본문

최근방문

[잡담] 의장대 의상, JTF의상 괜찮네요 [10]

[광고]
글꼴

Tom Clancy's The Division® 22019-3-16-4-24-28.jpg

Tom Clancy's The Division® 22019-3-16-4-25-6.jpg

현재 한번만 구입할수있는 프리미엄 크레딧 웰컴팩이라고

2000 프레미엄크레딧을 할인된 가격에다가 특급제스쳐까지 제공해주는 번들을 구입해서 

두벌정도 맞춰봤는데

나름 괜찮은 것 같네요.

혹시나 고민하시는 분들은 현질하셔도 될것 같습니다~

댓글 | 10

(4958947)

222.101.***.***

BEST
ps 스토어 충전하시고 인게임 내 상점 가셔서 사시면되요!
저만그런건지 모르겠지만 디1 했던사람들은 위에껀 안살듯.. 캐릭이 반듯한거보다 하이에나처럼 길들여지지않는 모습을 원하거든여 마스크도 다 그런모습이고요 ㅎㅎ 뭐 개취이긴합니다
(4735704)

116.43.***.***

루리웹-4938299215
저는 오히려 저런 반듯한 모양이 예뻐서 좋더라구요ㅋㅋ | 19.03.16 04:59 | | |
루리웹-4938299215
혼자 그럼 | 19.03.16 09:44 | | |
(5176844)

118.129.***.***

의상들 게임하다보면 주는 상자열쇠?로 먹을수있습니다 ㅋㅋㅋ 운이긴하지만 의장대 윗옷 어제 미션하다가 준 상자열쇠로 먹엇네요 후훗...
(4735704)

116.43.***.***

Hippo3
저도 상자깡으로 맞출까 싶었다가, 그러다간 원하는 컬렉션 맞추기가 오래걸릴꺼 같아서..ㅜㅜ 저는 일단 가장 원했던 저 두개만 현질해서 샀어요 | 19.03.16 04:57 | | |
(4964468)

222.98.***.***

의장대 복장에 클래식 m1a 보니까 영화 다크나이트 장면이 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조커가 경찰장례행렬에 숨었을때
근데ps4판인데 저런의상 살려면 어떻게 현질해야 하나요?
(4958947)

222.101.***.***

BEST
하임이아빠
ps 스토어 충전하시고 인게임 내 상점 가셔서 사시면되요! | 19.03.16 07:18 | | |
KOR_Chee
헉 그런가요??psn카드로 충전 하고 사면 되는거에요? 따로 유플레이나 유비소프트 충전 하는게ㅡ아니구요? | 19.03.16 07:19 | | |
(1924019)

49.169.***.***

아래의상 제스타일이네요 현으로 얼마에요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 21 255277 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (34) TANGO 96 208292 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 170709 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 150266 2019.03.08
파티/클랜 레이드 가실분있나요?..친추부탁드립니다. 부산남친구 53 2019.10.16
파티/클랜 클랜 들어가고 싶습니다. pc, 92시간 플레이, 장렙 500 (1) 루리웹-0422438238 89 2019.10.16
파티/클랜 4통제 같이하실분~길드가입도 하고싶습니다. 변부사 67 2019.10.16
45526 잡담 테르메돈 9 04:57
45525 잡담 다이죠부 127 03:28
45523 질문 알마로스 181 02:45
45522 잡담 ArchAngelx 120 02:39
45521 공략/팁 DOOMSLAYER 4 413 01:57
45520 질문 루리웹-000000000001 96 01:40
45519 잡담 루리웹-7418510084 1 236 01:32
45518 질문 vv00123 306 01:20
45517 질문 루리웹-6016088191 193 01:04
45516 질문 루리웹-2798179081 172 01:01
45515 잡담 루리웹-8170595128 639 2019.10.16
45514 잡담 전열보병 346 2019.10.16
45513 잡담 루리웹-8198431186 290 2019.10.16
45512 잡담 루리웹-9953203072 769 2019.10.16
45511 잡담 LillyHoly 695 2019.10.16
45510 잡담 루리웹-8198431186 147 2019.10.16
45508 잡담 Prisoner Number 1078 2019.10.16
45507 잡담 DOOMSLAYER 413 2019.10.16
45506 잡담 루리웹-6584555929 563 2019.10.16
45505 잡담 루리웹-1545508543 382 2019.10.16
45503 질문 호크아이 393 2019.10.16
45502 잡담 루리웹-9299718997 1 476 2019.10.16
45501 질문 프레도 643 2019.10.16
45500 질문 김첨지의럭키데이 80 2019.10.16
45499 잡담 섬뜩한사람 469 2019.10.16
45498 잡담 플스투 1417 2019.10.16
45497 질문 Aresprean 84 2019.10.16
45496 질문 토마토 1931 2019.10.16
45495 잡담 RockStar661 561 2019.10.16
45494 질문 로안돌 252 2019.10.16

글쓰기 38047개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X