하늘상상 2709 2022.07.12
90654 잡담 하늘상상 4 8001 2022.07.11
90650 잡담 하늘상상 2 2344 2022.07.10
90625 잡담 하늘상상 13 8135 2022.07.08
90497 잡담 하늘상상 2790 2022.07.01
90453 잡담 하늘상상 1 3853 2022.06.28
90385 잡담 하늘상상 2 2019 2022.06.23
90226 잡담 하늘상상 2032 2022.06.15
90209 잡담 하늘상상 1695 2022.06.15
90096 잡담 하늘상상 1 2028 2022.06.11
90048 잡담 하늘상상 2706 2022.06.09
90038 잡담 하늘상상 934 2022.06.09
90016 잡담 하늘상상 1915 2022.06.09
90011 잡담 하늘상상 1836 2022.06.09
89954 잡담 하늘상상 1875 2022.06.07
89934 잡담 하늘상상 1400 2022.06.05
89908 잡담 하늘상상 4 3403 2022.06.04
89905 잡담 하늘상상 1378 2022.06.04
글쓰기 25개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X