본문

더 디비전 2

평점 :
7.7 더보기 +

최근

[잡담] 얍삽이들 정리.. [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

BEST
    이런글 자체를 쓰시는것 또한 얍삽이에 포함이죠
    BEST
    글쓴이 실력을 키워서 저런 팟을 구제해보는건 어때요
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그게 나야~ 뚜비두바~
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임하면서 스테레스 쌓일듯 한데요. 눕든 딜이 안되든 뭐 다 이유가 있것지요. 전 걍 다 무시하고 플레이 합니다. 공팟인데 뭐 하면서~~~
    (5009074)

110.70.***.***

BEST
    하난 너야~ 뚜비두바~
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그게 나야~ 뚜비두바~
    (5009074)

110.70.***.***

BEST
    루리웹-6936584415
    하난 너야~ 뚜비두바~ | 21.07.24 10:55 | | |
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임하면서 스테레스 쌓일듯 한데요. 눕든 딜이 안되든 뭐 다 이유가 있것지요. 전 걍 다 무시하고 플레이 합니다. 공팟인데 뭐 하면서~~~
    공팟은 안눕고 혼자게임한다 하고 해야 스트레스 덜 받아요
    마지막 7번은 공감이 안되네요 사람마다 다르지만 저는 합이 되고 소통도안되는 공팟에서 몸빵이 강한 탱크같은 방어구를 착용한 넘을 때리고있을시간에 주변 잡몹을 빠르게 쓸어려리고 잡는것이 좋다는 것이 저의 생각이에요.그리고. 무엇이 정답이라고 말할수없지만 파티원이 어떤적을을 상대하는것을 보고 그때그때 수긍해서 해결하는것이 최선인듯해요. 파티하다보면 중국놈들이 많이걸리는같은데 거기다 한국말로 저넘부터 잡죠 라고 한다고 소통이 되는건 아니 니까요.
    루리웹-7793061789
    쓰려다 안썼는데, 자기를 노리고 다가오는 잡몹을 무시하고 돼지몹을 잡을 순 없는 바보는 없죠. 타이밍이라고 말씀드린게 그겁니다. | 21.07.24 12:41 | | |
    7번은 상황따라 틀리다고 생각됩니다. 거기만 다 쏘고 있다가 옆으로 빠져서 들어오는 적에게 전멸 당한게 한두번이 아니라서요
    토깽이때리는당근
    글쵸. 상황에 따라 맞춰가야 하니까요. | 21.07.24 12:43 | | |
    BEST
    글쓴이 실력을 키워서 저런 팟을 구제해보는건 어때요
    (5036473)

14.51.***.***

공방에서 그렇게 플레이 하면서 열불내며 남들에게 뭘 바라지 말고 본인이 실력을 키워야 될듯 해요.
    BEST
    이런글 자체를 쓰시는것 또한 얍삽이에 포함이죠
    (1265464)

125.177.***.***

영웅팟이하 들어갈때는 그냥 그러려니 어차피 혼자 다잡을수 있잖아요 전설에서도 마찬가지지만 파트하나 넘어갈때 포격이나 협상가로 바꿔서함 딴건 다 참겠는데 랩 100이하랑 기다리게 하는 사람은 무조건 퇴출시킵니다 그렇게 기준잡으니 속편함
    (5168706)

124.57.***.***

그냥 님은 멀티게임 하지말고 솔로만 하시죠. 뭔 게임 하나 하는데 맘에 안드는게 많은지 다 시간 지나면 그들도 알게 됩니다. 몰라서 그러는거지. 글보니까 더 답답하네요
    1번 말고는 딱히... -_-

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    86871 정보 2021년 09월 14일 ~ 09월 21일 디비전 2 상점 판매 물품 목... (1) Kestrel_KOR 9 4062 2021.09.14
    86869 정보 [주간] 2021년 38주차(9.14~9.21) 프로젝트/침입/암상인/리... RoterBlitz. 3 1824 2021.09.14
    10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 328673 2019.03.19
    3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 21 273621 2019.03.08
    파티/클랜 철마레이드 10시45분 세분 모십니다. (5/8) (2) cook0831 54 2021.09.28
    파티/클랜 복귀 디린이 클랜구하고싶어요 그랜드센티널 31 2021.09.28
    87095 잡담 Prisoner Number 145 2021.09.28
    87094 공략/팁 SIG_MPX 87 2021.09.28
    87093 잡담 내가좀한미모 95 2021.09.28
    87092 정보 Kestrel_KOR 1 235 2021.09.28
    87091 잡담 지금처럼 173 2021.09.28
    87089 정보 RoterBlitz. 2 363 2021.09.28
    87088 정보 RoterBlitz. 1 320 2021.09.28
    87087 질문 루리웹-238551190 449 2021.09.28
    87086 잡담 루리웹-5609114908 1 426 2021.09.28
    87085 잡담 Bokyeongdaddy 300 2021.09.28
    87083 잡담 밥이다밥 611 2021.09.28
    87082 소감 RoterBlitz. 13 1546 2021.09.28
    87081 잡담 RoterBlitz. 3 1015 2021.09.28
    87080 질문 레퀴에스 452 2021.09.28
    87079 잡담 비밀요원🔫 5 738 2021.09.28
    87078 질문 매력킴 228 2021.09.28
    87077 잡담 루리웹-0044368350 154 2021.09.28
    87076 잡담 Thief1004 742 2021.09.28
    87075 잡담 플스투 2 604 2021.09.27
    87074 잡담 루리웹-5853579850 2 612 2021.09.27
    87073 잡담 Demi 2 992 2021.09.27
    87072 질문 PSN친추 simcii 636 2021.09.27
    87071 잡담 FG-JsLove 1 304 2021.09.27
    87070 잡담 그랜드센티널 430 2021.09.27
    87069 잡담 의자그자체 164 2021.09.27
    87068 정보 RoterBlitz. 5 724 2021.09.27
    87067 잡담 루리웹-4534413493 2 374 2021.09.27
    87066 잡담 Rooto? 1 189 2021.09.27
    87065 잡담 루리웹-1485320320 389 2021.09.27
    87064 잡담 루리웹-5183778877 384 2021.09.27

글쓰기 70272개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    7.7
    장르
    슈팅, MORPG
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    Ubi 소프트

유통사
    Ubi 소프트
    일정
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
    사이트

X