본문

[소감] 라이트 게이머들한테는 충분히 재밌네요. [15]

(747703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6744 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
극공감입니다. 저도 오랜만에 불타올라서 게임 하는중이라.. 아는 형님이랑 둘이서 퇴근시간만 기다리고 있네요. 하하.. 아재손이지만 재밋게 플레이 중이에요`-`

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
가볍게 즐기기엔 재밌어요. 근데 무뇌한 -> 문외한 무뇌한 하면 뇌가 없는것 같잖아여.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
전 레데리2하다가 게임불감증걸렸는데 디비전2가 약이네요 약 ;;;

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
저도 내일 모레 40 들어서는 중년 아재인데, 모듈 설계나 버그 투성이 스킬들, 1에 비해 너무 산만하게 복잡해진 아이템 능력치 등은 불만이지만, 파밍 욕심 줄이고 설렁설렁 하기에 이만한 게임이 또 없다고 생각합니다. 저는 그냥 어렸을 때 오락실에서 4인용으로 하는 벨트 스크롤 액션 게임이라고 생각하면서 해요. 같이 늙어가는 아재들이랑 팟플로 임무 깨 나가는 재미가 좋아요.

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
가볍게 즐기기엔 재밌어요. 근데 무뇌한 -> 문외한 무뇌한 하면 뇌가 없는것 같잖아여.

Ero L
정말 뇌가 없었네요 ㅜㅜ 죄송합니다. | 19.04.16 12:27 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

팀게임 기반 딜탱힐 슈팅게임으로 병이걸리다가 디비전2 하고 병이 나았습니다 ㅎㅎ

BEST 루리웹-6973202589
전 레데리2하다가 게임불감증걸렸는데 디비전2가 약이네요 약 ;;; | 19.04.16 12:32 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

crespon-g
저도 그거 하다가 먼가 현자 타임오고 그러던데..ㅠㅠ | 19.04.16 12:43 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 라이트하게 즐기는지라 걍 아직은 이겜만한게 없네요. 완전충전 권총집을 끼고 적이야 맞건말건 총열까지 새빨개질 정도로 신나게 쏘면 일상의 스트레스가 좀 풀리더군요 ㅎㅎ

베시두즈
회사에서 받는 스트레쓰 ACR-E 풀오토로 다 푸네요 ㅎㅎ | 19.04.16 12:44 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

저도 라이트 유저라 오늘 막 월5 진출했는데 솔직히 욕 먹는 거에 비해 너무 재밌습니다. 개인적으로 짜증나는 건 템 체계보다는 몹의 불합리함인 거 같네요. 그것도 그나마 보통 난이도 정도는 괜찮은 거 같긴 한데..

(IP보기클릭)182.226.***.***

취향 맞으면 갓갓겜 입니다. 디비전1을 처음 했을때의 그 느낌 아직도 못잊어요 거기에 이어서 디비전2도 이정도면 대 만족이죠. 한가지 아쉬운점은 캐릭터 모델링이나 의류가 1에 비해서 너무 멋없다는거..?

바슬리자이체
222 1편 여캐들이 얼굴은 몬생겼어도 하체 테가 이뻐서, 스키니 청바지 입히고 사다리 태우면 엉덩이 구경하는 맛이 좋았는데, 이번에는 여캐 모델링이... 뭘 입혀도 테가 안사네요... | 19.04.16 12:57 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

강철의 방중술사
제 캐릭의 컨셉은 남미스타일의 카리스마 요원이었는데 게임에서는 오랑우탄 됐어요. | 19.04.16 12:59 | |

BEST
저도 내일 모레 40 들어서는 중년 아재인데, 모듈 설계나 버그 투성이 스킬들, 1에 비해 너무 산만하게 복잡해진 아이템 능력치 등은 불만이지만, 파밍 욕심 줄이고 설렁설렁 하기에 이만한 게임이 또 없다고 생각합니다. 저는 그냥 어렸을 때 오락실에서 4인용으로 하는 벨트 스크롤 액션 게임이라고 생각하면서 해요. 같이 늙어가는 아재들이랑 팟플로 임무 깨 나가는 재미가 좋아요.

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
극공감입니다. 저도 오랜만에 불타올라서 게임 하는중이라.. 아는 형님이랑 둘이서 퇴근시간만 기다리고 있네요. 하하.. 아재손이지만 재밋게 플레이 중이에요`-`

(IP보기클릭)223.62.***.***

인정. 다떠나서 매어이상 플레이 하지 않는다면 그냥 대충 이것저것 무기도 암꺼나 사용 할수 있긴함. 방어구도 그렇고

똥손인데 월드5진입이라는;;;ㄷㄷ이게임 참~~~재미져요~신기하게;;개인적으로AAA급 게임위주로 하는지라 갓옵 등등 다해봤는데 아직까진 디비젼이 제일 재미지게하네요;;히한하게 갓옵은 꾸역꾸역하는 느낌이네요.^^^^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 철마 레이드 데려가주실분..? HYEON--JUN 38 2024.05.12
파티/클랜 [RTC] Rusty Cage 클랜 신규 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 168 2024.05.10
34379 소감 인제쿠닌 37 12718 2019.05.17
29264 소감 whywedo 31 13169 2019.04.24
41453 소감 플랜비 27 12926 2019.07.14
19073 소감 루리웹-8444392197 26 12421 2019.04.03
39943 소감 플랜비 24 9512 2019.06.24
65104 소감 무겐드라몬 21 6764 2020.04.02
38774 소감 플랜비 18 6812 2019.06.16
6409 소감 사실은말야 16 5078 2019.03.15
38531 소감 플랜비 14 6517 2019.06.14
24623 소감 느와링 14 13378 2019.04.12
31053 소감 바람의 검술 14 8094 2019.05.02
22684 소감 카멜리아 12 9261 2019.04.08
39672 소감 플랜비 12 7212 2019.06.22
25931 소감 루리웹-3763896314 12 9639 2019.04.15
67764 소감 무겐드라몬 12 7798 2020.04.23
23544 소감 슈퍼퍼싱 12 11123 2019.04.10
5126 소감 로얄더치셸 11 8906 2019.03.13
38229 소감 루리웹-8474671672 11 6883 2019.06.11
5584 소감 유로키즈 11 6151 2019.03.14
28136 소감 왜날뾁에올인 11 8500 2019.04.20
7915 소감 창원79 11 7325 2019.03.16
82032 소감 LAZ-141 10 24568 2021.02.09
26718 소감 클램프엑스 10 8077 2019.04.17
36957 소감 David.Kim.kr 10 6411 2019.05.31
5931 소감 남쪽바람. 10 11943 2019.03.14
94770 소감 OWLdagi 10 10429 2023.04.10
54686 소감 RYAN-S 10 5093 2020.03.06
67761 소감 lightuser_ 9 16490 2020.04.23
12054 소감 볼록 9 8450 2019.03.21
26205 소감 crespon-g 9 6744 2019.04.16
글쓰기 413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X