본문

[공략/팁] 스킬별 비엄폐, 생명력 대상 데미지 적용 실험 결과 [14]

(4832483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15800 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)223.62.***.***

추천합니다

(IP보기클릭)220.71.***.***

돌격소총을 다시 들때가 왔군요...자료 감사합니다.

(IP보기클릭)211.176.***.***

그럼 돌돌이는 경기관보다 돌격인가요?

(IP보기클릭)116.125.***.***

루리웹-0230375748
네 현재로써는 돌격소총입니다 | 19.08.02 21:54 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

종류별로 적용되는게 다르네요. 고생하셨습니다! ㅊㅊ

J.A.Guar
비엄폐 대상 데미지가 적용 안된다는거 몰랐으면 저도 몰랐을 정보였어요 저도 덕분에 많이 배웠습니다 신경써야될게 왜이리 많은지 모르겠어요... | 19.08.02 22:37 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

현재 일반 터렛 및 타격 드론은 정뎀도 적용받지안는 독고다이 스킬이며 버그라서 조만간 패치한다고 합니다....

(IP보기클릭)114.199.***.***

이상하다 왜 사격장에서만 적용되는거 같죠 저는... 영웅 빨갱이몹들 뎀쥐가 안떠요 생뎀 ㅠㅠ

언다잉다크
https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/184778/read/42910?cate=4 필드에서도 동일하게 적용됩니다 다만 실전에서는 적 AI가 폭발물 감지시 굴러서 회피하는 동작이 있기때문에 제대로된 데미지가 들어가지 않는 상황이 자주 발생하게됩니다 | 19.08.02 23:39 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

덕분에 3 7 7 기반 세팅의 돌돌이와 펄스 세팅의 무기를 바꿨습니다. 기존 폭파전문가 전문화 무기가 기관총이었기에 기관총에 돌돌이 조합으로 해두고 펄스를 돌격소총과 조합시켜 뒀는데 이번에 세팅을 좀 갈아엎었네요.

(IP보기클릭)103.73.***.***

귀중한 정보 감사합니다. ㅇㅁㅇ 전력세팅의 최적화에 점점 더 나아가고 있군요! ㅎ

(IP보기클릭)175.212.***.***

이것도 모르고 멍청하게 경기관들고다녔네 여태ㅡㅡ...

(IP보기클릭)175.203.***.***

경기관 비엄폐추뎀이 붙는다고 철썩같이 믿어왔건만... 돌소는 독수리말곤 선택지가 없던데.. 아쉬운데로 낙천주의자라도 발라서 써야겠네요...

(IP보기클릭)39.121.***.***

마땅한게없네
독수리를 고집할 필요가 없습니다 분명 데미지가 뛰어난것은 사실이나 탤런트가 고정되어있기때문이죠 | 19.08.07 08:52 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1608개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X