본문

[잡담] kor division 클랜.... [25]

(149503)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9919 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
언제나 어떤게임에서 kor 달아논 클랜 길드는 피하라고 예로부터 알려졌죠

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
저도 뉴비때 저 클랜 가입했고 게임 한창 열심히하고 있는데 일요일 주말 보상 상자 나오기전에 딱 강퇴시키드라구여 ㅈ 같은 클랜인건 확실한듯 합니다

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
쫗쫓쫗쫓쫗쫓쫗쫓쫗쫓쫗쫓쫗쫓쫗쫓

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
이런글은 모두가 볼수 있도록 성지로~

(IP보기클릭)61.79.***.***

......개빡칠듯

(IP보기클릭)175.208.***.***

ㄷㄷ 그정도면 누가 테러한거 아닌가 싶은데요

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
쫗쫓쫗쫓쫗쫓쫗쫓쫗쫓쫗쫓쫗쫓쫗쫓

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
언제나 어떤게임에서 kor 달아논 클랜 길드는 피하라고 예로부터 알려졌죠

(IP보기클릭)211.57.***.***

저도 쫗겨낫네요 묻지마 추방 ㄷㄷ 50명되는인원중에 10명남기고 40명 추방이네요 구조조정잼..

(IP보기클릭)112.155.***.***

ㅋㅋㅋ뭐징 개 황당하실듯..

(IP보기클릭)61.78.***.***

클랜장 인성 보소

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
이런글은 모두가 볼수 있도록 성지로~

Ps4클랜입니다 클랜이름이 글쓰신분이 알려줏셧네요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7843584338
그런듯요 지인들 등급이 부관?? 그머지 중사에 별달린계급 이더라구요 그사람제외하면 40명이 짤린거죠 쩝 | 19.04.05 02:52 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

ㄷㄷㄷㄷ 저희 클랜은 KOR은 아니지만 아이디 앞에만 붙어있어요 ,.,,.

(IP보기클릭)219.248.***.***

KOR-nuri
헉...오해의 소지가 있겠군요 ㅠㅠ | 19.04.05 09:01 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

개쓰레기들이네

(IP보기클릭)115.126.***.***

개쓰레기새끼들이네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

클랜장 이름 공개해야할듯

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
저도 뉴비때 저 클랜 가입했고 게임 한창 열심히하고 있는데 일요일 주말 보상 상자 나오기전에 딱 강퇴시키드라구여 ㅈ 같은 클랜인건 확실한듯 합니다

(IP보기클릭)183.96.***.***

쓰레기들은 항상 어디에서나 있죠,,,,

(IP보기클릭)223.62.***.***

저는 여기는 아니지만 저역시 뉴비때부터 열심히 했는데 보상상자먹는날 들어가니 딱강퇴시켰드라구요 지금까지보탠경험치가 엄청났는데 실수로 강퇴시켰다고는하면서 다시초대는주던데 찝찝

(IP보기클릭)221.165.***.***

어 나 클랜 보상도 안열어 봤는데 짤렸을라나... ㅠㅠ

땅콩왕
지인빼고 전부 ㅠㅠ 지인9명빼고 41명이 추방.. | 19.04.05 07:22 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

초보111
아 접속해보니 짤렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 시바 | 19.04.05 07:41 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋ kor클랜 양심같은거 없나? 어떻게 같이 키운사람들을 말도없이 쫓아내냐 클랜장 ps4아이디좀 알려줘요 쓰레기차단하게

(IP보기클릭)119.149.***.***

저희 클랜도 앞에 KOR이 붙는데 오해의 소지가... ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

헐 우리 클랜도 KOR 붙었는데 싸그리잡아서 욕하진 않게 되길ㅋㅋ KOR GAURDIANS CLAN은 그런 일 없습니다.ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

그클랜 신고해야해요 완전먹튀

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 철마 레이드 데려가주실분..? (3) HYEON--JUN 270 2024.05.12
파티/클랜 [RTC] Rusty Cage 클랜 신규 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 350 2024.05.10
100366 잡담 루리웹-1238065313 115 2024.05.15
100365 질문 아리새 277 2024.05.15
100364 질문 GalaxyAngel 2 399 2024.05.15
100363 잡담 우쿄쿄쿄 1 545 2024.05.15
100362 잡담 꼴뚜별의거지 2 229 2024.05.15
100361 잡담 건담해머 277 2024.05.15
100360 잡담 루리웹-1169443915 783 2024.05.15
100358 잡담 The Real 656 2024.05.15
100357 질문 아리새 508 2024.05.15
100355 질문 로안돌 357 2024.05.14
100354 정보 Kestrel_MkI 5 925 2024.05.14
100353 잡담 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ 2 632 2024.05.14
100352 질문 우쿄쿄쿄 680 2024.05.14
100351 잡담 꼴뚜별의거지 1 277 2024.05.14
100350 잡담 DOKKEViii 556 2024.05.14
100349 잡담 루리웹-5695135431 1 157 2024.05.14
100348 잡담 Darkhall 1 109 2024.05.14
100347 잡담 Darkhall 881 2024.05.14
100346 잡담 DOKKEViii 564 2024.05.14
100345 잡담 DOKKEViii 396 2024.05.14
100344 잡담 LucidSH 432 2024.05.14
100343 질문 ky1050a 1 688 2024.05.14
100342 잡담 루리웹-1238065313 643 2024.05.14
100341 잡담 Darkhall 6 2639 2024.05.14
100340 잡담 루리웹-8945413855 8 1885 2024.05.13
100339 잡담 꼴뚜별의거지 6 590 2024.05.13
100338 공략/팁 Witz_Kai 30 3527 2024.05.13
100337 잡담 HYEON--JUN 411 2024.05.13
100336 잡담 루리웹-2306422902 2 1271 2024.05.13
100335 질문 루리웹-4374586558 3 1634 2024.05.13
글쓰기 78427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X