본문

[공략/팁] 무한 탄약을 원하신다면... [26]

(659273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28035 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
동영상 보고 ㅁㅊ놈 같으셔서 구독했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
전 경기관총 2개 들고 다는데 3번째 권총 2발샷건 짜리 먼저 쓰고 2개 경기관총 총알 다 쓴다음에 3번 바꿔서 총알갈면 3개 한꺼번에 풀 리로드 미션중 탄약이 없어도 3번째 권총 다쓰고 갈면 1,2번째 무기들 총알 가득찹니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
첨에 소리안나는줄알고 최대로했다가 귓구멍 찢어질뻔..

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
와 편집 미쳤다 ㅋㅋㅋ 영상 정말 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
와 편집 미쳤다 ㅋㅋㅋ 영상 정말 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네욬

(IP보기클릭)121.176.***.***

겁나 잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트가자

(IP보기클릭)39.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
동영상 보고 ㅁㅊ놈 같으셔서 구독했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

마음만은 백수
동감 누르고싶어서 로그인하긴 처음이네. | 19.03.27 13:41 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심상치않은거 같아서 구독했습니다

(IP보기클릭)123.215.***.***

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
첨에 소리안나는줄알고 최대로했다가 귓구멍 찢어질뻔..

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다

(IP보기클릭)116.41.***.***

전력맨한테 좋겠네요 무기만 셋팅하면 되니까요

(IP보기클릭)61.74.***.***

뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
전 경기관총 2개 들고 다는데 3번째 권총 2발샷건 짜리 먼저 쓰고 2개 경기관총 총알 다 쓴다음에 3번 바꿔서 총알갈면 3개 한꺼번에 풀 리로드 미션중 탄약이 없어도 3번째 권총 다쓰고 갈면 1,2번째 무기들 총알 가득찹니다.

(IP보기클릭)183.102.***.***

약을 거하게 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

존 시나 브금나올때 깜짝 놀랐음...너무 커서

(IP보기클릭)1.230.***.***

뭐지... 루리웹에서 동영상을 재밌다고 구독얘기를 한다니;; 보통 동영상 올라오면 광고 꺼져라가 기본 아닌가요??;;

(IP보기클릭)121.182.***.***

질문) 완전충전이 총에 탄이 0개 일때 (즉 탄약없음이 뜰때), 탄약으로 1개라도 있으면 리로드 할때 1번,2번,3번 총 모두 풀로 리로드 되는 건가요?

(IP보기클릭)125.208.***.***

루리웹-2282682160
완전충전은 A탄약이 없어도 B의 빈탄창을 재장전하면... A의 빈탄창이 풀로차서 한 탄창을 또 사격할수있다는 효과인데... A를 쓰기 위해서는 B를 써야한다는 불편함이 존재합니다. 주무기 A를 교체없이 무한으로 재장전,사격하고 싶다면... 같은 종류의 총 B에 '영원'을 달면 됩니다! (재장전이 긴 경기관총 같은 경우는 위의 song8932님의 방식이 제일 좋아보입니다) | 19.03.27 20:51 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

별거있겠어. 하고 동영상 눌렀다가 구독하고 갑니다. 약 자주 빨아주세요

(IP보기클릭)112.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하고갑니닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

무한탄약 ㅇㄷ

(IP보기클릭)183.107.***.***

미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

댓글 보고서 '뭐 별거 있겠어...' 하고 영상 재생했다가... 현웃터져서 울고있음.....ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

무한탄약 ㅇㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

근데 영원 없이 완전 충전만으로 주무기 보조무기를 같은 종류의 총으로 하면 안되나요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 152 2024.04.25
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 94 2024.04.24
57056 정보 Carrot.K 14 35100 2020.03.10
73353 공략/팁 krystalsnow 20 35064 2020.07.11
70269 공략/팁 piccip 8 34689 2020.05.22
6966 잡담 리무리스 16 34661 2019.03.15
7562 공략/팁 dante-lee 9 34482 2019.03.16
24052 공략/팁 루리웹-0662688501 5 34408 2019.04.11
80229 공략/팁 Geomdol: 12 34227 2021.01.05
45996 공략/팁 루리웹-7418510084 4 34050 2019.10.25
42067 공략/팁 자세안나오네 8 34036 2019.07.23
19083 잡담 라이트아우치 33960 2019.04.03
51835 정보 Creed_Knight 8 33704 2020.02.27
75323 공략/팁 lightuser_ 13 33693 2020.09.06
3548 공지 둔덥 8 33524 2019.03.08
74437 공략/팁 하느니삽 7 33479 2020.08.07
21693 정보 루리웹-2684902161 2 33462 2019.04.07
53710 정보 Creed_Knight 43 33382 2020.03.04
43183 공략/팁 동네아찌 10 33312 2019.08.06
36652 공략/팁 J.A.Guar 38 33234 2019.05.29
29181 공략/팁 하느니삽 21 32967 2019.04.24
23126 공략/팁 던젼 16 32933 2019.04.09
56972 정보 J.Eyck 44 32596 2020.03.10
23934 공략/팁 남시키 15 32527 2019.04.11
10519 공략/팁 krystalsnow 15 32504 2019.03.19
26665 공략/팁 Jodin 9 32457 2019.04.17
56740 공략/팁 룬패시브 32 32394 2020.03.10
32352 잡담 루리웹-5408351756 73 32377 2019.05.10
24951 공략/팁 루리웹-7787305676 6 32313 2019.04.13
29919 공지 둔덥 12 32263 2019.04.27
43841 공략/팁 Junepill 11 31923 2019.08.18
81440 공략/팁 [LAB] Geomdol: 8 31915 2021.01.31
글쓰기 78273개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X