본문

[잡담] 어제 첨으로 카다를 돌아봤어요 [8]

(5066607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 924 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
엘모(돌격소총)는 중장거리고 바닦에 전기 흐르는건 불꺼지는 타이밍에 높은곳에 올라가서 피하면되요. 기동타격대 세트면 acs-12 빠손으로 방패펴고 근거리에서 딜하면 좋습니다. 기동타격대 스택도 빨리 쌓이고 데미지도 훌륭합니다. 중장거리는 엘모로 쏘시면 되고요. 카다를 간단하게 설명하면 1. 첨에 사람들 따라다니면서 헌터 4마리 잡으고 컨테이너 같은곳에서 버프3개 켭니다. (버프는 랜덤) 2. 미션 3개중 2개를 완료해야하는데 가까운곳으로 가면됩니다. 지도에 미션위치 표시됨 (VIP보호 구역은 제외) - 각 구역에는 상자가 1개씩 있습니다. 이거 꼭 드시고. 미션 2개를 깨면 주요미션이 생깁니다.(노란색 오각형 아이콘 - 위치 지시선 자동생성되어 2개 미션완료후는 지시선만 따라가면됨) - 주요미션완료 후에는 큰박스 꼭드세요. 미션2개와 주요미션1개에는 기믹을 처리해야하는데 글이나 주황색다이아몬드로 위치나 방법을 표시해줍니다. 그거대로 하시면되요.(보통 켜거나 부수거나 몹잡거나) 3. 헬기 이송장소로 가서 헌터 잡고 몹잡으면됩니다. 이송신호보내기 시간이 10초이하로 떨어졌을때 신호를 보내고 (이유는 적들이 헬기타고 계속 오는데 템떨구니까 템 더 먹으려고 늦게 쏘는거에요) 신호에 헬기오면 타고 가면 끝.

BEST
엘모 근거리에서 쓰면 안되는건 아니에요. 무기들 보면 사거리가 있으니 참고하시면되고요. 보통 사거리 짧은것들이 근거리 무기고요. 기관단총, 샷건 등 이송 신호탄은 8명 아무나 쏠수 있습니다. 방장이랑은 상관없어요.

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
엘모는 근중장거리 저격수랑 맞다이뜨기도해요 ㅋㅋ 카타입성 축하드립니다

BEST
1000렙까지 추가 스탯을 찍을 수있으니 성장의 맛과 전투의맛을 모두 즐기게되는데 1000넘으면 이 스탯없음때문에 좀 많이 아쉽습니다. 느긋하게 즐기시면 좋을거 같애요

BEST
엘모(돌격소총)는 중장거리고 바닦에 전기 흐르는건 불꺼지는 타이밍에 높은곳에 올라가서 피하면되요. 기동타격대 세트면 acs-12 빠손으로 방패펴고 근거리에서 딜하면 좋습니다. 기동타격대 스택도 빨리 쌓이고 데미지도 훌륭합니다. 중장거리는 엘모로 쏘시면 되고요. 카다를 간단하게 설명하면 1. 첨에 사람들 따라다니면서 헌터 4마리 잡으고 컨테이너 같은곳에서 버프3개 켭니다. (버프는 랜덤) 2. 미션 3개중 2개를 완료해야하는데 가까운곳으로 가면됩니다. 지도에 미션위치 표시됨 (VIP보호 구역은 제외) - 각 구역에는 상자가 1개씩 있습니다. 이거 꼭 드시고. 미션 2개를 깨면 주요미션이 생깁니다.(노란색 오각형 아이콘 - 위치 지시선 자동생성되어 2개 미션완료후는 지시선만 따라가면됨) - 주요미션완료 후에는 큰박스 꼭드세요. 미션2개와 주요미션1개에는 기믹을 처리해야하는데 글이나 주황색다이아몬드로 위치나 방법을 표시해줍니다. 그거대로 하시면되요.(보통 켜거나 부수거나 몹잡거나) 3. 헬기 이송장소로 가서 헌터 잡고 몹잡으면됩니다. 이송신호보내기 시간이 10초이하로 떨어졌을때 신호를 보내고 (이유는 적들이 헬기타고 계속 오는데 템떨구니까 템 더 먹으려고 늦게 쏘는거에요) 신호에 헬기오면 타고 가면 끝.

(IP보기클릭)125.142.***.***

루리웹-5302091630
아 엘모가 중장거리군요 … 완전 헛다리였네요ㅠ 일단 열심히 따라 다니면서 딜해야겠네요 ㅋㅋ 하다보면 알게 되리란 생각으로 해킹 안 당할 스킬만 쓰고 ㅋ 이송 신호탄 신경 안 쓰게 방장만 안되기를 바라거 있어요 ㅋ | 24.04.04 10:22 | |

BEST
우쿄쿄쿄
엘모 근거리에서 쓰면 안되는건 아니에요. 무기들 보면 사거리가 있으니 참고하시면되고요. 보통 사거리 짧은것들이 근거리 무기고요. 기관단총, 샷건 등 이송 신호탄은 8명 아무나 쏠수 있습니다. 방장이랑은 상관없어요. | 24.04.04 10:33 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-5302091630
사거리 짧게 봤는데 잘못 봤나 봐요 ^^ 아 아무나 쏠 수 있군요 감사합니다 더욱 매진? 해야겠네요 ㅋ | 24.04.04 10:42 | |

BEST
엘모는 근중장거리 저격수랑 맞다이뜨기도해요 ㅋㅋ 카타입성 축하드립니다

(IP보기클릭)112.156.***.***

살흰애추억
감사합니다 아직 시계 100도 못 찍었는데 시작도 못 한거네요 ㅠㅠ | 24.04.04 16:00 | |

BEST
우쿄쿄쿄
1000렙까지 추가 스탯을 찍을 수있으니 성장의 맛과 전투의맛을 모두 즐기게되는데 1000넘으면 이 스탯없음때문에 좀 많이 아쉽습니다. 느긋하게 즐기시면 좋을거 같애요 | 24.04.04 16:15 | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

살흰애추억
넵 감사합니다 ^^ | 24.04.04 16:29 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 ★ [ WAR ] 신규 . 복귀 . 꾸준하게 하실 클랜원 모십니다 (1) 검은해적 1 139 2024.04.30
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 174 2024.04.29
[잡담] 이번 하강 빨리하세요!! 무조건 하세요!! (6)
[질문] 필드 재료 파밍 (4)
[질문] 오늘 습격을 처음해 봤는데요 (4)
[잡담] 하강 3시간 20분 째~ (졸립다) (4)
[잡담] 총은 가슴으로... (2)
[잡담] 주려면 완전체를 주던가 ㅋㅋ (2)
[잡담] 점핑을 하는게 좋을까요? (5)
[질문] 헌터 잡을 때 정방 (10)
[잡담] 접속관련 질문드려요 ㅠㅠ (1)
[잡담] 스나이퍼 질문드립니다 (3)
[스샷] 저도 현질한 의상 4개 (3)
[잡담] 혹시 사격 보조키 설정 하시나요? (2)
[잡담] 저도 뉴욕 5대장 의상 스샷 공유합니다 :)
[잡담] 전장에도 피는 웃음꽃 (2)
[질문] 특급 재조정시 옵션 질문좀요 (2)
[잡담] 저 오늘 생일인데 (7)
[잡담] 이번주 대니 위버 ( 특1 / 분쟁3 / 시즌3 ) (4)
[질문] 헌터킬러 때문에 상아열쇠 했었는데 (4)
[잡담] 24/04/17 타겟룻
[잡담] 비엄폐 재조정 진짜 안뜨네여;; (10)
글쓰기 78321개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X