본문

[질문] 뭘 팔아야 하는 겁니꽈!!! [6]

(5531476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2247 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
총기와 전설 템들 보스템들을 제외하고 목표하는 빌드를 정해서 나머지는 다 갈아버리셈염 모든빌드의 필요한템과 장비를 다 외우고 해야지 하면 외우는 급 현타와서 접음 걍 그때그때 원하는 빌드를 정하고 파밍하세요 갈앗다고 아까워마시공 그게 오래즐김

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
본인 랩보다 낮은템은 다 팔아버리면 됩니다. 보라템도 필요없어요. 노란템도 수치가 60%이하면 갈아서 재료로 쓰거나 삼점행

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
일단 가장 좋은건 본인이 목표로 하는 셋팅의 옵션을 먼저 아는게 좋구요. 그 옵션에 부합하지않는건 버리세요. 두번째론 보정과 최적화를 염두에 두고 정리하시는게 좋아요. 원하는 옵션이 아니어도 보정을 통해 1개옵션 변경이 가능하고 꽉찬 수치가 아니어도 최적화를 통해 채울수있으니...이걸 생각하면서 버리면 실수가 좀 줄죠.

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
오 60%이하면 파는군요~ 렙은 40이라;; 감사요~~

BEST
최적화라는 걸 봤는데 그게 수치를 채워주는 거군요~ 좋은 정보 감사합니다~!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
본인 랩보다 낮은템은 다 팔아버리면 됩니다. 보라템도 필요없어요. 노란템도 수치가 60%이하면 갈아서 재료로 쓰거나 삼점행

BEST 레더녹스
오 60%이하면 파는군요~ 렙은 40이라;; 감사요~~ | 21.06.12 09:07 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
일단 가장 좋은건 본인이 목표로 하는 셋팅의 옵션을 먼저 아는게 좋구요. 그 옵션에 부합하지않는건 버리세요. 두번째론 보정과 최적화를 염두에 두고 정리하시는게 좋아요. 원하는 옵션이 아니어도 보정을 통해 1개옵션 변경이 가능하고 꽉찬 수치가 아니어도 최적화를 통해 채울수있으니...이걸 생각하면서 버리면 실수가 좀 줄죠.

BEST 초보에이전트
최적화라는 걸 봤는데 그게 수치를 채워주는 거군요~ 좋은 정보 감사합니다~!!! | 21.06.12 09:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

브랜드와 맞는 옵만 남기면됨 ex) 프로비던스-총질 셋옵인데 총질이랑 상관없는 막 스가나 생명력같은게 2개이상붙었으면 갈면됨 예외도 있지만 그예외를 알아갈때면 알아서 하실듯

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
총기와 전설 템들 보스템들을 제외하고 목표하는 빌드를 정해서 나머지는 다 갈아버리셈염 모든빌드의 필요한템과 장비를 다 외우고 해야지 하면 외우는 급 현타와서 접음 걍 그때그때 원하는 빌드를 정하고 파밍하세요 갈앗다고 아까워마시공 그게 오래즐김

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 78322개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X