본문

[정보] 5월 9일 SOTG 추후패치내용+상세내용 [44]

(5132988)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19419 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
네메시스 희망고문,업뎃 늣어지는거 외에 내용면에선 괜찮은거 아닌가요?

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
상세한 내용면에서 많이 변경되는 점도 있고, 별로인점도 있는거 같아요. 제 생각이지만 만약 오늘자 패치때 국회의사당이 아니라면?...

BEST
끄아아아아아앙!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
정보 감사합니다

BEST
이번주가 유니언이였으니 오늘자 루즈벨트 예상해봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
네메시스 희망고문,업뎃 늣어지는거 외에 내용면에선 괜찮은거 아닌가요?

루리웹-9299718997
아참 상세한 정보 감사합니다! | 19.05.09 10:05 | |

BEST 루리웹-9299718997
상세한 내용면에서 많이 변경되는 점도 있고, 별로인점도 있는거 같아요. 제 생각이지만 만약 오늘자 패치때 국회의사당이 아니라면?... | 19.05.09 10:10 | |

BEST
눈팅러수달
끄아아아아아앙!! | 19.05.09 10:11 | |

다음주 패치와 8인레이드를 기대하며 부캐를 키움니다 ㅎㅎ | 19.05.09 10:13 | |

(IP보기클릭)121.254.***.***

추천 드립니다. 유저도 매딕특과 있었으면 좋겠습니다. 아군 치료 및 부활 진행시 방어도 70% 증가 같은 병과 말이죠.

NewYorkAgent
저는 꼭 망치병과 그리고 미니카조종수병과가 있었으면 좋겠습니다ㅎㅎ | 19.05.09 10:11 | |

눈팅러수달
조종병과 괜춘한데요? | 19.05.09 10:12 | |

드론도 좋고 미니카도 좋으니 꼭 나왔으면 ㅎㅎ | 19.05.09 10:14 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

NewYorkAgent

드론 전문화를 추가합시다.시그니쳐 무기는 대형 항공드론이 좋을거 같군요. | 19.05.10 16:27 | |

랑스4
여기서 에코가 ㅋㅋㅋ | 19.05.10 18:33 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

정보 감사합니다. 오랜만에 본캐로 접속해봐야 겠네요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

wallenstein
오늘 적용이 아니고 나중.. | 19.05.09 11:34 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

울산남구신정5동90년생성지환
.... ;ㅁ; | 19.05.09 11:37 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

상기사항이 모두 오늘 업데이트가 아니고 14일~16일에 적용되는 건가요?

몽이아빠ㅎ
정확한 일자는 안나와있습니다. 하지만 TU3 다음주 출시예정이라고 했으니,, 그쯤 될 거 같네요. | 19.05.09 10:24 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

주간 프로젝트 설계도 포함해주는건 좋네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

괜찮은 업뎃같아요 한글채팅 픽스는 담주로 미뤄졌지만요

흰양말한짝
PvE유저를 생각하고 패치한다는게 괜찬은 거 같습니다. | 19.05.09 10:39 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

정보 감사드립니다. 그런데 이 모든 내용이 오늘 적용된다는건가요?

강운랑
아니요. 정확한 일자는 안나와있습니다. 하지만 TU3 다음주 출시예정이라고 했으니 14일~16일자로 패치 될거 같습니다. | 19.05.09 10:38 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

눈팅러수달
그렇군요~ 한주간 쉬엄쉬엄 하면서 지켜봐야겠군요~ 답변 감사합니다~ | 19.05.09 10:41 | |

침입 랜덤 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 방가붕가햄토리
이번주가 유니언이였으니 오늘자 루즈벨트 예상해봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.09 11:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
정보 감사합니다

(IP보기클릭)220.118.***.***

정성추드립니

(IP보기클릭)220.78.***.***

세트템 상향이긴한데 그래도 뭔가 어중간해보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

Npc엄폐 패치가 제일 마음에 든다 뜬금 없이 내가 엄폐한 자리에 와서 엄폐로 밀어가지구 강제로 엄폐 풀려서 총 맞아뒤진게 한두번이 아니었어요.

루리웹-8668488081
총은 쏴야되고 총알은 날라오고 앞에 NPC가 자리는 차지하고ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.09 11:22 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

네메시스 운빨과 한글채팅빼고는 패치내용 좋네요

(IP보기클릭)183.96.***.***

주간퀘 설계도는 오늘 해주면 좋겠네요 7미리 20+ 탄창 먹기 더럽게 힘드네요

고기스타
저도 오늘 만약 국회의사당이 아니고 주간임무 설계도가 아니라면 어제 부캐 월5진입했는데 하나 더 키워야죠 ㅋㅋㅋ | 19.05.09 11:47 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

드론 헬리콥터 보급품 투하가 아니라 필드에서 드론헬리콥터 잡는 미션 같은데요

(IP보기클릭)211.195.***.***

Gyeonwoo
저도 이거 같네요. | 19.05.09 12:49 | |

Prisoner Number
수정했습니다. | 19.05.09 12:56 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

Gyeonwoo
혹시 옐로우박스를 말하는 건 아닐까요?? | 19.05.09 14:06 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

전리품 항목중에 (클랜상점 항목 및 품질 감소) 는 아이템 수량감소 및 옵션등의 하락을 말하는 건가요? 재입고도 안되는 클랜상점에 더 안좋은 방향으로 바뀌네요.

냉정과열정
아이템 수량 감소 및 속성치 or 탤런트 같은 품질 감소를 말하는거 같습니다. 또한 안좋은 방향이라 생각하기보다는 클랜이 없는 유저들을 생각해서 이런 업데이트 및 패치를 한다고 생각이드네요. | 19.05.09 12:35 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

어제 sotg에서 tac-50 2번 가능한 가변줌으로 바뀐다는 내용을 들었는데 누락된거 같네용

볼록
출처의 근거로 번역해서 올려드렸어요~ | 19.05.09 13:20 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

애국자 부분이 아무리 봐도 이해 안되서 원문 봤는데 50%까지 활성화 되어있을때 주변대상 피해량 증가가 아니라 기존 디버프가 전부 활성화 되있을때는 동일하고 주변대상에게 주는 대미지가 50퍼로 증가가 맞는 듯합니다.

SHIELD
수정했습니다. | 19.05.10 05:45 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

언급조차 없는 파이어 플라이

(IP보기클릭)112.155.***.***

감사함니다//// 그런데이넘패치땜에하지도못허구있네여//

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
70878 정보 초보자들을 위한 디비전2 파밍 개념 (음슴체&반말 주의) (15) Puck_Nemesis 35 157166 2020.06.01
파티/클랜 [RTC] Rusty Cage 클랜 신규 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 123 2024.05.10
파티/클랜 하강 (나태) 41루프+ 인형사 작업 3/4 3시출발 (1) 루리웹-9393636375 1 158 2024.05.09
70878 정보 Puck_Nemesis 35 157166 2020.06.01
32738 정보 HoriANDSnoy 35 10884 2019.05.13
66847 정보 Creed_Knight 35 11697 2020.04.16
70379 정보 Creed_Knight 34 48640 2020.05.24
49113 정보 Kestrel_KOR 33 8632 2020.01.21
49790 정보 Creed_Knight 33 30530 2020.02.11
51525 정보 Creed_Knight 33 52908 2020.02.24
49157 정보 Creed_Knight 32 14414 2020.01.23
39497 정보 인제쿠닌 32 9204 2019.06.20
41134 정보 루리웹-4797084094 32 36601 2019.07.08
11881 정보 IDFKA 30 21701 2019.03.21
37700 정보 차크리 30 117897 2019.06.06
27627 정보 인제쿠닌 30 15629 2019.04.19
42388 정보 인제쿠닌 30 15661 2019.07.26
25654 정보 캡처빌런 30 19603 2019.04.14
57532 정보 Creed_Knight 29 21832 2020.03.12
24165 정보 루리웹-2353034814 29 23391 2019.04.11
96935 정보 영피그 28 9256 2023.07.21
75220 정보 Creed_Knight 28 16022 2020.09.03
70321 정보 MetalZeroOne. 28 27822 2020.05.23
48764 정보 루리웹-2197486164 28 5392 2020.01.09
56894 정보 Kestrel_KOR 27 11872 2020.03.10
19710 정보 Naeri 27 40392 2019.04.05
99249 정보 Creed_Knight 27 14183 2024.02.06
32121 정보 눈팅러수달 26 19419 2019.05.09
77210 정보 Joma9 26 3813 2020.10.12
40931 정보 인제쿠닌 26 15324 2019.07.05
13300 정보 루리웹-7768216772 25 22414 2019.03.23
65021 정보 Creed_Knight 25 16525 2020.04.02
62227 정보 Naeri 25 63145 2020.03.24
글쓰기 1800개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X