본문

더 디비전 2

평점 :
8 더보기 +

최근

[공략/팁] 세 번째 글로벌 이벤트 - 알파브릿지 [52]

글꼴

댓글 | 52

(4723560)

180.231.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(523641)

14.55.***.***

BEST
미치겠다 진짜ㅋㅋㅋ
(302319)

121.128.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
방패 들지 않은 상태에서 2번에 원하는 무기를 들은 상태에서 미니건을 잡으면서 휠 돌려 권총으로 바꾸는 걸 한 뒤 미니건을 놓으면 권총을 들고 있는데 그 상태에서 인벤창 열어 2번 무기만 바꿔서 똑같이 반복하면 됩니다. 그리고 데미지도 전이되는 건지 데미지 6만짜리 돌소가 불릿킹을 비롯해 여러 무기들을 넣으니 데미지가 30만이 넘어가네요. 답글
(5231459)

182.31.***.***

BEST
살다살다 이런 ㅂㅅ같은 제작진은 첨본다 그냥 난이도패치하고 밸런스를 맞춰라 그래야 여러가지 방어구세팅 무기를 써보지 아니 거의 소총은 하나씩 끼고 댕기는거보면 뭐가 문제인지 인지가 안되나 ㅡㅡ
(5101956)

맙소사
(523641)

BEST
미치겠다 진짜ㅋㅋㅋ
글을봐도 잘 이해가 되질않네요 ㅠㅠ
쇠질이 뭐지?
이러면 1번 무기에 원하는 탤런트를 전부 떄려박을수있는건가요?
(4723560)

180.231.***.***

BEST
진짜 해도 너무하네.걍 망해버려라
(5180653)

210.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 망겜 ㅋㅋㅋㅋ
아 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5237114)

218.147.***.***

와..진짜 감탄사밖에안나온다..
발견한 사람이 더 놀랍다.
이번주 히든 이벤트는 미니건프레스 시즌2였구만그래
(5185770)

59.13.***.***

이번건 너무돟으니 메시브한테 비밀로합시다 ㅋㅋ
(3053852)

210.221.***.***

네메시스랑도 하면 ㅋㅋㅋㅋ
(4943186)

49.168.***.***

ㅋㅋ 답없네 이것들
자~ 창고에가서~~~ 꺼네볼까~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 택배아저씨 왔을때 처럼 혼자 노래부르면서 가는중
ㅋㅋ 저 터렛을 임시 삭제할듯 싶네 ㅋㅋㅋ
딜 표기는 올라도 실제로 떄려보면 안오르던데
루리웹-1888444554
양극을 끄면 오르나요? | 20.03.24 19:11 | | |
(4784794)

118.47.***.***

루리웹-1888444554
양극꺼도 표기만 오를뿐 실제대미지는 안들어가더라구요 | 20.03.24 19:12 | | |
2번무기를 꺼내고쇠질하라는게...2번에서 1번무기로바꾸면서 쇠질인건지?
(4784794)

118.47.***.***

여러개 중첩은 어떻게하나요? 로드아웃부분이 이해가잘안되는데
플스는 안되는거 같구먼유?
루리웹-6034209680
지난주 딜뻥도 플스는 방법이 좀 달랐을 뿐 사용법이 뚫렸으니 기다려보죠 ㅎㅎ | 20.03.24 19:13 | | |
(5329875)

182.230.***.***

근데 2번무기를 든 채로 쇠질을 해야하는데, 2번무기를 들면 효과 사라진다는거 아닌가요? 중복적용이 가능한게 맞나요?
(1196627)

211.251.***.***

1번만 놔두고 2번 자꾸 바꾸면서 하면 수치도 계속오르나요?
시ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4910915)

223.38.***.***

이게 표기수치는 오르는데 데미지가 오르는지는 모르겠는데요 방법을 틀린건지 2번무기로 안바꿀수가없는데
(5199094)

221.138.***.***

용자스
1번무기에 넣고자하는 탤런트를 미리 로드아웃으로 2번에 다 넣어두시고 하나씩 로드아웃으로만 바꾸면서 하시면 기존2번에 세팅한 무기를 들지 않고 2번무기로 넘어갈 수 있습니다. | 20.03.24 20:19 | | |
(4536905)

222.103.***.***

이제 뭐가 튀어나와두 놀랍지도 않다...
(3153662)

59.15.***.***

제가 어디서 뭘 잘못건드렸는지 몰라도 2번 무기 바뀌어도 잘되고요... 2번무기도 천발이 넘어가네요.... 이게...도대체...
(5199094)

221.138.***.***

해당 무기를 들게되면 그 무기만 중첩풀에서 빠져나간다고 생각하시면 됩니다. | 20.03.24 20:21 | | |
쇠질을 하려면 2번을 다시 들어야하는데 그럼 그떄 초기화 되는거아니에요?? 내가 멀 빠뜨린거지
(5330931)

220.86.***.***

루리웹-1700953969
그니까 이게 나만 그런 생각 든게 아니네 | 20.03.24 20:28 | | |
(4910915)

223.38.***.***

꾸니오니
i눌러서 장비창을 여시고 거기서 2번무기를 드시면됩니다 | 20.03.24 20:37 | | |
(5330931)

220.86.***.***

용자스
아! 됐다! | 20.03.24 20:46 | | |
(1095507)

125.129.***.***

맙소사...
(1631064)

220.85.***.***

이벤트를 가장한 버그인가 버그를 가장한 이벤트인가
쇠질이 먼가요? 근접공격이에요?
(302319)

BEST
방패 들지 않은 상태에서 2번에 원하는 무기를 들은 상태에서 미니건을 잡으면서 휠 돌려 권총으로 바꾸는 걸 한 뒤 미니건을 놓으면 권총을 들고 있는데 그 상태에서 인벤창 열어 2번 무기만 바꿔서 똑같이 반복하면 됩니다. 그리고 데미지도 전이되는 건지 데미지 6만짜리 돌소가 불릿킹을 비롯해 여러 무기들을 넣으니 데미지가 30만이 넘어가네요. 답글
땡모땡모
이것도 2번에서 권총했을때 기관총잡으면 크로스헤어가사라져야 된건가요? | 20.03.24 20:00 | | |
(302319)

디비전2촙오
네, 크로스헤어가 사라지는 걸 보시든지 잡을 때 오른손 모션을 보시든지 미니건을 놓고 나서 권총을 들고 있는지 미니건 놓고 나서 사격이 안된다던지 등 기존 특징들로 확인하시면 됩니다. | 20.03.24 20:03 | | |
2번무기 들고 3번으로 쇠질> 1번 무기 선택? 이렇게?? 해야하나요?
(4744778)

110.70.***.***

이젠 놀랍지도 않다 자리바꾸자 유저랑 유비랑
아 땡모땡모님 글을 보니 이해가 되려하는군요그러니까 이번엔 똑같이 게틀링 앞에 가서 주로 사용하는 무기 (제 경우엔 돌격소총)를 1번으로 들고 2번 무기에서 권총으로 휠을 돌려 선택하며 F키 눌러서 게틀링 잡고 다시 F키 눌러서 게틀링 놓은 뒤에 권총 선택한 상태에서 인벤토리에 있는 다른 무기를 2번에 들고 다시 반복...?
그런데 그러고보니 난 빅혼이라는 무기는 없고 가방만 있는데 블릿킹도 없고
(5334310)

175.204.***.***

20년 겜창 인생이지만 버그로 만들어가는 게임은 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5231459)

182.31.***.***

BEST
살다살다 이런 ㅂㅅ같은 제작진은 첨본다 그냥 난이도패치하고 밸런스를 맞춰라 그래야 여러가지 방어구세팅 무기를 써보지 아니 거의 소총은 하나씩 끼고 댕기는거보면 뭐가 문제인지 인지가 안되나 ㅡㅡ
(5336163)

1.252.***.***

이거 특급무기만 되나요?
이게 게임이다
(5326359)

124.57.***.***

이스터에그 마냥 찾아야하네......다 모으면 최종 영정인가
헉 ? PS는 어떻게 하나요 ?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
64834 공지 버그 사용 및 악용은 좋은 행동이 아닙니다. Deep-Elta 42 6501 2020.04.01
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 15 74467 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 213896 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 188578 2019.03.08
파티/클랜 ★플스4★【클랜/디비전2】Originally 클랜에서 같이 게임 즐기실분... salja80 5 10:36
파티/클랜 [PC] 클랜 구해봅니다~ Blrac 14 08:48
파티/클랜 [XBOX] 켄리 대학 가실분 1분 구합니다. - 완료 (2) 카프보이 107 2020.04.04
65564 잡담 windd 69 10:40
65563 질문 파동의라엘 17 10:32
65562 질문 카데바기옴 122 10:08
65561 소감 A.R.F(EZ-8) 1 1035 07:54
65560 질문 루리웹-2642424256 922 06:16
65559 잡담 루리웹-7873962433 530 05:29
65558 잡담 루리웹-6720320979 532 05:01
65556 잡담 루리웹-4088426850 2 922 04:51
65555 질문 루리웹-0669021495 311 04:34
65553 질문 루리웹-0601782513 142 04:18
65552 스샷 H-Vader 847 03:41
65550 잡담 루리웹-6551609920 495 02:24
65549 잡담 루리웹-7873962433 200 02:15
65548 잡담 루리웹-8973751313 536 01:21
65547 잡담 루리웹-7873962433 543 01:01
65546 잡담 루리웹-5095373767 2 1375 00:31
65545 질문 루리웹-0875275337 263 00:24
65544 잡담 legia 418 2020.04.04
65543 질문 루리웹-9484658214 338 2020.04.04
65542 정보 디리리린이 6 4307 2020.04.04
65541 질문 루리웹-8019632221 371 2020.04.04
65540 잡담 안.티.푸.라.민 1828 2020.04.04
65539 잡담
저렙들 (8)
루리웹-8019632221 748 2020.04.04
65538 잡담 루리웹-3826960530 863 2020.04.04
65537 질문 루리웹-0088819815 227 2020.04.04
65536 잡담 디디알 1 1207 2020.04.04
65535 잡담 루리웹-6551609920 509 2020.04.04
65534 잡담 종이 한장차이 7 3779 2020.04.04
65533 질문 어디서로닌 755 2020.04.04
65532 질문 루리웹-0875275337 708 2020.04.04

글쓰기 54398개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X