본문

[잡담] 디비전이 좀비겜보다 무서운듯 [31]

(5054081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18455 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
혼전상황에 양쪽 레이더가 뻘개져서 어디먼저 잡을까하고 왼쪽보니 조무래기 쯤이야 하고 해드쏘고 돌려고 하는데 전기톱 소리에 심멎

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
사격이 한창일때 잘안보는 미니맵을 3자입장에서 보니 레이더에 저쩜 가까워지는..공포가 보이네요

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
어두우면 ㄹㅇ 보이지도 않는데ㄹㅇ 공포겜임;;

(IP보기클릭)175.122.***.***

BEST
안들린다는 남들 누구? 니 뇌피셜? ㅎㅎㅎ 비추수 무엇?

BEST
pvp 존나 잘 들리고요 님 븅신겜이라고 욕하기 전에 귓구녕이라도 파고 욕하세요

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
혼전상황에 양쪽 레이더가 뻘개져서 어디먼저 잡을까하고 왼쪽보니 조무래기 쯤이야 하고 해드쏘고 돌려고 하는데 전기톱 소리에 심멎

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
사격이 한창일때 잘안보는 미니맵을 3자입장에서 보니 레이더에 저쩜 가까워지는..공포가 보이네요

(IP보기클릭)220.79.***.***

닼존은 아니였는데... 위와같은 상황이랑 비슷하게 수류탄던지는놈 잡고 돌았더니 옆에서 전기톱돌아가는 소리들림...진짜 보고 쌍욕나오던데....

(IP보기클릭)119.196.***.***

지하에서 전기톱 소리는 들리는데 정작 눈에 안보일때 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.142.***.***

지하가 ㄹ레알 공포겜임..

(IP보기클릭)121.171.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.96.***.***

진짜 바이오해저드 보다 더 개깜놀하는듯;;;;

(IP보기클릭)118.39.***.***

발소리 조또 안나는 븅신겜

울산남구신정5동90년생성지환
조또 싸구려 오디오 쓰니깐 그렇지 ㅋㅋㅋ | 19.05.06 16:08 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

SM34
님 사플 안돼죠? | 19.05.07 08:09 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

헤드셋 쓰면 들리던데. | 19.05.07 13:58 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아그들아
이어폰 껴도 안들려요 PVP할때 적 발소리 하나도 안나는 경우 많아요 | 19.05.07 14:53 | |

사플할려고 MDR-HW700 질렀는데요? 사플은 님이 못하는거구요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.08 00:33 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

SM34
clips.twitch.tv/CourageousAwkwardTildePeoplesChamp 님이 몇십만원짜리 헤드셋 쓰는것 보다 제가 오천원짜리로 사플하는게 더 잘 들을거 같은데요 사운드에 디게 예민한 놈인데 적 발소리를 못 듣는다..? PVP한번 해보세요 상대방 발소리 제대로 들리나 안들리나 | 19.05.08 01:25 | |

BEST
pvp 존나 잘 들리고요 님 븅신겜이라고 욕하기 전에 귓구녕이라도 파고 욕하세요 | 19.05.08 20:05 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

SM34
남들 다 안들린다는데 환청 있으신가봐요 | 19.05.09 00:08 | |

BEST
안들린다는 남들 누구? 니 뇌피셜? ㅎㅎㅎ 비추수 무엇? | 19.05.09 00:14 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

SM34
https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/31775?search_type=subject&search_key=%EC%82%AC%EC%9A%B4%EB%93%9C 사운드 문제 있다고 글 썻을 때 문제가 없었으면 환청있는 아조시 같은 사람이 머라고 하면서 댓글 썻겟죠? 안들리는건 안들린다고 인정하세여 디비전이 아조시가 만든 게임도 아니고 왜케 발악해여? 이해 안되네 | 19.05.09 00:58 | |

난 니가 더 이해가 안된다 들리는걸 왜 안들린다고 하니? 오디오가 ㅂㅅ이거나 니 귓구녕이 ㅂㅅ이거나 둘중하나인데 | 19.05.09 01:10 | |

글구 지금 이 게시글 상황 옆에서 해머들고 오는 애 접근해오면 사각지대에 와도 들릴건 다 들린단다 애초에 디비전은 총탄을 쏟아붓는 상황이 더 많은 게임인데 그걸 오디오가 상대적으로 적은 배그하고 비교를 하는게 말이되니? | 19.05.09 01:13 | |

지금 가져온건 초반에 간간히 생긴 버그현상인데 이걸 가지고 게임 전반적으로 문제현상이 엄청나게 발생하고 있다는 양 말하고 싶은거? | 19.05.09 01:16 | |

버그는 버그고 사플을 위한 설계는 문제가 없다. 그냥 인정하기 싫어도 인정해라 니 오디오가 ㅂㅅ 이거나 니 귓구녕이 ㅂㅅ 이거나 | 19.05.09 01:18 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

아 빵터졌다

(IP보기클릭)175.204.***.***

혼전상황에서 오함마든 저거넛뜨면 환장하겠더라구요.

(IP보기클릭)118.33.***.***

진짜 ㄹㅇ 저런 경우 비일비재함요 나도 모르게 비명 질러요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
어두우면 ㄹㅇ 보이지도 않는데ㄹㅇ 공포겜임;;

(IP보기클릭)124.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

부우웅!!! 부당당당당~

(IP보기클릭)1.222.***.***

솔플하는데 자꾸 상자 까는 소리 들리면 기분 이상.. 특히나 지하에서.

(IP보기클릭)221.157.***.***

ㅅㅂ 사생팬 ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 189 2024.04.25
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 129 2024.04.24
28061 잡담 J.A.Guar 9 51288 2019.04.20
32309 잡담 TANGO 41 49131 2019.05.10
8218 잡담 Christian1 7 47148 2019.03.16
9516 잡담 Ohz_Erard 4 46107 2019.03.18
15391 잡담 드로이얀7 (이준호) 8 41590 2019.03.26
29094 잡담 프링글스맛있다 3 39943 2019.04.23
31764 잡담 카사노에밥 10 37542 2019.05.07
28840 잡담 루리웹-8527051 60 37452 2019.04.22
27481 잡담 루리웹나메코 36695 2019.04.18
42091 잡담 비버리힐쓰 11 35426 2019.07.23
6966 잡담 리무리스 16 34661 2019.03.15
19083 잡담 라이트아우치 33960 2019.04.03
32352 잡담 루리웹-5408351756 73 32377 2019.05.10
26752 잡담 MulGom 5 31327 2019.04.17
46508 잡담 하이잘와린이 22 31102 2019.11.06
18303 잡담 여친이음슴 13 30147 2019.04.01
53770 잡담 우리집강아지는복슬강아지 24 30021 2020.03.04
74678 잡담 제로냥 11 29853 2020.08.15
25683 잡담 kalpe 9 29111 2019.04.15
28264 잡담 SKY만세 7 28501 2019.04.21
8702 잡담 AK매니아 4 28368 2019.03.17
6553 잡담 그랜드센티널 18 28218 2019.03.15
89584 잡담 ⎇⍼⎍ 6 27402 2022.05.21
45539 잡담 루리웹-7418510084 4 27265 2019.10.17
33651 잡담 클램프엑스 7 26926 2019.05.16
39086 잡담 dbsdlsrms 26836 2019.06.18
12894 잡담 루리웹-5140440265 8 26024 2019.03.22
22538 잡담 multi7058 6 24050 2019.04.08
77856 잡담 대개장 깐프 6 22545 2020.10.28
24424 잡담 루리웹-8618317214 22444 2019.04.12
글쓰기 51366개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X