본문

[공략/팁] [요청세팅] 복귀유저 lightuser_ 의 에이스&에이트 세팅 [13]

(5188273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7597 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
어제 저녁에 쪽지 드렸는데 이렇게나 빠르게 샘플을 올려주시다니... 감탄만 나옵니다 ㅠㅠ 알려주신 세팅법으로 저도 한번 맞춰볼게요! 패치 이후엔 어떻게 바뀔지 모른다고들 하시는데 그래도 지정사수는 큰 변화가 없지 않을까요...??

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
에이스 에이트 옵션이 좀 더 좋게 바뀐다고 하더라구여 그리고 새로운 엑조틱도 생겨서 다양성이 늘어날거 같습니당

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
가방은 여전히 레이드에서만 나오나요?

BEST
레이드 템 필드로 풀렸습니다!

BEST
아하 ! 풀렸군요 ㅎ 한번 세팅해야봐야겠내요

(IP보기클릭)221.138.***.***

그 일반 스브드 말고 군용인가 까만친구 있는데 그게 상대적으로 반동이 덜해서 통통통 쏘시려면 그게 적은 차이지만 더 좋은 선택이 될겁니다. 더 좋은 선택은 m1a....(퍽)

(IP보기클릭)114.200.***.***

PrayForNemesis
오호 그렇군요! 참고하겠습니다ㅎㅎ M1A가 훨씬 낫긴하죠....(퍽) 그런데 닉네임이 굉장히 저격소총 잘 쓰실거 같네요 | 20.06.08 23:33 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

lightuser_
노놉... ㅍㄹㄷㄹ이 예전에 기도메타 드립치길래 열받아서 아이디를 바꿨어요. m1a 정확도 40미만입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.08 23:37 | |

PrayForNemesis
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기도메타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군용 SVD 도 잘 쟁겨둬야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ | 20.06.08 23:39 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

궁금 한게 있습니다. 명사수용 드론요. 계속 자기 머리 위에만 있는데..전에 제가 쓸땐 자리를 지정해주면 그자리로 가서 공중으로 올라가면서 띵~ 소리나면서 애들 위치 파악 해주면서 그때 펄스 적용효과를 받는걸로 알고있는데..혹시 사용법이 달라졌나요?

스나잎
현재 스캔 사거리가 상당히 넓어서 머리 위에 있어도 충분히 전장 다 채워주는거 같습니다~ 지정해준 위치에 가서도 똑같구용 | 20.06.09 00:47 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

네메시스가 없어요 ㅜ

(IP보기클릭)180.69.***.***

쎄옵
없으면 m700시리즈로! | 20.06.09 01:49 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
어제 저녁에 쪽지 드렸는데 이렇게나 빠르게 샘플을 올려주시다니... 감탄만 나옵니다 ㅠㅠ 알려주신 세팅법으로 저도 한번 맞춰볼게요! 패치 이후엔 어떻게 바뀔지 모른다고들 하시는데 그래도 지정사수는 큰 변화가 없지 않을까요...??

BEST 루리웹-3425590393
에이스 에이트 옵션이 좀 더 좋게 바뀐다고 하더라구여 그리고 새로운 엑조틱도 생겨서 다양성이 늘어날거 같습니당 | 20.06.09 18:03 | |

BEST
가방은 여전히 레이드에서만 나오나요?

BEST 재사마님
레이드 템 필드로 풀렸습니다! | 20.06.09 18:41 | |

BEST
lightuser_
아하 ! 풀렸군요 ㅎ 한번 세팅해야봐야겠내요 | 20.06.09 21:53 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
파티/클랜 [FLO] FLO클랜에서 인원모집합니다.(PC) loveu_123_ 1 68 2024.06.18
파티/클랜 [LVE]클랜에서 클랜원모집합니다 루리웹-2349092184 97 2024.06.18
100640 잡담 리무리스 28 04:10
100639 잡담 Eun_ 1 232 00:06
100638 잡담 투데 342 2024.06.18
100637 잡담 카레짜장비빔밥 147 2024.06.18
100636 정보 Kestrel_MkI 5 532 2024.06.18
100635 잡담 루리웹-2306422902 1 587 2024.06.18
100634 질문 리무리스 502 2024.06.18
100633 잡담 꼴뚜별의거지 3 290 2024.06.18
100632 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 1 395 2024.06.18
100630 잡담 나는아낙네 341 2024.06.18
100629 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 4 831 2024.06.18
100628 잡담 루의리렙 208 2024.06.18
100627 잡담 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ 3 1292 2024.06.18
100626 잡담 루리웹-4849072137 1 393 2024.06.18
100625 공략/팁 루리웹-3662544678 14 1746 2024.06.18
100624 잡담 루리웹-2630394719 612 2024.06.17
100623 잡담 아리새 278 2024.06.17
100622 잡담 hanabaata 1 463 2024.06.17
100620 잡담 꼴뚜별의거지 3 383 2024.06.17
100619 잡담 3월에끝난다 552 2024.06.17
100618 질문 닭닭닭닭닭닭 456 2024.06.17
100617 잡담 madjiji 1 608 2024.06.17
100616 스샷 GalaxyAngel 2 594 2024.06.17
100615 잡담 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ 581 2024.06.17
100614 잡담 루리웹-6387519172 211 2024.06.17
100613 잡담 callsign9s 2 384 2024.06.17
100612 잡담 루리웹-2630394719 451 2024.06.17
100611 잡담 루리웹-2630394719 643 2024.06.17
100610 질문 GalaxyAngel 640 2024.06.16
100609 질문 루리웹-6900501520 430 2024.06.16
글쓰기 78637개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X