본문

[잡담] 와 요새침입 매칭 개암걸리거 처음 알았네요 [10]

(4953410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2380 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
???? 그건 뭐라고하면 안되죠 공방에서 님이 스나를 할지 전력을할지 뭘할지 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 님이 더 이해안가는데.... 그럴거면 솔플하시던가 마이크로 나 스나할꺼임 내가 쏘기전에 전부 기다림ㅇㅋ? 하시던가..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
교회로간스님
???? 그건 뭐라고하면 안되죠 공방에서 님이 스나를 할지 전력을할지 뭘할지 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 님이 더 이해안가는데.... 그럴거면 솔플하시던가 마이크로 나 스나할꺼임 내가 쏘기전에 전부 기다림ㅇㅋ? 하시던가.. | 19.07.27 10:43 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

교회로간스님
사람마다 생각이 다르기 때문에 말씀을 해주셔야 알기 쉽구요 매칭에서 매너 기대하기 어렵습니다.그냥 개인이 잘하면 돼요 저도 스나세팅으로 돌지만 저사람에게 뭘 바라면 나만 스트레스 받죠. | 19.07.27 12:04 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

교회로간스님
사실 이게 공방에서 제일어려움 씨씨기 걸고 한번에 다 뚜까패고싶은데 대기중에 뒤에서오는사람은 쏴재끼면서 오니깐 진영다무너지고 시간이좀더걸리긴하죠 근데 어쩔수없어요 공방이라 그건 님이 좀 많이 요구하시는거같아요 | 19.07.27 12:23 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

교회로간스님
공방에서 그런걸 바라는건 지나친 바램이 아닐까요..^^...정말정말 나중에 고이고 고인물들만 남았을때는 공방에서도 가능할지도 모르겠네요.. | 19.07.27 14:40 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

교회로간스님
자기 스나 쏠때까지 기다리라는게 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴꺼면 혼자 하세요 ㅋㅋㅋ | 19.07.29 14:45 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

전 매칭 난이도가 보통으로 고정되는 버그에 걸렸습니다;

(IP보기클릭)39.7.***.***

하느니삽
그거 저 랜매영웅걸고 한번깨고오니 풀렸었어요. | 19.07.27 10:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

하느니삽
저도 지금 그래서 짜증나서 꺼버렸는데.... | 19.07.27 10:47 | |

(IP보기클릭)114.168.***.***

하느니삽
그거 전체맵으로 매칭돌리고 어디를 영웅으로 돌립니다 라고 뜨기전까지 전체맵 닫지말아보세요 | 19.07.27 15:55 | |

(IP보기클릭)114.168.***.***

암걸리죠 저도 전엔 걍 매칭잡히는데로갔는데 이젠 아이템 채크 다하고 갑니다 팀운에따라 플레이시간이 적으면 20분 크면 한시간까지도 차이가 나서 특히 타베 아이템을 영웅으로 돌수없을정도를 맞춰놓고 영웅이니까 아이템잘주겠지 해서 오는사람들이 많이서죠 죽지만 않으면 보스까지 어떻게든 비벼줄수있는데 혼자 앞으로 나가서 계속 죽어대고 걜살릴라고 하이브던졌다가 쿨동안 수동적인 플레이만하게되고 이런거 반복 도대체 총겜을하는건지 간호사게임을 하는건지 알수가없을때가 많아서 이젠 채크다합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4953410 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 ★ [ WAR ] 신규 . 복귀 . 꾸준하게 하실 클랜원 모십니다 (1) 검은해적 1 118 2024.04.30
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 159 2024.04.29
59186 잡담 루리웹-1059268785 1460 2020.03.15
57791 잡담 루리웹-1059268785 1 572 2020.03.12
56955 잡담 루리웹-1059268785 1297 2020.03.10
48264 잡담 루리웹-1059268785 1911 2019.12.25
47923 잡담 루리웹-1059268785 1 1933 2019.12.14
47444 잡담 루리웹-1059268785 4520 2019.12.01
46127 잡담 루리웹-1059268785 2061 2019.10.27
46095 잡담 루리웹-1059268785 2142 2019.10.27
45714 잡담 루리웹-1059268785 1535 2019.10.20
43461 잡담 루리웹-1059268785 2225 2019.08.11
42533 잡담 루리웹-1059268785 2654 2019.07.28
42455 잡담 루리웹-1059268785 2380 2019.07.27
42362 잡담 루리웹-1059268785 7421 2019.07.26
41956 잡담 루리웹-1059268785 3732 2019.07.22
41778 잡담 루리웹-1059268785 2507 2019.07.20
글쓰기 15개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X