본문

[질문] 스탠다드 유저입니다. [10]

(5836283)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 809 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
부캐런 해보면알겠지만 기동타격대는 확장팩 전용이에요 스탠다드용 세트템은 긴급 지휘명령. 진정한 애국자.하드 와이어드.에이스 & 에이트.창끝.협상가의 딜레마 가 끝입니다

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
아 이런...... 지금 확인해보니 그렇군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
다른거 다 떠나서 매칭도 안되고 임무 영웅 하나 해봐야 타켓룻 아이템 서너개 떨어집니다 파밍해야 놀러다니는데 거기서 현타 옵니다 최적화도 안되고 체코 그루포 코요태마스크는 없는 템이라 구경도 못합니다 그나마 확장팩 에서 파밍한 스콜피온 / 메멘토 축전기 / 웨이브폼 이라도 다운그레이드 해서 쓸수 있지 그냥 30랩에선 아예 구하지 못해요 딱 하나 성 엘모어가 상자에서 나오긴 합니다만 설계도가 없으니 나오는대로 그냥 줏어써야되죠 어지간하면 확장팩 추천 드립니다 많은분들이 30랩을 안해봐서 아이템이 다 있는줄 아시는데 쓸만한거 몇개 없습니다

(IP보기클릭)113.131.***.***

BEST
솔플로 스토리 다 완료 해보세요 그리고 지금 pc 확장판 9,900원에 팔고 있어요

BEST
저도 최근에 알아서요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)113.131.***.***

BEST
솔플로 스토리 다 완료 해보세요 그리고 지금 pc 확장판 9,900원에 팔고 있어요

스탠다드에도 기동타격대 세트가 있을겁니다. 화기빌드의 기본이니 충분히 쓰실만 하실겁니다. 발속이 빠른 돌격소총류와 함께 사용해보시는 것이 좋을 것 같네요. 몸이 약하다고 느끼신다면 주속성에 방어를 (3방정도) 조금 섞어서 써보셔도 될겁니다. 게임이 좀 어렵게 느껴지신다면 6 전력에 드론, 터렛을 사용하는 빌드도 처음에는 아주 유용할거에요.

BEST
cook0831
부캐런 해보면알겠지만 기동타격대는 확장팩 전용이에요 스탠다드용 세트템은 긴급 지휘명령. 진정한 애국자.하드 와이어드.에이스 & 에이트.창끝.협상가의 딜레마 가 끝입니다 | 24.04.15 12:22 | |

BEST
내꿈은뭐더라?
아 이런...... 지금 확인해보니 그렇군요 ㅠㅠ | 24.04.15 12:25 | |

BEST
cook0831
저도 최근에 알아서요 ㅎㅎ | 24.04.15 12:25 | |

스토리 나 맵 탐방 하시는것 즐기시는것 같은데 그럼 브랜드 조합 단호함 빌드나 에이스 에이트 이용한 단호함 저격빌드 만들어서 즐기는것 추천합니다 블터 나 키너 상대 할대 말고는 전부통해서 데미지 걱정을 안할것입니다 심지어 확장팩 넘어가서 40만렙 찍기전까지도통하니까 쏠쏠할것입니다

위에 댓글쓴 사람입니다. 본의 아니게 잘못된 정보를 드렸어요. 그러면 위에 댓글의 내용중에 기동타격대 세트는 무시해주시고 협상가 빌드를 일단 써보시는 것을 권해드립니다.방어구 다섯부위중 가슴보호구는 제외하시고 나머지 부위중에 4개를 협상가 세트로 갖춰 입으신후에 발속이 빠른 돌격소총과 함께 써보시길 권해드려요. 치명타 확룰 60% 근처로 맞추시고 나머지는 치명타 데미지를 높이는 쪽으로 모듈이나 방어구 속성을 조정하시면 됩니다. 몸이 약하니 근접해서 싸우기보다는 거리를 두고 싸우시고. 무기의 특수효과는 빠른손 권해드려요. 이외에 권해드릴만한건 브랜드 교복빌드인데....... 3프로비, 1체코 1그루포 (또는 코요테의 마스크), 1 여우의기도 입니다. 돌격소총 1정과, m1a 소총을 쓰시기를 권해드려요. 몸이 약한 빌드이지만 딜이 잘나오는 장점이 있어요. 중거리 이상의 거리를 두시고 사용하시는 것을 권해드려요. 게임이 어렵다면 6 전력 드론 터렛을 쓰는 빌드를 일단 쓰시면서 감을익히신후 다양한 빌드를 시험해보시는게 좋겠네요.

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
다른거 다 떠나서 매칭도 안되고 임무 영웅 하나 해봐야 타켓룻 아이템 서너개 떨어집니다 파밍해야 놀러다니는데 거기서 현타 옵니다 최적화도 안되고 체코 그루포 코요태마스크는 없는 템이라 구경도 못합니다 그나마 확장팩 에서 파밍한 스콜피온 / 메멘토 축전기 / 웨이브폼 이라도 다운그레이드 해서 쓸수 있지 그냥 30랩에선 아예 구하지 못해요 딱 하나 성 엘모어가 상자에서 나오긴 합니다만 설계도가 없으니 나오는대로 그냥 줏어써야되죠 어지간하면 확장팩 추천 드립니다 많은분들이 30랩을 안해봐서 아이템이 다 있는줄 아시는데 쓸만한거 몇개 없습니다

(IP보기클릭)180.70.***.***

확팩사세요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.46.***.***

오히려 스탠이면 공략없이 이것저것 해봐도 잼날거같습니다 질린다 싶을때 확팩으로 넘어오면 그동안 신나게 즐겼던 게임이 미치게 진보된 모습으로 신세계를 열어주겠네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 78297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X