본문

[잡담] 전설공방 재밌는 상황 - 본인이 못 한다고 해서 남도 못 하는 건 아니다 [12]

(1374928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2619 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
저도 비슷한 경험있는데 죄다 오토라 포격질하니까 뭐라해서 걍 기능장들고 힐했습니다 근데 기능장 뿌려주는데도 터렛을 자기들 원하는곳에 던져놔서 기능장을 한명 혹은 최대 2명한테 맞추느라 진짜 에휴 ㅋㅋㅋ 나머지 한명은 죽어라 독고다이짓해서 걍 그분은 걍 제외했었죠

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
저 사람은 스킬이 아니면 깰 수 없다는 식으로 얘기를 해서요 그리고 화기에 익숙해지면 화기가 더 빠르고 딱히 어려울 것도 없죠. 개인적으로는 헤드샷 같은 거 때문에 더 재밌기도 하구요.

BEST
오토랑 포격이면 궁합도 좋은데 왜 그러는지 모르겠군요 ㅎㅎ 포격으로 잡몹 잡고 드론/터렛으로 돼지 잡으면 딱 좋은데...

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
예~!전에 한창 매칭으로 다닐때 저런사람많이봤는데 저런사람들이 아직도 있네요 ;;; 매칭가면 뻘짓에 계속 눕기만하고 ; 딱봐도 한국인인게 티가나는데 중국인인척 외국인인척 하고있고 ; 이제 매칭은 잘안하지만 가끔씩 매칭이하고싶어 매칭으로 전설들어갔는데 간혹 3명다 전력 들고있으면 전 파티원 렙안보고 그냥 나옵니다. 차라리 솔플로 꺠지 ;;

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5853579850
저도 요즘 레데리2나 고리 브포를 조금씩 같이 하고 있습니다 ㅎㅎ | 22.01.21 13:33 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
저도 비슷한 경험있는데 죄다 오토라 포격질하니까 뭐라해서 걍 기능장들고 힐했습니다 근데 기능장 뿌려주는데도 터렛을 자기들 원하는곳에 던져놔서 기능장을 한명 혹은 최대 2명한테 맞추느라 진짜 에휴 ㅋㅋㅋ 나머지 한명은 죽어라 독고다이짓해서 걍 그분은 걍 제외했었죠

BEST 피곤한자니
오토랑 포격이면 궁합도 좋은데 왜 그러는지 모르겠군요 ㅎㅎ 포격으로 잡몹 잡고 드론/터렛으로 돼지 잡으면 딱 좋은데... | 22.01.21 16:20 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

의외로 저런분 많아요 왜냐면 전설도 쉽게 깰수 있는데 구지 힘들필요있나 뭐 그런거죠

BEST 루리웹-2588831727
저 사람은 스킬이 아니면 깰 수 없다는 식으로 얘기를 해서요 그리고 화기에 익숙해지면 화기가 더 빠르고 딱히 어려울 것도 없죠. 개인적으로는 헤드샷 같은 거 때문에 더 재밌기도 하구요. | 22.01.21 13:36 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 전설 입문부터 스킬빌드를 오랜기간 쓰면서 느낀 점은 서로의 빌드가 많이 중복되지 않고 나뉠 때 가장 좋은 진행이라는 점이내요. 최근 있었던 루즈벨트에서 얼떨결에 보트로 달리지 않고 벽을 넘자마자 농성을 하게됐는데 분명 전멸될거라 생각했지만 정말 우수한 힐러분 덕에 클리어 했습니다.

(IP보기클릭)116.43.***.***

어제 제가 만난 사람인 듯 합니다. 전 딱 한 마디 했습니다. ' 너와 나의 차이를 모르면 넌 아직 초보다.'

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
예~!전에 한창 매칭으로 다닐때 저런사람많이봤는데 저런사람들이 아직도 있네요 ;;; 매칭가면 뻘짓에 계속 눕기만하고 ; 딱봐도 한국인인게 티가나는데 중국인인척 외국인인척 하고있고 ; 이제 매칭은 잘안하지만 가끔씩 매칭이하고싶어 매칭으로 전설들어갔는데 간혹 3명다 전력 들고있으면 전 파티원 렙안보고 그냥 나옵니다. 차라리 솔플로 꺠지 ;;

(IP보기클릭)110.12.***.***

디린이 입니다...아직 랩(290)과 컨트롤 미숙으로 전설 공방은 하지 않고 있는데... 제 입장에서 그나마 쉽게 안죽고 공방 갈수 있는 세팅이 오토세팅인데... 오토세팅 들고 전설공방 들어가면 민폐일까요? 전설도 해보고 싶습니다...

(IP보기클릭)182.226.***.***

hemis
더 저렙도 많이 들어옵니다. 전설은 경험량이 쌓여야 플레이가 수월해지니 지금부터 오토들고 해보세요. 레벨이나 숙련도에 상관없이 가장 안정적인 운용이 가능한게 오토빌드예요. 잘하는 오토빌드 2인이상이면 게임이 아주 수월해집니다. | 22.01.22 09:58 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

디린이 입니다만 공방에선 뭐가 터질지 모르기에 그나마 안전지향하게 가자는 주의다보니 화기는 별로 더군요 ..; 물론 10에 9은 못하는 사람을 봐서 그런것도 있지만;;

(IP보기클릭)112.218.***.***

유니언 경기장이면 건물들어가기전은 전력이 안전하다는 말고는 장점이 없고 건물 들어가서는 좁은 골목길 들어서는것 처럼 몹들이 나와서 화기가 효율이 높은데...냥꾼으로 해도 재미있고 효율도 좋고...그리고 보스 잡을때 가방깨고 헤드쏴야 하는데도 라면으로 끝까지 돌리고 있는거 보면 답답함....탱으로 고정해줘도 드론질.....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 78403개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X