본문

[질문] 뉴비 돌소 질문 드립니다. [9]

(5203260)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 711 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
만들수 있는돌격소총은 통제지점을 클리어해서 설계도안을 획득하셔야 만들수 있습니다. 필드드랍이 돌격소총일때 통제지점을 털어 드셔도 될거 같습니다. 개인적으로 돌격소총의 우선 순위를 정한다면 1. 성엘모 2. 경찰용M4 . 파마스 . 강화형G36 . CTAR 3. 칼빈7 [발속은 느리지만 깡들 값 MK16 . AK ] 요정도 될듯합니다. 개인적인 순위라 남들과 다를수도 있을겁니다.^^ PC버젼이시면 우리 클랜 초대하고 모든걸 알려드리고싶다 ^^

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
초반이시니 돌소 그냥 수치 높은거 주으면 그거 쓰세요. 엄청난 차이없습니다. 사실 무기 성능보다는 사용자 손이 더 중요합니다.

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
많은분들이 파티가 민페가 될거 같아 솔플로 힘들게 하시는데 디비젼 요원들 그런거 하나도 신경 안씁니다 오히려 불러주면 고마운거죠 지원요청 4인팟 하세요 나는 적 1명도 안죽여도 통제 어디서 몹 나오는지 다 일고 입구에서 막아버리기 때문에 내 화력은 필요 없는게 통제입니다 지원요청 하세요

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
디비전만 그런건지 모르겠는데, 고인물 에이전트들은 뉴비만 보면 환장합니다. 도와주고 싶어서요 저 또한 1500시간밖에 안된 뉴비지만, 지원요청 들어오면 오예~하며 튀어나갑니다. 지원 요청 꼭 많이 하십쇼!

BEST
1인분은 해야하는 임무 전설난이도나 카다영웅난이도 같은거 아니면 별로 신경안써요. 내가 혼자 캐리했다고 좋아하면 몰라도 ㅋㅋ

BEST
만들수 있는돌격소총은 통제지점을 클리어해서 설계도안을 획득하셔야 만들수 있습니다. 필드드랍이 돌격소총일때 통제지점을 털어 드셔도 될거 같습니다. 개인적으로 돌격소총의 우선 순위를 정한다면 1. 성엘모 2. 경찰용M4 . 파마스 . 강화형G36 . CTAR 3. 칼빈7 [발속은 느리지만 깡들 값 MK16 . AK ] 요정도 될듯합니다. 개인적인 순위라 남들과 다를수도 있을겁니다.^^ PC버젼이시면 우리 클랜 초대하고 모든걸 알려드리고싶다 ^^

(IP보기클릭)106.243.***.***

검은해적
감사합니다. PC버전이긴 한데 너무 뉴비라 민폐같아서 ㅎㅎ | 24.04.16 15:45 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

향내
저는 시계 레벨 4일 때 클랜 들어갔습니다ㅎㅎ 도움도 많이 받고 배우기도 많이 배워서 클랜 들어가실 생각이시면 빠르게 들어가시는 것도 추천 드리고 싶습니다^^ | 24.04.16 17:25 | |

향내
쪽지로 게임닉 적어주시면 초대드릴게요~ | 24.04.16 17:33 | |

BEST
초반이시니 돌소 그냥 수치 높은거 주으면 그거 쓰세요. 엄청난 차이없습니다. 사실 무기 성능보다는 사용자 손이 더 중요합니다.

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
많은분들이 파티가 민페가 될거 같아 솔플로 힘들게 하시는데 디비젼 요원들 그런거 하나도 신경 안씁니다 오히려 불러주면 고마운거죠 지원요청 4인팟 하세요 나는 적 1명도 안죽여도 통제 어디서 몹 나오는지 다 일고 입구에서 막아버리기 때문에 내 화력은 필요 없는게 통제입니다 지원요청 하세요

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
디비전만 그런건지 모르겠는데, 고인물 에이전트들은 뉴비만 보면 환장합니다. 도와주고 싶어서요 저 또한 1500시간밖에 안된 뉴비지만, 지원요청 들어오면 오예~하며 튀어나갑니다. 지원 요청 꼭 많이 하십쇼!

BEST
1인분은 해야하는 임무 전설난이도나 카다영웅난이도 같은거 아니면 별로 신경안써요. 내가 혼자 캐리했다고 좋아하면 몰라도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

어제 1년 넘어 처음으로 다시 접하고 성엘모라는 돌소가 나왔다길래 최상층 50층부터 매어로 돌아봤는데 55층에서 상자까니까 바로 성엘모 나왔어요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 78297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X