본문

[잡담] 방어구별 최종수치 올려주셔서 보기 쉽게 만들었습니다 ( 수정 1-2) [23]

(5153576)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18635 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
이딴걸 유저가 만들어야 하다니 시부럴

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
확인하고 수정했습니다

(IP보기클릭)218.145.***.***

엑셀파일도좀 올려주세요~

(IP보기클릭)223.33.***.***

감사합니다 ㅎㅎㅎ 폐지판정이 쉬워지겠네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

정말감사드려요 ^^ 프린트 해서 갖고있어야겠네요

(IP보기클릭)121.128.***.***

편-안

(IP보기클릭)220.118.***.***

정성추 드립니다

(IP보기클릭)119.75.***.***

폐지 감별하기 쉬워졌네요.감사합니다~

드디어 업데이트된걸로 나왔네요. 베리굿부터 맥스까지만 남기고 정리해서 프린트해둬야겠네요

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
이딴걸 유저가 만들어야 하다니 시부럴

(IP보기클릭)220.76.***.***

바로 프린트 했습니다. ㅎ 감사합니다.

(IP보기클릭)116.37.***.***

좋은 정보 감사합니다 ! 출력용으로 살짝 수정해서 클랜원들과 사용해도 될까요오?

태빈87
아무렇게 사용하셔두되요~ | 19.05.23 15:40 | |

갓갓

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
동통
확인하고 수정했습니다 | 19.05.23 15:40 | |

녹색 기어셋, 노란색 노랑템. 둘중에 더 높게 나오는 부위가 따로 있음. 고로 원본처럼 색상이랑 이름표시 같게.. 이러면 될거같네요

수정했습니다. 아마 마지막 수정일듯 싶네요

(IP보기클릭)59.23.***.***

훌륭해요

(IP보기클릭)121.148.***.***

좋은 자료 감사합니다.

혹여나 궁금해서 그런데요 마스크에는 상태저항 옵션이 안붙나요 전 본적이 있는거 같아서요

(IP보기클릭)116.36.***.***

저 아이랄디 권총집에 생명력 45,199 짜리 붙은거 있습니다.

(IP보기클릭)112.150.***.***

이상하다 어쩐다 요구사항들이 많네요 암튼 훌륭하십니다 영문으로보다가 아주보기편해졋네요 고맙습니다ㅎ

(IP보기클릭)211.114.***.***

와드

(IP보기클릭)61.83.***.***

이런 분들이 세상을 널리 이롭게 하는 거구만!!

(IP보기클릭)112.155.***.***

ㅇㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 78389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X