본문

[잡담] 왠만하면 싱글만 할거같은데 구매해도 좋을까요?? [5]

(5229198)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2628 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
저는 디비전2로 시작해서 1까지 하게 되었는데 오히려 2보다 1을 더 재미있게 했습니다 2는 300시간 1은 400시간으로 오히려 1을 더 많이 플레이 했네요 ㅎㅎ 2는 워낙 아이템패치가 잦아 짜증날수도 있으니 1하시다가 어느정도 안정되면 2로 넘어가시는 걸 추천드려요 그리고1은 스탠다드로도 충분히 즐길수 있습니다만 가격차이가 크니 않다면 골드에디션으로 추천드립니다 다만 게임이 취향에 맞아 훈장점수까지 도전하실 생각이시라면 무조건 골드에디션으로 하셔야 합니다 골드에디션의 이점 시즌패스 의상, 월2회 제공되는 디비전장비 (꿀) 생존--> 본편과는 색다른 재미가 있음 골드에디션했을때 가장 재미있게 즐길수 있는 컨텐츠 습격4종 --> 고난이도 던전 재미는 충분하나 사람이 없어 잘 안열려림 아쉬운 컨텐츠 스탠다드는 송골매만 플레이가능 마지막 전투 --> 팀대팀PVP 사람이 없어서 아예 안열림 PC판기준 지하--> 아이템파밍용 랜덤던전 노가다컨텐츠로 굳이 안돌아도 파밍에는 전혀 문제없음

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
마지막 전투 맨날 터미널 내려갈때마다 튜토 뜨길래 주말에 사람많은날 이악물고 매칭 돌리고 기달렸더니 40분 정도 기다리니까 매칭잡혀서 이제 내려갈때마다 튜토리얼 안뜨네요

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
본캐랑 부캐들 합쳐서 1000시간 좀 넘은거 같은데 PSN+회원이 아니라 다크존/생존/PVP/팀플 없이 솔플만 했습니다.요즘은 디비전을 잘 안하는데 한창 할때는 하루에 일일 전투과제/생산과제 먼저하고 최어 5솔플 1~2미션하고, 지하가고, 서쪽부두 조금돌면 3시간 금방입니다.무조건 골드 에디션 사시고, 솔플만 해도 충분히 만족할만한 게임입니다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
저는 디비전2로 시작해서 1까지 하게 되었는데 오히려 2보다 1을 더 재미있게 했습니다 2는 300시간 1은 400시간으로 오히려 1을 더 많이 플레이 했네요 ㅎㅎ 2는 워낙 아이템패치가 잦아 짜증날수도 있으니 1하시다가 어느정도 안정되면 2로 넘어가시는 걸 추천드려요 그리고1은 스탠다드로도 충분히 즐길수 있습니다만 가격차이가 크니 않다면 골드에디션으로 추천드립니다 다만 게임이 취향에 맞아 훈장점수까지 도전하실 생각이시라면 무조건 골드에디션으로 하셔야 합니다 골드에디션의 이점 시즌패스 의상, 월2회 제공되는 디비전장비 (꿀) 생존--> 본편과는 색다른 재미가 있음 골드에디션했을때 가장 재미있게 즐길수 있는 컨텐츠 습격4종 --> 고난이도 던전 재미는 충분하나 사람이 없어 잘 안열려림 아쉬운 컨텐츠 스탠다드는 송골매만 플레이가능 마지막 전투 --> 팀대팀PVP 사람이 없어서 아예 안열림 PC판기준 지하--> 아이템파밍용 랜덤던전 노가다컨텐츠로 굳이 안돌아도 파밍에는 전혀 문제없음

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
루리웹-9034162325
마지막 전투 맨날 터미널 내려갈때마다 튜토 뜨길래 주말에 사람많은날 이악물고 매칭 돌리고 기달렸더니 40분 정도 기다리니까 매칭잡혀서 이제 내려갈때마다 튜토리얼 안뜨네요 | 20.07.08 17:51 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 싱글좋아하고 대전은 극히 싫어하고 코옵협업은 괜찮다고 생각하는 편인데요 30만랩찍을때까진 싱글로 신나게 즐기실 수 있고 감도 익히고 나중에 정해져버린 무기 몇개 쓰기전에 저랩구간답게 여러 총기 실컷 써볼 수 있어서 좋다고 생각합니다 4개 케릭까지 키울 수 있어서 만랩가지의 싱글구간을 제대로 즐길 수 있는 게임이고 만랩부턴 협업플레이 매칭이 아직도 잘 되는 편인지라 차라리 말안통하는 중국인들이 많으니 대화필요없이 묵묵히 총질만 즐길수도있고 만랩에 장비안맞춰졌을땐 슬쩍슬쩍 맛보기식으로 해도 고인물들이 대부분이라 최어난이도도 개판나는 파티는 거의 못봤어요 싱글위주유저로서 디비전1 강추드립니다 현재 스팀 700개 보유게임중 제일 오래하고있네요 DLC모두 추천드리고 (대전은 안좋아해서 안합니다만 골드패키진가? 몽땅사시는걸 추천) 요즘은 지하DLC만 하구있네요 헌터들 언제나오나 두근두근 정말 잼있습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

순진해서앙것도모름
디비전1 해보시고 언제 고스트리콘 웨스트랜드 비교소감좀 부탁드려요 제가 안해봐서 ㅎㅎ 초창기 고리 시리즈를 정말 잼나게 했엇거든요 그 후진 그랲픽을 무려 2010년 초반의 눈높에 했는데 말이죠 | 20.07.10 16:24 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
본캐랑 부캐들 합쳐서 1000시간 좀 넘은거 같은데 PSN+회원이 아니라 다크존/생존/PVP/팀플 없이 솔플만 했습니다.요즘은 디비전을 잘 안하는데 한창 할때는 하루에 일일 전투과제/생산과제 먼저하고 최어 5솔플 1~2미션하고, 지하가고, 서쪽부두 조금돌면 3시간 금방입니다.무조건 골드 에디션 사시고, 솔플만 해도 충분히 만족할만한 게임입니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 132039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X