본문

[소감] 최어 사람이 가는곳 맞나요..... [15]

(2022606)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1419 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)220.72.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_poiu_
아무래도 공팟이다보니 랜덤매칭으로 잡히면 그냥가게 되더라구요 그렇다고 제가 아직 조합을 볼만큼 디비전에 대한 지식도 없고 ㅎㅎ 공팟이 너무 스무스하게 가는것도 이상하기도 하죠 ㅋㅋ 빡세지만 실패해도 도는맛이 있네요.. 저때문에 실패할까봐 그게 문제죠 ㅎㅎ 빨리 개척을 모아야겠습니다. | 20.08.19 16:30 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

애머스트는 일부 스킵구간이 있습니다. 그 스킵구간에 뒤에 남아서 죽으면 민폐죠 ㅎㅎ 각 미션들 마다 특성이 있으니 가시기전 플레이 영상 한번 보고 가시는것 추천 드립니다. 특히 습격 미션들은 기믹이있어서 더더욱 보고 가시는걸 추천 드립니다.

G6HYPER
네 스킵구간이 더러있어서 저혼자 총질하다 죽을뻔한적이... 그래서 고인물이랑 매칭되면 부담스럽습니다 ㅎㅎ 습격은 가기전에 꼭 영상보고있는데 제 손이 안따라줘서 아직 송골매 이후 나머지 습격은 영상으로 대리만족중입니다..개척모아서 가봐야겠어요 ㅎㅎ | 20.08.19 16:31 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-166991222
메디슨 보스전까지는 꾸역꾸역 잡았는데 보스들 난이도가 머리만들면 헤드로 딜이 들어와서.. 우리편 조여오는 인공지능이 남다르더라구요..힐러부터 잡아야되는데 머리위로 총알이 빗발치니깐 정신없던...좀더 굴러봐야겠습니다 ㅎㅎ 아직 뉴비다보니 애들 밀고 내려오면 뒤로 빠지기 바쁘더라구요 | 20.08.19 16:32 | |

_poiu_
저는 너무 잘눕네요 ㅠㅠ....좀더 숙달되면 루리웹분들과 함께!! 일단 강하게 크기위해서 공팟에서 많이 구르고 오겠습니다! | 20.08.19 18:03 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

님이 개척셋입고 전력9천에 야전지원소깔고 스가50프로 맞추고 하시면 공팟이라도 어찌저찌 다 깰수잇을거에요. 개척에 화염터렛 잘만깔아줘도 할만할거에요.

드래곤7001
그래서 열심히 개척모으고 있습니다!! 이번 글로벌 이벤트때 개척이 있었으면 좋았을텐데 아직 두부위를 덜모았네요 개척 공략 열심히 숙지하겠습니다!! | 20.08.19 16:33 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

화염터렛 ,,, 극혐 섬광 안먹혀서 짜증남 터렛은 솔플에서나 쓰시길

잘하는 분 두어명만 잇어도 대충 야전소만 잘 던져줘도 엔간하면 최어는 다 깸 ...

루리웹-9502917105
개척은 보니깐 냉혈한으로 링크 쿨 잘줄여줘야되던데 이걸 제가 얼마나 잘할지가 관건이네요 ㅎㅎ | 20.08.19 16:34 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

보스급 나오기 직전 페이즈(수류탄+힐러)에서 수류탄 한 마리 남기고 1시방향 골목으로 모두 들어간 후 마지막 수류탄병 잡으면 보스급이 문에서 나옵니다.보스급들은 뒤에 저희 무시하고 일단 앞으로 나가버리는데 한마리씩 뒷골목으로 유인해서 잡으시면 수월하게 클리어하세요 안온다고 다들 나가서 총질하면 전멸각이구요 개척이라면 맨 안쪽에 들어가서 지원소 설치하고 휴대용엄폐물이나 도핑 제세동기 중 하나 써서 서폿만해도 됩니다(골목이 생각보다 좁아서 내가 아군 총알을 막아버리는 상황 자주 발생해서 그냥 서폿만함)

(IP보기클릭)118.235.***.***

글쎄다난뭐딱히
이 공략의 최대단점은 사전에 협의되야 가능하다는거....대신 보스급 1마리씩 상대하다보니 안전하게 클리어하실수 있습니다. | 20.08.19 11:58 | |

글쎄다난뭐딱히
개척은 센스가 필요하군요 서포터도 정말 못하는 사람이 잡으면 힐받기 어렵다고 하던데 이게 서로 보이스를 하는것도 아니다보니 공팟은 전멸하면 다들 그룹떠나더라구요 ㅎㅎ 암튼 공략 열심히 보고 최어 훈장따고 다시 오겠습니다!! | 20.08.19 16:35 | |

Demi
솔직히 여기 말만 죄다 뭐 고수둘 마냥 어렵게들 해서 더 헷갈리게 하는데 그냥 뭐 대충 기코 스코어 260 넘겨서 최어 아무데나 가서 대충 따라만 다녀도 엔간하면 거의다 깹니다 ... 머 이리들 빙빙 어렵게들 말하는지 .. 죄다 고인물이 투성이고 허접이라 생각하는 나도 복합 거의다 291 스코어입니다.. 각 미션 몹나오는 구간 대충 알고 따라다니면 10에 8은 그냥 최어 다 클리어 합니다 ㅡ.ㅡ 그러다보면 아템도 어느정도 다 맞춰요 .. 끝물이라 최어에서 클파도 잘나옴 | 20.08.20 01:27 | |

애머도 초반 엉켜서 가끔씩 털리는거 빼면 엥간하면 다 클리어 돼요 .. 파이어터렛 장착하고 오는 트롤만 조심하면 됩니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 202274 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 212316 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114430 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257629 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 502132 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 173110 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 174074 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433637 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510865 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669711 2016.03.11
[소감] +10점이 모자랍니다. (8)
[소감] PVP없이 업적점수 5천점은 불가능하네요 (4)
[소감] 불닭셋 후기 (7)
[소감] 오늘도 디린이 때문에 고생많으셨습니다. (3)
[소감] 드디어 독수리휘장을... (5)
[소감] 프론트라인 정말 잼있네요 (7)
[소감] 버스로 30찍은 분들은 접속을 안하는군요... (12)
[소감] 디린이의 셋트아이템 후기
[소감] 최어 사람이 가는곳 맞나요..... (15)
[소감] 뒤늦은 디비전 소감 (2)
[소감] 디비전 2가 1과 달라진 점은 뭐가 있을까? (13)
[소감] 극초반 초간단 소감 (2)
[소감] 간단한 디비전2 소감 + 사양에 따른 프레임 (4)
[소감] 인생게임을 찾았네요 ㅎ (6)
글쓰기 549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X