본문

[잡담] 어휴 드디어 다 모았습니다 [26]

(5204416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1681 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
우와 멋지네요

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
아니 13프로가 저렇게 잘나와요..? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
그럼요 그럼요 끄덕끄덕 오늘 가방정리하시다보면 6개 있을겁니다 끄덕끄덕

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
빨리모으셨네요. 1만 2만렙되는사람도 6개 못구한 사람들이 많을텐데... 전 6000렙에 4개네요... ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
3400랩 13% 0개는 웁니다... 주로 전설만 플레이 하는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
우와 멋지네요

우쿄쿄쿄
오늘 6개 다 주우시길 !!! | 24.04.19 09:16 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
아니 13프로가 저렇게 잘나와요..? ㅋㅋㅋㅋ

BEST Eun_
그럼요 그럼요 끄덕끄덕 오늘 가방정리하시다보면 6개 있을겁니다 끄덕끄덕 | 24.04.19 09:17 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
빨리모으셨네요. 1만 2만렙되는사람도 6개 못구한 사람들이 많을텐데... 전 6000렙에 4개네요... ㅎㅎ

루리웹-5302091630
그렇게 안나오는 부품이란걸 알고 인벤확인했을때 2000렙정도일때였는데 3개가 있더라구요 알고나니 이거 6개 얻는게 큰 목표구나 인식만하고 딱히 신경쓰는거없이 인벤부품정리할때만 나와라나와라 하면서 그러려니 하고지내다보니까 모인 느낌이에요 | 24.04.19 13:29 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
3400랩 13% 0개는 웁니다... 주로 전설만 플레이 하는데 ㅠㅠ

중미산
전설뉴비파티라야만 확률이 높아지는거 같습니다.근거는 없습니다만..ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 이번주 꼭 두개 드세요 !!!! | 24.04.19 13:30 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

15000렙쯤 6개 다 모았고 18000렙쯤 하나 더 먹어서 보조케릭 줬는데... 저정도면 로또네요 ㅋ

diyom_
헉 이번주부터 로또나 사볼까 했는데 헉...로또구매비용값 애껴야겠네요 헉 ㅜㅜ | 24.04.19 13:30 | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

만이천렙도 0개인데 ;;;

모든종류의빠돌이 개극혐
이번주말 6개 얻을 기회의 찬스를 맞이하시겠군요 !! 득 얍얍얍 !! | 24.04.19 15:26 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

저는 최정상이랑 레이드에서 계속 13프로 모아보려고 노력하다가 33,000렙 정도때 본캐 6개, 레이드캐 9개 총 15개 모으고 그 뒤로는 지인분 클랜원분들 3~4개 정도 드렸습니다 지금이야 다 모아서 구하려고 안해서 그렇지 예전에 하나 하나씩 모으려고 할 때는 정말 피토 나왔었죠..ㅠ

루리웹-6654365197
제렙보다 0하나가 더 붙었을때네요? ㄷㄷㄷ 고난의 시간을 보내셨겠습니다 토닥토닥 로또사세요~~ 1등~~기원드립니다~~ 메로나 하나만~~ | 24.04.19 20:42 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

와.. 덧글도 13개! 엿는데 내가 달아서 14개 댓네여 ㅈㅅ

지나ㆍ발렌타인
와... 14%짜리 우편으로 하나 얼른 보내주세요 얼른~~ | 24.04.19 20:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

냉각에 두개가 들어가기 때문에 총 7개가 완성입니다. 에이전뜨. 한 개 더!! 일해라 에이전뜨!! ㅋㅋ

루리웹-1833729
어...전 왜 냉각이 없죠??? 심화보니까 숙달레벨은 6이네..어...???? | 24.04.19 20:42 | |

루리웹-1833729
냉각이랑 카타르시스랑 비교하면 어떤가요? 카타쓰구있는데 | 24.04.19 20:57 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

살흰애추억
둘이 사용처가 달라서... 둘다 있음 좋죠. | 24.04.20 00:15 | |

근데 78%상태에서 냉각에 정방부품을 하나 더 박진않겠네요? 냉각스탯은 뭐뭐붙은걸로 쓰나요? 부품하나는 뭘 더 박고 | 24.04.20 00:47 | |

살흰애추억
냉각에 정방13 두개 박으면 생존전문가 안써도 80퍼 넘게되지요. ㅎ 어서 수집허십쇼. 에이전뜨!! | 24.04.20 08:58 | |

살흰애추억
한부위 급조 안써도 되죠 다른부위에 특급방어구 착용할수도 있고요 | 24.04.20 10:06 | |

아....급조를 안써도 되는거군요 빌드 확장성 미쳤네요 추천하시는 특급방어구있을까요? | 24.04.20 11:31 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

으아~~~ 좀 있음 10000렙에.....4000시간 정도 했지만, 한개도 없는.....주루룩~ 새로 깔아 볼까......

자연레시피
친구계정으로 달리고있는데 역시 안나오네요... 10000기념으로 6개 주르륵 주으실거에요 | 24.04.20 00:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 ★ [ WAR ] 신규 . 복귀 . 꾸준하게 하실 클랜원 모십니다 (1) 검은해적 1 162 2024.04.30
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 182 2024.04.29
[질문] 울보인가 기관총 얻고싶어요 (5)
[잡담] 24/05/01 타겟룻
[잡담] 이런 버그가 흠.... (1)
[스샷] 통제지점에서 처음 알게 된 사실 (3)
[잡담] 켈소 통신 기록5 과 배낭트로피 (10)
[잡담] 타이들 베이슨 전설 솔플 겨우 완료 (4)
[잡담] 추격전 스토리에 대한 오해..(스포) (9)
[잡담] 유조선에 통신기록 안먹어지나요 ?
[잡담] 스포) ... 이번 이야기 결론은
[잡담] 방금 알게된거 (2)
[잡담] 키보드를 샀는데ㅠㅠ (2)
[잡담] 스포)이번추격전 초강력 스포 후기 (6)
[잡담] 유조선 헌터 (4)
[질문] 하이에나 열쇠가 너무 안뜹니다 (9)
[잡담] 스토리 요약(노스포) (5)
[잡담] 이번주 닼존 상점 네임드
[잡담] 24/04/30 타겟룻 (2)
[질문] 복귀 늅 ㅠㅠ 질문드립니다.. (15)
글쓰기 78321개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X