본문

[정보] 디비전 2 예약구매 정보 간단 정리 [29]

(3003280)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49759 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
유황숙께서 이런 양아치짓을..

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
안사

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
으어.. 창고를 끼워 팔다니...

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
기간제가 뭐여 왜이리 복잡하게 만들어 팔지 빨리 사라 이건가 초기 출시때 시간지나서 가격다운될때 사지말고 이런 뉘앙스가 느껴지는 아 돈독오른 유비 상술력 쩐다

(IP보기클릭)176.199.***.***

BEST
흠.... 나라마다 조금 다른것 같네요. 유럽은 다크존 에디션이 109유로로 더 싼데.... 이게..1년 시즌패스가 포함이 안되있네요... 순간 더 싸서 그냥 지를뻔함... 울티메이트 에디션은 클럽포인트 사용하면 109유로에 살수 있네요 본래 가격이 119유로인데 흠..8% 정도 저렴해지네요...... 근데 이게 할인이 되어도 미국 사이트에서 사는것보다 비싸네요..... 가격정책을 어찌 한것인지... 일단 울티메이트를 기본으로 가격조사좀 더 해보고 결정 해야겠네요 ㅎㅎ 그럼 다들 좋은 하루 되세요.

(IP보기클릭)125.141.***.***

1년 패스....

(IP보기클릭)125.141.***.***

Isitea
이미 뭐 낼건지 대충 정했으니까 시즌패스를 만들었을 텐데 뭐뭐뭐 라고 정해두지 불안하게 기간으로... | 18.08.21 19:58 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

골든패스 정도로 마무리해야되나

(IP보기클릭)124.197.***.***

하..ㅁㅊ것들 가격도 가격이지만 시즌패스를 기간제로 내놓다니...거기에 베타참여권도 돈주고사는거니 하

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
유황숙께서 이런 양아치짓을..

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
안사

(IP보기클릭)175.112.***.***

첫해 패스내용 보고 결정해야겠네요

(IP보기클릭)122.35.***.***

흙수저는 그냥 스탠다드..

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
으어.. 창고를 끼워 팔다니...

(IP보기클릭)110.70.***.***

울티메이트 가야겠네ㅜ

(IP보기클릭)125.134.***.***

피닉스 실드 살려니 국내배송은 안해주는거 같네요

(IP보기클릭)211.248.***.***

음 아직 스팀은 예구같은거 안올라왔네요 언제쯤 올라올지....

(IP보기클릭)211.247.***.***

댓글에 시즌패스 기간제가 무슨말인가요? 한번사면 쭉~~사용하는거잖아요? 스킨,감정표현 등등 이런건 없어도 그만이고 지급되는 무기가 초반용이라면 스탠다드 구입하고 상황봐서 시즌패스만 따로 구입해도 될듯?

(IP보기클릭)59.19.***.***

돋을볕
디비전 2 시즌패스는 업데이트 일주일 먼저하기가 가장 주가 됩니다... 굵직한 업데이트로 추가되는 모드/지역/스토리는 무상 지원 예정이라고 하죠 ~ 이 먼저하기 지원하는 것이 1년이라는 이야기이고... 업데이트 계획의 경우 1년치만 나왔기 때문에 이어 1 패스라고 붙인 것 같네요 ^^ | 18.08.22 23:20 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
기간제가 뭐여 왜이리 복잡하게 만들어 팔지 빨리 사라 이건가 초기 출시때 시간지나서 가격다운될때 사지말고 이런 뉘앙스가 느껴지는 아 돈독오른 유비 상술력 쩐다

(IP보기클릭)183.101.***.***

골든 에디션이 가장 무난한 선택일거 같은데요. 예약 특전이 초라해요. 스킨이나 보너스 팩등 보니까 특별하지도 멋있지도 않아요. 추가 장비 운용할 수 있게 예약 특전 주면 좋겠어요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

저 1년 시즌패스라는게 1년 지나면 시즌패스를 재구매 해야되는게 아닌 발매 후 1년 동안 나오는 콘텐츠를 사용할 수 있다는거 아닌가요? 1년 지나서 시즌패스 재구매해야되면 너무 양아치인듯;

(IP보기클릭)220.122.***.***

로빈시케
1년후에 나오는 DLC는 다시 구매인거 같습니다. 1년전에 나오는건 한번구매하면 끝이겠죠; | 18.08.22 14:08 | |

로빈시케
디비전 2 시즌패스는 업데이트 일주일 먼저하기가 가장 주가 됩니다... 굵직한 업데이트로 추가되는 모드/지역/스토리는 무상 지원 예정이라고 하죠 ^^ 이 먼저하기 지원하는 것이 1년이라는 이야기이고... 업데이트 계획의 경우 1년치만 나왔기 때문에 이어 1 패스라고 붙인 것 같네요 ^^ | 18.08.22 23:19 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

로빈시케
지금 유비소프트에서 서비스중인 레인보우식스 시즈같은경우에는 시즌패스가 1년단위라서 벌써 3번째 시즌패스까지 나왔죠. 디비전2도 그런식으로 갈것 같네요 | 18.08.25 01:56 | |

(IP보기클릭)176.199.***.***

BEST
흠.... 나라마다 조금 다른것 같네요. 유럽은 다크존 에디션이 109유로로 더 싼데.... 이게..1년 시즌패스가 포함이 안되있네요... 순간 더 싸서 그냥 지를뻔함... 울티메이트 에디션은 클럽포인트 사용하면 109유로에 살수 있네요 본래 가격이 119유로인데 흠..8% 정도 저렴해지네요...... 근데 이게 할인이 되어도 미국 사이트에서 사는것보다 비싸네요..... 가격정책을 어찌 한것인지... 일단 울티메이트를 기본으로 가격조사좀 더 해보고 결정 해야겠네요 ㅎㅎ 그럼 다들 좋은 하루 되세요.

에이제이크레
저도 유비 스토어 이곳 저곳 봤는데 한화로 바꾸면 가격차이가 제법 나더라구요... 일단 그래서 이해하기 편한 달러화쪽으로 올렸습니다. | 18.08.22 23:21 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

지갑이 어딨더라 ??

(IP보기클릭)202.86.***.***

1하고 있는 사람은 다 알겠지만 창고문제는 중대사항임....

(IP보기클릭)211.36.***.***

싼거 사도 되지만 창고 확장이랑 7일 먼저 이게 크네요. 참아야한다아

(IP보기클릭)1.245.***.***

이번에는 시계 안주네....

(IP보기클릭)118.211.***.***

정리 감사합니다;)

(IP보기클릭)115.161.***.***

저기 다크존 에디션이랑 피닉스 실드는 예구 아니면 안파는 한정판인건가요?

(IP보기클릭)124.216.***.***

스팀에서 빠졌으면 거른다 ...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 202166 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 212173 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114349 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257544 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 502068 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172996 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173979 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433571 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510757 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669588 2016.03.11
9202160 정보 .레토 12 3884 2016.04.24
9230050 정보 ㄴ(ºㅁºㆀ)ㄱ헉뜽 12 13477 2016.04.30
9369706 정보 루리웹-3845226104 12 3050 2016.06.08
9456477 정보 네몬 12 7682 2017.03.27
9173470 정보 .레토 12 3460 2016.04.18
9465345 정보 자세안나오네 12 8302 2017.07.14
9168341 정보 .레토 12 3806 2016.04.17
9481835 정보 인제쿠닌 12 7753 2018.02.27
9462482 정보 지루한1인 12 5786 2017.05.27
9486992 정보 Yam Nyam 12 10209 2018.06.14
9398154 정보 .레토 12 1731 2016.06.16
9127855 정보 이마트호구 12 24159 2016.04.09
9459553 정보 KevinGentle 12 7379 2017.04.22
9496433 정보 루리웹-0609266256 12 5449 2019.06.01
9287802 정보 .레토 12 1003 2016.05.16
9481509 정보 Yam Nyam 12 5714 2018.02.23
9453508 정보 인제쿠닌 12 5340 2017.03.11
9461958 정보 지루한1인 12 5845 2017.05.20
9488715 정보 인제쿠닌 12 4498 2018.07.08
9433928 정보 길을 찾는자 12 42706 2016.11.02
9432987 정보 지옥의문 12 4919 2016.10.15
9471110 정보 인제쿠닌 12 7394 2017.11.06
9490946 정보 인제쿠닌 12 49759 2018.08.21
9007034 정보 냐랍 12 36650 2016.03.10
9477065 정보 Yam Nyam 12 5830 2018.01.12
9473042 정보 순돌이순순순 12 11161 2017.12.13
9430007 정보 루리웹-0047158297 11 3755 2016.09.04
9470686 정보 Yam Nyam 11 5278 2017.10.27
글쓰기 2119개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X