본문

[잡담] 아니 왜 2는 재밌다하는 느낌이 안들죠? [19]

(5329709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1455 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
본인이 못하는걸 생각해야지 ㅋㅋ 디비전1도 안맞을꺼 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
전 디비전1은 안하게 되네요 2만하네요 ㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
디비전1은 돌격해서 죽이고 피빨고 하면되는게임이면 딥2는 엄폐가 굉장히 중요해졌습니다 엄폐안하고 맞딜하면 잡몹한테도 잘누워요 ai도 들키면 엄페하고 계속 돌면서 투척던지고 난리납니다 얼른죽이고 넘어가려하지말고 천천히 하다보시면 방법이 익혀질겁니다 ㅎㅎ 디비전1이 손이간다면 디비전1을 해보는게 좋겠네요 나중에 할거없으면 2를 하시면되니까요 좋겠네요.. 할게임많아서 ㅜㅜ 저는 다즐기고 할게없습니다ㅜㅜ 사펑도다깨고 엘리온도 40찍공..

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
그나마 이거하다 다른거 해봄 갓겜입니다.

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
ㅋㅋ 굳이 디비전2 게시판에 와서 그런 이야기를 할 필요가 먼지 궁금한 1인

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
그나마 이거하다 다른거 해봄 갓겜입니다.

(IP보기클릭)210.123.***.***

Super_Ego
ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.15 21:36 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
본인이 못하는걸 생각해야지 ㅋㅋ 디비전1도 안맞을꺼 같은데 ㅋㅋ

악마신궁
1 잘하고 있는데요? 못하는거 보다 안 맞는거 같다고 하는건데 이게 비웃을 일인가요? 참 이상한 사람이시군요 | 20.12.16 00:53 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
전 디비전1은 안하게 되네요 2만하네요 ㅋ

루리웹-5302091630
1이 취향에 잘맞아 그런지 2는 살짝 손대고 말아버리네여 ㅎㅎ | 20.12.16 00:54 | |

BEST
디비전1은 돌격해서 죽이고 피빨고 하면되는게임이면 딥2는 엄폐가 굉장히 중요해졌습니다 엄폐안하고 맞딜하면 잡몹한테도 잘누워요 ai도 들키면 엄페하고 계속 돌면서 투척던지고 난리납니다 얼른죽이고 넘어가려하지말고 천천히 하다보시면 방법이 익혀질겁니다 ㅎㅎ 디비전1이 손이간다면 디비전1을 해보는게 좋겠네요 나중에 할거없으면 2를 하시면되니까요 좋겠네요.. 할게임많아서 ㅜㅜ 저는 다즐기고 할게없습니다ㅜㅜ 사펑도다깨고 엘리온도 40찍공..

루리웹-3636617540
엄폐해도 죽더라고요 그냥 한번 딱 아무대나 가봤더니 그렇게 된거 같아요 ㅋㅋ 한방에 30으로 점프해서 그런가 재미를 못 들이는거 같아요 | 20.12.16 00:55 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
xpress
여기서 취향이 좀 나올거같은데요 직장인들 침대에누워서 콘솔로 영화감상하는 게임경험 이런거 싫어합니다 저는 레벨업,파밍,성장,생활,교환,경매장,경쟁,레이드!! 같은 엔드컨텐츠를 좋아합니다 파밍을해도 목적이있어야죠 단순감상용,단순즐기기는 저랑 안맞는거같습니다 이런의미로 스토리게임에서 스토리를 다본 저로서는 사이드미션은 하지않습니다 ㅜㅜ 발할라나 사펑이나 천천히 사이드미션까지 즐기면서하면 정말 오래 플레이가가능하죠 하지만 제겐 명분이부족합니다 요즘은 던파 디비전2 엘리온 3개하는중입니다 제취향이보이시나요... ㅋㅋ | 20.12.16 17:25 | |

삭제된 댓글입니다.

godol_agent
그러게요 1에서 아직 할게 많이 남아서 재미가 안붙는거 같아요 첨부터 2를 했으면 잘하고 있을지도요 ㅎㅎ | 20.12.16 01:05 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저 1보단 2가 재미있긴해요..다만,1보다 컨텐츠가 부족한건 맞아요..1때 생존같은것도 없고..

(IP보기클릭)8.47.***.***

어쩌다그만
제가 30으로 점프 하자마자 그냥 뛰어들어서 그런듯해요 1부터 찬찬히 하고 2는 나중에 ^^; | 20.12.16 18:03 | |

삭제된 댓글입니다.

휘영청밝은 달빛아래
말을 잘못한것도 아니고 왜이렇게 정신이 이상한 사람들이 많은지 모르겠네요 글이 싫으면 뒤로가기 해서 나가면 될텐데요... | 20.12.16 18:04 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

전엄폐하면 안죽던데요.. 흠 신기하긴하네여 엄폐하고죽으시면 렉이나 버그일수도

루리웹-8565293054
30으로 부스터 먹이고 그냥 아무데나 간곳이 그 섬인데요 양쪽에서 총알 날라오니 그냥 누워 버리더라고요 그냥 키울껄 그랬나봐요 한번에 올라가니 뭐가 뭔지 몰라서 재미가 안붙나봐요 | 20.12.16 18:05 | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

제가 2 하다가 1을 1시간 해보고 지웠는데 같은 시리즈라고는 하나 세부적인 게임 이해도가 낮아서 흥미를 못 느낀 거라고 봅니다. 경험치가 쌓이고 빌드 구성도 해당 미션이나 스테이지에 딱 맞는 걸로 들고 있으면 일반적인 영웅 미션은 어려울 게 없죠....

모든빠돌이 개극혐
전적으로 동의 합니다 부스터 먹이고 올라가서 재미가 안붙었나봐요 1은 보스순회 시간지켜서 들어와서 계속 순회 도네요 복합이라도 한셋 맞춰 보려고요 그냥 1부터 계속 키울걸 그랬나봐요 부스터도 아깝고 ㅋㅋ | 20.12.16 18:07 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
ㅋㅋ 굳이 디비전2 게시판에 와서 그런 이야기를 할 필요가 먼지 궁금한 1인

AGENT_7895123
되려 물을게요 굳이 이글에 들어와서 이 댓을 달 필요가 있을지요? 그냥 지나가시면 됩니다 내 의견 내가 낸다는데 당신이 뭔상관? | 20.12.16 18:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5329709 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 ★ [ WAR ] 신규 . 복귀 . 꾸준하게 하실 클랜원 모십니다 검은해적 1 87 2024.04.30
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 143 2024.04.29
94943 잡담 미인도 2377 2023.04.19
94941 잡담 미인도 2 2395 2023.04.19
94940 질문 미인도 3454 2023.04.19
94627 잡담 미인도 2637 2023.03.30
92389 잡담 미인도 2 2465 2022.11.22
92313 질문 미인도 1607 2022.11.16
92265 잡담 미인도 1 2953 2022.11.12
92223 잡담 미인도 1963 2022.11.08
92216 잡담 미인도 1538 2022.11.08
92192 잡담 미인도 1 2080 2022.11.05
92191 질문 미인도 2750 2022.11.05
92055 질문 미인도 1543 2022.10.25
91999 질문 미인도 1250 2022.10.21
91991 질문 미인도 1575 2022.10.20
91875 잡담 미인도 1002 2022.10.12
91660 잡담 미인도 1161 2022.09.25
91656 잡담 미인도 1117 2022.09.25
88154 잡담 미인도 2653 2022.01.26
87968 잡담 미인도 708 2022.01.07
87948 잡담 미인도 6739 2022.01.05
87913 잡담 미인도 1850 2022.01.01
80749 잡담 미인도 1 1282 2021.01.15
79284 잡담 미인도 2 1455 2020.12.15
79283 잡담 미인도 1 2143 2020.12.15
79251 질문 미인도 1 2149 2020.12.15
글쓰기 25개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X