본문

[질문] 사주쓰시는분들 저격총 필수로 쓰시나요? [11]

(2022606)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1495 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
1. 스나 필수로 안씁니다. -권총으로 헤드 스택쌓고 엠댤로 마무리하거나 다른 에알로 처리합니다. -스나를 쓸경운에 svd사용합니다. 2. 그냥 응치가 최곱니다. 범위 의미가 딱히..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
1.중장거리 대응이 안되니 스나 드시는게 좋습니다 2.저는 개인적으로 근접전을 선호하는편이라서 점폭범위에 저까지 닿는 경우(저한테도 섬광이 적용되니)가 많아서 안 씁니다 보통 딜러들은 응치 자가치유,점폭 범위를 많이 드는데 사주경계이니 중장거리 대응등으로 스마트커버 지속시간도 괜찮아보입니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
1.중장거리 대응이 안되니 스나 드시는게 좋습니다 2.저는 개인적으로 근접전을 선호하는편이라서 점폭범위에 저까지 닿는 경우(저한테도 섬광이 적용되니)가 많아서 안 씁니다 보통 딜러들은 응치 자가치유,점폭 범위를 많이 드는데 사주경계이니 중장거리 대응등으로 스마트커버 지속시간도 괜찮아보입니다

(IP보기클릭)221.145.***.***

Seleden
스마트 커버를 생각못했군요 스나 마련해야겠군요 ....MDR로 버텨볼려고 했는데 자세한 답변 감사합니다. | 20.11.19 20:25 | |

BEST
1. 스나 필수로 안씁니다. -권총으로 헤드 스택쌓고 엠댤로 마무리하거나 다른 에알로 처리합니다. -스나를 쓸경운에 svd사용합니다. 2. 그냥 응치가 최곱니다. 범위 의미가 딱히..

걱정하는것을 걱정하지마
권총으로 스텍 쌓는 방법이 있었군요 반자동 생각해서 무조건 메인 무기만 생각했었는데 보조무기 적용하는건 생각도 못했었네요..역시 뉴비가 생각하는 깊이란 고인물을 따라 갈 수 없는..... 답변 감사합니다! | 20.11.19 20:27 | |

Demi
그래서 사주가 은근 잼나는 셋팅이 가능해요 전 딜사주는 그냥 심심해서 전력사주로 셋팅해가지고 다닙니다. 헤뎀버프+링크쿨+지원소쿨 등등 쿨돌릴수있는걸로 리듬겜하듯이 하면 잼거든요 ㅎㅎ 사주다보니 전력으로 셋팅해도 본인딜도 잘나오는편이라 막타도 잘먹어서 잼써용 | 20.11.19 21:01 | |

그럼 권총에 냉혈한 달고 쓰시겠군요 파티원들이 헤드만 잘따주면 그것도 괜찮네요 개척과 사주의 짬뽕 조합이라니 =ㅅ= | 20.11.19 21:17 | |

권총 우습게 봤는데 방금 유엔 다녀왔는데 관통달아서 가봤는데 헤뎀버프때문에 딜 잘나오네요.. 권총으로 버프스텍 쌓고 본무기로 스왑해서 사용해도되고 근접위험만 좀 줄여주면 권총하나들고도 방패뚱땡이도 잘잡아지네요 방패들고 권총으로 딜해도 될거같은.. 은근 재미있는 복합셋이였네요 이제까지 헤드를 맞추는 부담때문에 데드아이나 사냥꾼류의 복합셋은 생각도 안하고 있었는데 사주 스텍쌓는 재미가.. | 20.11.19 22:14 | |

Demi
방패+사주 셋팅이 많은편이죠 ㅎㅎ | 20.11.19 22:22 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저는 거의 필수로 사용하는것 같아요

(IP보기클릭)124.80.***.***

똥손이라 경량 m4+ mdr 또는 경량 M4+ m700 카본 이렇게 쓴거 같습니다.

(IP보기클릭)203.234.***.***

개인적으로 m700보다 svd가 더 잘 맞는거 같애용

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 24545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X